Несколько с нл10

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($1.45) фиш 92/31
    BB ($12.14) 55/8, call open 60, 3Bet 9%, Aggr 2.3, Fold to CBet 46%, WTSD/W$SD 23/67 (108 рук всего)
    UTG ($9.32)
    Hero ($10.50)
    CO ($4.84)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG calls $0.10, Hero raises to $0.45, fold, fold, SB calls $0.40, BB calls $0.35, fold

FLOP ($1.45)

SB bets $1 (AI), BB calls $1, Hero raises to $5.30, BB calls $4.30

TURN ($13.05)

BB bets $6.39 (AI), Hero calls $4.75 (AI)

RIVER ($22.55)

Больше рейз на флопе? До $6.5? На терне приходится коллить?

2. Grabbed by Holdem Manager
    SB ($13.53)
    Hero ($10)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($8.31)
    CO ($10) странный плюсовый рег 88/52, call open 84, Agg. 3.0, CBet 88, Fold to CBet 0, Fold to CBet Turn 0, Bet IP Vs Missed CB 85, WTSD/W$SD 39/31 (330 рук)
    BTN ($19.26)

Dealt to Hero

fold, fold, CO calls $0.10, fold, fold, Hero raises to $0.45, CO calls $0.35

FLOP ($0.95)

Hero checks, CO bets $0.75, Hero raises to $2.10, CO calls $1.35

TURN ($5.15)

Hero checks, CO bets $2, Hero calls $2

RIVER ($9.15)

Hero checks, CO checks

На терне продолжаем агрессию? Бет и на рейз пушим?

3. Grabbed by Holdem Manager
    SB ($11.57) агрессивный парень 51/29, Agg 2.9, 3Bet 12, Cbet 80, WTSD/W$SD 45/48 (117 рук)
    BB ($1.85)
    Hero ($15.79)
    UTG+1 ($2.35)
    CO ($2.13)
    BTN ($9.70)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.35, fold, fold, fold, SB raises to $1.30, fold, Hero calls $0.95

FLOP ($2.70)

SB bets $2.70, Hero calls $2.70

TURN ($8.10)

SB bets $7.57 (AI), Hero folds

SB wins $7.70

Флоп коллил, чтобы собрать вэлью с блефа, но терном вышла уж очень опасная карта, поэтому забоялся) Как лучше было сыграть?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Больше рейз на флопе? До $6.5? На терне приходится коллить?
    — Рейз флоп до 6 и тогда колл терна даже против флеша становится плюсовым.
    2. На терне продолжаем агрессию? Бет и на рейз пушим?
    — Продолжать агрессию на терне не имеет смысла, фолдеквити, по моему, вообще никакого нет. Сыграл бы так же.
    3. Флоп коллил, чтобы собрать вэлью с блефа, но терном вышла уж очень опасная карта, поэтому забоялся) Как лучше было сыграть?
    — Сыграно хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1\ Норм
    2\ Вообще не понял что происходит. Зачем чек/рейз на такой доске?
    3\ Фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0

• 2\ Вообще не понял что происходит. Зачем чек/рейз на такой доске?

Человек с практически рандомными картами сидит (88/52), а ставить будет почти всегда (Bet IP Vs Missed CB 85), так почему бы не чек/рейзнуть?

3\ Фолд префлоп.

Как-то слишком тайтово получается. Мы в позиции против человека, который 3бетит очень широко.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Человек с практически рандомными картами сидит (88/52), а ставить будет почти всегда (Bet IP Vs Missed CB 85), так почему бы не чек/рейзнуть?

Потому что чаще всего он не выкинет на твой чекрейз. Ему что ц-бет, что чек рейз, что трибет все одно и тоже. Если зацепиться за доску не отцепишь. Если чекрейзишь то нужно продолжать агрессию, что за чек? Раздача выглядит как "Я знаю что можно сыграть чек рейз. О. Вот тут я захотел чекрейзить, буду чекрейзить." А за чем, с какой целью, как и тд и тп плана нету.

Как-то слишком тайтово получается. Мы в позиции против человека, который 3бетит очень широко.

Доминируемая рука в 3-бет поте верный способ проиграть много денег. Это во первых. Во вторых, ТП в трибет поте играется почти всегда на стек. Какой смысл отдавать треть стека, ловить ТП и выкидывать при появлении короля? Я о том, что опять же нет плана на розыгрыш. Зашел в трибет пот, словил ТП, прослоуплеил, дождался опасной карты (причем не важно что бы там выпало, ты бы выкинул на любую карту старше вальта или повтор какой нибудь.) и выкинул. Фолд префлоп значительно дешевле.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 2.
    с агро лучше играть по карте и никогда не блефовать. Чекрейз флопа плох тем, что выбьешь ты только блеф, который можно побить и колом - не рискуя деньгам. Зато, то что тебя тут бьет (а таких карт море) - не выкинет скорее всего на твой рейз.
    И ни в коем случае не продолжай агрессию, как советовали - с моронами надо играть по карте - иначе деньги на ветер
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• И ни в коем случае не продолжай агрессию, как советовали - с моронами надо играть по карте - иначе деньги на ветер

Если ты блефуешь, ты блефуешь до конца. По моему нет ничего глупее сделать допустим чек/рейз заявив этим "У меня сильная рука" и тут же на терне чекать "А... ну так то и не очень сильная...". Хороший способ проиграть денег.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lisichka @ 2.3.2010, 17:24
    Если ты блефуешь, ты блефуешь до конца. По моему нет ничего глупее сделать допустим чек/рейз заявив этим "У меня сильная рука" и тут же на терне чекать "А... ну так то и не очень сильная...". Хороший способ проиграть денег.

ну почему же... можно стилить блайнды, можно флопы - только это надо уметь делать
    кстати, в твоих рассуждениях и раншье замечал, что нет середины - либо так либо эдак. Это м.б. недостатком, но тебе виднее
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Можно и опасные риверы овербетом пушить. Тоже до поры до времени будут отдавать банки.

UPD
    Я не говорю что в этой раздаче надо ставить терн. В ней я бы еще на флопе выкинул. Просто когда мы делаем чек рейз у нас не должно быть вопроса, а что мы сделаем на терне если выйдет оверкарта. Стандартное решение после чек рейза продолжение агрессии. Об этом то и речь.

можно флопы - только это надо уметь делать

Прежде чем что то делать, но иметь план на розыгрыш, а не как тут "Я чек рейзнул, а когда я выиграю денег?"
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Участия в обсуждении не своих раздач ранее не принимал, не судите строго)
    1. сыграл бы также
    2. мы не попали в доску, поэтому я бы фолд флоп против такого, попытка украсть банк не прошла, терн чек/пас
    3.на флопе мы старше (иначе зачем тогда колл 3-бет в позе) - поэтому рейз конечно,
    тогда и терн оллин. Как сыграно - можно кол, можно пас. 50/50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 2.3.2010, 17:32
    Можно и опасные риверы овербетом пушить. Тоже до поры до времени будут отдавать банки.

знаешь, чем отличается блеф на флопе от блефа на ривере?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Видимо ты знаешь, раз спрашиваешь.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Лисичка, а как играть против таких оппонентов, как в раздаче 3? Понятно, что иногда 4бет для вэлью, иногда 4бет в блеф, но на чем коллить его 3беты для вэлью и какой план на раздачу составлять?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.