сколько по продолжительности (максимум) и БИ стрики у Вас бывали в турбо??? играю на ФТ, а то -60 БИ за последние 200 туров меня как-то пугает и даже не знаю вина моя или стрика... а так уже 1,5к туров только из минуса вылезу и опять в минус...
uzor, ну я имею ввиду именно это, но с оговоркой, что красная ползет вверх или около нуля, а зеленая вниз. Если красная и зеленая равномерно ползет вниз - то это не стрик, а наверное неправильная игра (ну я про большую дистанцию)
в турбо 6мах было -40би игр за 60 причем на лимите ниже рабочего, когда перешел в другой тум той же сети. тупо проигрывал все сравнения нулевым оппонентам. потом резко отпустило
100 байинов на самом деле легче поймать чем кажется. это все от роя зависит. чем выше рой тем меньше стрики. почему ты думаешь у супертурбинщиков стрики сумасшедшие, потому что рой не высокий. много играть и работать над игрой. никак иначе бороться нельзя.
сейчас -40 би в турбо 5 макс на 250 турниров в одном замечательном руме сети онГеЙ. Схожая ситуация как у Бориска была , только проигрываю 99 сравнения МИнусовым парням . В визарде обычно правильные все раздачи. В Ха вообще цирк гатшоты закрываются по кд ).
проигрывать людям которые вообще не чехлят что они делают и проигрывать людям которые более менее задумываются над своими решениями для меня как бы разница есть . А когда тебя раз за разом убивает рыба на ени ту это бесит .
ну иобьясни какая для тебя разница? регам типа круто проигрывать а фишам позоно или как? минус деньги остаются минус деньгами независимо от того кому когда и как ты их проиграл
Ну вообще-то понятное дело, что лучше проигрывать регам. Ты даешь им +ЕВ, а значит в других случаях вероятность получить +ЕВ с ними же будет выше. У фишей нужно забирать бабосы даже в дауне. Поэтому лично я стараюсь в дауне слиться регам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю на ФТ, а то -60 БИ за последние 200 туров меня как-то пугает и даже не знаю вина моя или стрика... а так уже 1,5к туров только из минуса вылезу и опять в минус...