Сбор голосов в поддержку покера!

0
Статистика
Статистика
0
  • Мы все ждем, когда кто то там сверху обратит на нас внимание и решит вопрос с покером в России. Нам надоело чувствовать себя преступниками и прятаться в подполье. Само государство в 2007 году привило нам это увлечение, объявив покер видом спорта, а потом, спустя два года, одним мановением руки, поставило нас вне закона. Хотя по настоящему статус спортивного покера в России до сих пор не ясен. Да, спортивный покер исключили из реестра видом спорта в России, но никто не объявил спортивной покер азартной игрой! Надо просто достучаться до властей, что бы они решили этот вопрос либо в одну, либо в другую сторону. Либо пусть уже официально приравняют покер к азартным играм, либо дадут ему зеленый свет и снимут все подозрения. А пока, власти на местах будут трактовать ситуацию "по своему" и продолжать облавы и поборы по местам.

Цель данной акции - собрать голоса в поддержку спортивного покера.
    Нам надо собраться и показать нашей власти, что нас - сотни тысяч в России!

Задача - легализация спортивного покера в России.
    Первый наш шаг - это собрать голоса людей, увлеченных спортивным покером. Наша задача дать понять властям, что нас не 100, не 500 и не 1000 человек, а намного больше. Когда власти увидят, что нас десятки, сотни тысяч по всей России - к нам начнут прислушиваться. А в канун выборов, получить поддержку такого электората захотят многие. Мы же со своей стороны готовы поддержать любую партию или политическую силу, которая поможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки и начать процесс легализации спортивного покера.
    100 000 голосов в России на выборах могут заинтересовать самые высшие эшелоны власти! В этом наше оружие и главная двигающая сила!
    Может это и утопия, может мы просто будем биться головой об стену - но если ничего не делать, вопрос так и останется не решенным.
    Я призываю все игроков в покер, как профессионалов, так и любителей, откликнуться на наш зов и сделать первый шаг первыми!

Если Вы играете в покер и хотите это делать открыто и легально - проголосуйте!
    Проголосовать можно ТУТ
    Под лежачий камень вода не течет...

Сообщение отредактировал SkyWorker - 29.6.2011, 12:42
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Что бы не думали, что на такой теме пиарится какой то сайт, лучше всего сделать отдельный сайт-страничку в инете со сбором подписей. Я просто мало понимаю в вопросах вебдизайна, но думаю что такую страничку создать не так уж и сложно. Если кто готов помочь в этом - будет здорово!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Ну если ты уж сайт сделал, что страничку не можешь сделать?
    Или сделал бы хотя бы голосовалку без регистраций. Написал своё фио или ник, ткнул пупку "да" и всё.
    А так, лично мне, оно действительно выглядит, как раскрутка сайта.
    имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я расцениваю это как рекламу, коллеги еще пока не высказались. Сделать страничку и правда совсем не сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • проще навальному проплатить, он эту тему раздует.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот уже ребята с покерофф сделали отдельную страничку: http://miletips.com/opros/70-vash-golos-za-legalizaciyu-pokera/?rating=plus
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Bangert @ 29.6.2011
    Я расцениваю это как рекламу, коллеги еще пока не высказались. Сделать страничку и правда совсем не сложно.

Руслан, я свою идею донес доступными мне способами. Я не могу сам создавать странички, не могу сделать опрос на джипситим или где то еще. По этому создал на единственном доступном мне сайте.
    Причем сразу же высказался за то, что бы опрос был на отдельном сайте.
    Мне уже 38 лет, но меня не перестает удивлять, как люди умудряются находить подвох даже в самых чистых намерениях.
    Ведь я говорю о нашей с вами работе - покере. Не за горами они доберутся и до онлайна - вот увидите. И кому как не нам самим защищать свои интересы?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.