Сбор в Москве. Игра в покер на свежем воздухе.

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    35
  • Просмотров
    2,886
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,511
1 2
  • Есть идея, собраться поиграть в покер.

Планы такие:
    1) Снять беседку
    2) Поиграть турнирчики. (можно кэш)

Ограничение на кол-во человек, я даже не знаю.
    Думаю если беседка, то это 10 человек.
    А может кто знает места, где есть беседки рядом? Тогда можно больше 10 человек?
    У меня есть набор на 500 фишек.
    Карты конечно лучше кому-то взять, так мои уже потрепанные.
    Еще таймер тоже бы лучше взять.

Как Вам идея? Есть какие-то предложение?

Давайте обсудим :)

Вот пока список примерный

1) Я https://www.gipsyteam.ru/profile/OlegKh
    2) Товарищ мой
    3) zapacanov https://www.gipsyteam.ru/profile/zapacanov
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • Ветер карты разбросает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • andriano, думаю,с этой проблемой мы справимся:)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Таймер есть на айфонах-хтц.

Подумаю над предложением. Можно и собраться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • прикольная идейка))а какой баин ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ау.. полиция не дремлет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • bodya1, 1к ребайник или 3к фризаут можно сделать. А так,конечно,нужно исходить из пожеланий большинства:)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • FAXXXXX, мы никому не скажем,что на денюжку играем
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У меня также есть набор,фишек в нем где-то 20к.
    Ну и с баином решить тоже нужно.

Вроде в крылатском есть беседки,ток давно там не был,надо перепроверить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы не однократно собирались в более менее приличных местах и везде нас брали за жопу рано или поздно, хотя и играли разумеется на фишки типо..
    Не так всё просто парни как кажется на первый взгляд
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В общем,если ДА, то решить надо так:

1) Кол-во человек
    2) Место проведения/аренда/стоимость
    3) Наличие рядом что-то продуктового. Чтобы купить пиво и тп. Есть есть желание, можно конечно шашлык сделать.
    4) БИ и виды игр.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • FAXXXXX @ 19.7.2011
    Мы не однократно собирались в более менее приличных местах и везде нас брали за жопу рано или поздно, хотя и играли разумеется на фишки типо..
    Не так всё просто парни как кажется на первый взгляд

с этим проблем уверен не будет.

Помимо того, что в МСК функционирует как минимум 5 нелегальных клубов, мы арендуем площадку, на ней - мы можем делать все, что не нарушает законы РФ.
    Игра в покер на фишки не нарушает его. Как пример - 1-ый легальный покерный клуб в Москве. Есть такой и я в нем был.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • апну
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Тема интересная !
    Могу написать по поводу структуры !Играли часто именно по такой структуре!
    По поводу народа думаю для начала надо 12 - оптимально будет два стола по 6 ть человек!)
    По поводу места ,здесь намного трудней ,надо лично договариваться с владельцем заведения ли бо что там ,кафе,беседка в парке (может и вправду привлечь гайцев )вариант спорный !Помнится играли в кафешках шашлычницах в парках ,договорились с администратором что поиграем у них ну и конечно будем что то заказывать !
    Теперь по поводу БИ ,сносным, для привлечения народа, будет не крупный взнос ,но с учетом заказа в месте проведения встречи(кафе и тп )например, фризаут по 1000 рубленных плюс 250-500(зависит от того как человек на месте договорится )сбор за кухню ,напитки и т.п.
    Раз в месяц например ,можно проводить фрироллы для лидеров рейтинга (который моно составлять организатору по истечению турниров ,балловая система)деньги на оное мероприятие собирать после каждой игры (логично будет играть на выходных ,можно еще и в пятницу)сумма по договоренности ,можно хоть по 100 рэ,если народ будет то сумма пусть и маленькая но в формате турбо либо один -на -один будет неплохим призом !
    Касаемо турниров и кеш игры-думаю в пятницу(это конечно мое мнение )можно играть кеш, вечером,касаемо субботы ,можно играть фризаут а если вылетевшие пожелают поиграть в кеш между собой то это только за!Ну и воскресение думаю ребайное безумие самое оно ,маленький стек и неограниченная докупка в первый час игры ,плюс аддон в конце первого часа !
    Хочу обратить внимание что кеш после вылета не идет в рейтинг игрока !

Да размечтался чтот я но это будет красиво выглядеть !

Если большинство готово играть на более высокий БИ то вопрос только в голосовании!
    Потом нужно создать группу либо тему !Возможно создать смс рассылку !
    Теперь по структуре ....
    В нормальном течении

Стек 5000К
    20мин-блейндзап

25/50
    50/100
    75/150
    100/200
    перерыв, докупка, аддон(для ребайника)
    150/300
    200/400
    250/500
    300/600
    снова перерыв
    далее с анте
    350/700 10ант
    400/800 20ант
    500/1000 30ант
    600/1200 40ант
    перерыв и если еще будут выжившее
    750/1500 50ант
    800/1600 60ант
    1000/2000 70ант
    1500/3000 80ант
    и снова перерыв
    и так далее
    Время повышения уровней можно варьировать (так же как и блаинды)

Нужно учитывать и фактор того что если не будет дилера то будет затрачиваться время на раздачу карт игроками !
    Плюс учесть и оговорить время на раздумья во время игры ,и самое главное условия покерной этики!

Касаемо дилера если будут желающие оными поработать то нужно скидывать ему за работу немного на пиво например с 10-12 человек в равных долях заплатить ему 200-300 рублей думаю не в напряг!

Осталось только добавить, что нужно искать приемлемое место для игры !Если что то найду то обязательно кину инфу!
    !!!Трям!!! всем спасибо за чтение этой мутной фантазии !
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Приехал бы,я за любой кипеш!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я дилер...могу пораздавать за всех...и вести игру-) + есть наборчик 300 фишек...и сам с удовольствием сыграю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Farom000 что то анте у твоей структуры очень маленькое, кучу мелких фишек надо иметь...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Народ, ну про какие байины вы тут, в открытом доступе, пишете? Историю про бабушек, которые по копейке в лото играли забыли все уже? Никаких денег вообще! Нафига возможные проблемы-то на ровном месте? Наберется нужное количество желающих - через личку договорятся как и что.

Лично я до конца лета в разъездах, но по возможности присоединюсь с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Мачо @ 21.7.2011
    Farom000 что то анте у твоей структуры очень маленькое, кучу мелких фишек надо иметь...

Анту можно и убрать или сделать с 25 например и выше!)
    Stranik-nik @ 21.7.2011
    Я дилер...могу пораздавать за всех...и вести игру-) + есть наборчик 300 фишек...и сам с удовольствием сыграю...

Ну вот уже и дилера нашли)

[quote name='JustTry' date='21.7.2011' post='1080758']
    Народ, ну про какие байины вы тут, в открытом доступе, пишете? Историю про бабушек, которые по копейке в лото играли забыли все уже? Никаких денег вообще! Нафига возможные проблемы-то на ровном месте? Наберется нужное количество желающих - через личку договорятся как и что.

Ты прав конспирация сто процентная должна быть,имхо КГБ не дремлют !)
    Тут не кто не назначает место и не дает рекламу .Главное желающих набрать .
    В нашей стране свобода слова и думаю обсуждать можно всё (по мимо экстремизма ,и разжигания национальной розни ).В конце концов откуда гайцы будут уверенны что ,например,победители не собираются выигранную сумму пожертвовать в фонд бездомных барсуков ,под рожая Юрию Деточкину из кинофильма Берегись автомобиля !)))))Ну и потом я уже писал про смс рассылку, группы и тому подобные способы интимного общения !Вряд ли уважаемым полисменам будут интересны поиски, внедрения и штурм спецназом горстки любителей попить пивка ,суммы не те (опять фантазия).
    Да вот история про Томскую бабушку ))))

Почитайте коменты улыбнуло)))
    JustTry, штраф 100-500 видимо тебя это и напугало?))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Farom000 @ 22.7.2011
    JustTry, штраф 100-500 видимо тебя это и напугало?))

Да меня в этой ситуации вообще ничего не пугает ;). И все твои аргументы правильные. Просто исхожу из того, что если есть даже теоретическая возможность поиметь неприятности и можно этого избежать - надо избегать. Как-то так ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.