-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

AdiShakti @ 2.3.2010, 11:41
Всем привет! Меня зовут Катя. Вчера получила ЛС с темой "плз"...Ну, думаю, сейчас будут просить денег перевести или что-то другое клянчить. А оказалось всё намного приятнее.
Сразу хочу сказать всем спасибо за приятную атмосферу на форуме!
В покер я играю совсем недавно, с осени. Интерес к игре возник после просмотра на канале "2х2" трансляций с покерных турниров. Начав играть, нашла еще больше увлекательного, полезного в этой игре. Пока не могу похвастаться глубокими знаниями стратегии и пр, поэтому предпочитаю раздачи только читать.
AdiShakti @ 2.3.2010, 12:34
Опробовала очень много румов, предпочтение отдаю FTP и PS, играю в нл холдем.
Из-за своего нелегкого характера, к-ый с упорством сумасшедшего выполняет задуманное, в последнее время играю недорогие турниры (0,10 $) и фриролы. Дело в том, что дала себе установку не вкладывать в покер деньги (исключение - когда создавала карточку, для пробы сделала депозит на PS, там как раз проходили 40-миллионные раздачи). Поэтому, когда начинаю проигрывать в кэше, то говорю себе: "ээээээ, давай-ка иди во фриролы отрабатывать то, что потратила". Но думаю все понимают насколько это непросто - суммы разыгрываемые во фриролах нелепые.
Среди достижений - два раза попадала в призы на ФТП во фрироле с 45 призовыми. Правда не финальный стол, но все равно даже учитывая большой % удачи и лотереи этого действа, остаюсь довольна. А об остальных смешных 0,... выигрышах и говорить не стоит, но такие были)))))
Отдаю себе отчет, что скорее всего это не самая продуктивная трата времени в покере. Так что открыта для советов и комментариев.
До дневника пока не доросла, да и нет такого опыта, никогда не заводила ничего такого в роде ЖЖ
Маrusя @ 3.3.2010, 1:03
Привет!
Меня зовут Маруся:) друзья зовут:)
Играю год. Первый раз услышала о покере от своего молодого человека, он кстати и научил меня играть. Отношения не сложились, а вот любовь к покеру осталась:) Первое время играла фо фан и даже что-то выигрывала переодически, не читала ни книг ни форумов- да, блондинки не миф)) но в один прекрасный день поняла, что это моя игра и поставила перед собой цель стать если не про, то хорошим игроком, а если честно мне надоело читать о себе в чате moron))
Играю в основном кеш(нл25), но иногда ныряю и в недорогие донкаменты, пока не особо успешно, но на то они и донкаменты)) Переодически пополняю бр вылазками на нл100 (да, вы хотели женскую логику? получайте:) ) пока успешно, поэтому в начале апреля собираюсь переходить на нл50:)
Играю на то со звездами на ПС, то с лучшими на ФТ:)
Спасибо за поздравления!
AdiShakti @ 2.3.2010, 13:04
Лирическое отступление по поводу личной жизни...Покер не мешает, возможно, даже помогает. Будучи занята только учебой у меня оставалось много свободного времени, которое я хотела проводить со своим Любимым, но он работает и видимся мы главным образом по вечерам. Пока не было покера, я "выносила мозг" своему молодому человеку (надеюсь я переоцениваю степень выноса мозга), тк мне не хватало внимания. А когда есть покер - мне всегда есть чем себя занять.
Лид_Лиграфф @ 3.3.2010, 2:15
Приятно познакомится, Маруся.
Откуда возникла идея и с чего бы вдруг?
Ну наступила наконец-то весна!!! ура!! с крыш начнет капать, птички петь все ярче и звонче, солнышко светить дольше и теплее и захочется созерцать что-то милое и прекрасное )))) а ЧТО-ТО милое и прекрасное всегда только благодаря КОМУ-ТО милому и прекрасному. Ну не секрет, что в мужской жизни вряд ли бы что-то прекрасное и милое могло появиться без КОГО-ТО. Ну слона же розового не купишь сам себе и не поставишь в квартире ))) так, да, пусть будет! стоит здесь пусть! розовый! )))))
Суть ясна. с чего это я собственно взял, что на форуме вообще есть девушки?
ну у нас есть Лика. понятно, что она уникум. единственная и неповторимая на всю Россию. но ведь она когда-то тоже начинала. я знаю массу примеров того, что девушки играют, читают форумы и вообще ведут активную покерную жизнь. из известных примеров: у Каца есть Полина. на покероффе одним из участников проекта Дмитрия Попова была девушка. Я знаю одну девушку у которой огромный опыт игры. Она даже засветилась на одном из видео в ХА кеш на офф-лайн событии вместе с Виталием h1nt Воловым.
Для чего?
Ну глупо спрашивать для чего )))) просто это несправедливо, когда девушки находятся в рид онли. опять же не секрет, что мыслим мы с женским полом зачастую по-разному. Мне бы хотелось послушать нетривиальное обсуждение раздачи )))) Да и вообще, скрасить наше мужское общество, можете только вы, девушки.
Думаю, что первый пост здесь должна была написать когда-то Лика, но его до сих пор нет )))) осмелился сделать это сам, поэтому вторым постом хотелось бы увидеть пост от Лики. Если лень много писать, то можно просто оставить ссылку на главную ДжипсиТима.
В общем, предлагаю выходить из подполья и начинать проявлять активность на форуме, а также знакомится ))))
Всех с первым Марта! с весной!
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=3423&view=findpost&p=101211