Мачо @ 21.7.2011
Farom000 что то анте у твоей структуры очень маленькое, кучу мелких фишек надо иметь...
Анту можно и убрать или сделать с 25 например и выше!)
Stranik-nik @ 21.7.2011
Я дилер...могу пораздавать за всех...и вести игру-) + есть наборчик 300 фишек...и сам с удовольствием сыграю...
Ну вот уже и дилера нашли)
[quote name='JustTry' date='21.7.2011' post='1080758']
Народ, ну про какие байины вы тут, в открытом доступе, пишете? Историю про бабушек, которые по копейке в лото играли забыли все уже? Никаких денег вообще! Нафига возможные проблемы-то на ровном месте? Наберется нужное количество желающих - через личку договорятся как и что.
Ты прав конспирация сто процентная должна быть,имхо КГБ не дремлют !)
Тут не кто не назначает место и не дает рекламу .Главное желающих набрать .
В нашей стране свобода слова и думаю обсуждать можно всё (по мимо экстремизма ,и разжигания национальной розни ).В конце концов откуда гайцы будут уверенны что ,например,победители не собираются выигранную сумму пожертвовать в фонд бездомных барсуков ,под рожая Юрию Деточкину из кинофильма Берегись автомобиля !)))))Ну и потом я уже писал про смс рассылку, группы и тому подобные способы интимного общения !Вряд ли уважаемым полисменам будут интересны поиски, внедрения и штурм спецназом горстки любителей попить пивка ,суммы не те (опять фантазия).
Да вот история про Томскую бабушку ))))
Почитайте коменты улыбнуло)))
JustTry, штраф 100-500 видимо тебя это и напугало?))
Планы такие:
1) Снять беседку
2) Поиграть турнирчики. (можно кэш)
Ограничение на кол-во человек, я даже не знаю.
Думаю если беседка, то это 10 человек.
А может кто знает места, где есть беседки рядом? Тогда можно больше 10 человек?
У меня есть набор на 500 фишек.
Карты конечно лучше кому-то взять, так мои уже потрепанные.
Еще таймер тоже бы лучше взять.
Как Вам идея? Есть какие-то предложение?
Давайте обсудим :)
Вот пока список примерный
1) Я https://www.gipsyteam.ru/profile/OlegKh
2) Товарищ мой
3) zapacanov https://www.gipsyteam.ru/profile/zapacanov