ВОД с фондового рынка

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • Человек пересиживает убыток в -$25К. Очень поучительно.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Да ничего поучительного. Играл с плечом, на все деньги. Лудоман обычный, хотел удвоится за день вот и поплатился. Самое смешное в этом ролике не показано, когда его позиции закрыли, они пошли в нужном ему направлении. В общем, был бы запас денег, он бы заработал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Поделом лудоманчику.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да уж, это называется фрустрация

"Фрустрация (от лат. frustratio — обман, расстройство, разрушение планов) — 1) психическое состояние, выражающееся в характерных особенностях переживаний и поведения, вызываемых объективно непреодолимыми (или субъективно так понимаемыми) трудностями, возникающими на пути к достижению цели или решению задачи; 2) состояние краха и подавленности, вызванное переживанием неудачи. "

Мне знакомы его чувства, я знаю что он переживает и мне его очень жаль. Я думаю почти каждый кто строит карьеру трейдера сталкивается с таким состоянием как минимум 1 раз, но не каждый выносит уроки из своих ошибок. Собственно, так же как и в покере. Многие годами играют с одними и теми же ликами.
    Через пару дней, когда он поймет что прошлое это прошлое, а потеря денег не сопоставима с потерей здоровья или близких (например), ему станет гораздо легче. Ну а дальше, он либо начнет строить путь снова с учетом своих ошибок, либо переживет подобное еще раз, но уже гораздо сильнее.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • у меня товарищ уже второй год ждет разворота рынка USD/GBR, было -$24k, щас -$7k =) Продал свой понтиак, чтобы счет не сгорел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • расскажите в двух словах, чего он так ругается? Понятно только что слева 25к пройгрыша, но чего там ещё за циферки бегают и почему он залил 25к?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Grek @ 17.6.2011
    расскажите в двух словах, чего он так ругается? Понятно только что слева 25к пройгрыша, но чего там ещё за циферки бегают и почему он залил 25к?

Он купил в пятницу на закрытии, расчитывая что рынок в понедельник откроется разрывом наверх, и купил слишком много для такого рискованного дела как разрыв, т.к. они и вниз случаются запросто. Жадность порождает бедность, и разрыв уничтожил его счет насколько я понял из его причитаний, хотя может и не уничтожил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.6.2011
    Жадность порождает бедность

Золотые слова... особенно для рынка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всего лишь 25к че он так напрягается? Ладно бы еще полляма-лям слил, а 25к можно на работе заработать в сша меньше чем за полгода.. не страшно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -7
  • master_TAG @ 16.6.2011
    у меня товарищ уже второй год ждет разворота рынка USD/GBR, было -$24k, щас -$7k =) Продал свой понтиак, чтобы счет не сгорел

А я вот это абсолютно не понял

Например, упала какая-то котировка, мы минусанули. В чём принципиальность "не сгорания" счёта? Почему нельзя, чтобы он сгорел, а потом на те же деньги от продажи понтиака поставить заново, если мы ожидаем рост?

И что такое вообще "сгорание"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда привлекала Биржа))) жаль я ничего не понимаю в ней пока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ЛОШАРА, извините за выражение. По лицу видно, что лось, так еще и минуса такие хватает. Забыл в тилте, что такое стопы))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • DreamsRTrue @ 18.6.2011
    А я вот это абсолютно не понял

Например, упала какая-то котировка, мы минусанули. В чём принципиальность "не сгорания" счёта? Почему нельзя, чтобы он сгорел, а потом на те же деньги от продажи понтиака поставить заново, если мы ожидаем рост?

И что такое вообще "сгорание"

Есть понятие маржин колла на бирже. Играя на рынке, ты вносиш некоторую сумму, например 20К. Ты купил акции на эти 20К но они пошли вниз, против тебя. Твой брокер имеет право закрыть все позиции, например когда у тебя на счету будет больше 19К минуса. Тоетсь, ты не можеш потерять больше, чем внес. А так как на бирже играют с плечем - в штатах это стандартно 1 к 4, тоесть, у тебя на счете не 20К, а 80К поэтому минус будет набираться быстрее, если закупиш на все. Биржа вешь интересная, уже 3 год как штаты торгую. Много чего от покера перенес туда и наоборот, но ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БАНКРОЛЛА актуально везде.

P.S: где-то в нете ходят мои воды по торговле на бирже, результаты плюсовые, по этому лицо у меня более спокойное))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • antozavr @ 18.6.2011
    ЛОШАРА, извините за выражение. По лицу видно, что лось, так еще и минуса такие хватает. Забыл в тилте, что такое стопы))

Если бы ты внимательно посмотрел видео, то понял бы что он смотрит на утренний геп, который очевидно оставил его стопы далеко позади.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 19.6.2011, 14:38
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 19.6.2011
    Если бы ты внимательно посмотрел видео, то понял бы что он смотрит на утренний геп, который очевидно оставил его стопы далеко позади.

Это уже не утренный гэп, я сужу по тому, что рынок почти не двигаеться (посмотри на его минус, он в районе 25К). Застой на рынке характерен в период обеда, то биш 2-3 часа после открытия. Если бы это было открытие на его обьем результаты менялись бы очень бистро. Как бы мы не спорили, он все одно лось - даже оставлять открытыми позиции на выходные в таком обьеме - это тоже, что с банкроллом 100 дол. катать турнири за 33 дол.))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • antozavr @ 18.6.2011
    Есть понятие маржин колла на бирже. Играя на рынке, ты вносиш некоторую сумму, например 20К. Ты купил акции на эти 20К но они пошли вниз, против тебя. Твой брокер имеет право закрыть все позиции, например когда у тебя на счету будет больше 19К минуса. Тоетсь, ты не можеш потерять больше, чем внес. А так как на бирже играют с плечем - в штатах это стандартно 1 к 4, тоесть, у тебя на счете не 20К, а 80К поэтому минус будет набираться быстрее, если закупиш на все. Биржа вешь интересная, уже 3 год как штаты торгую. Много чего от покера перенес туда и наоборот, но ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БАНКРОЛЛА актуально везде.

P.S: где-то в нете ходят мои воды по торговле на бирже, результаты плюсовые, по этому лицо у меня более спокойное))))

А не хер плечо брать и все будет ОК.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • antozavr @ 19.6.2011
    Это уже не утренный гэп, я сужу по тому, что рынок почти не двигаеться (посмотри на его минус, он в районе 25К). Застой на рынке характерен в период обеда, то биш 2-3 часа после открытия. Если бы это было открытие на его обьем результаты менялись бы очень бистро. Как бы мы не спорили, он все одно лось - даже оставлять открытыми позиции на выходные в таком обьеме - это тоже, что с банкроллом 100 дол. катать турнири за 33 дол.))

Это все очень умно и логично, но надо послушать что он говорит и будет понятно что это ГЕП :)
    Со вторым утверждением согласен
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.6.2011
    Он купил в пятницу на закрытии, расчитывая что рынок в понедельник откроется разрывом наверх, и купил слишком много для такого рискованного дела как разрыв, т.к. они и вниз случаются запросто. Жадность порождает бедность, и разрыв уничтожил его счет насколько я понял из его причитаний, хотя может и не уничтожил.

то есть смысл в том, что у него на счету было только 25к своих, а купил он допустим на 100к и ушел в минус на 25к и из-за этого не смог придержать акции до их взлета?)

чтобы было понятно обычному человеку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 20.6.2011
    то есть смысл в том, что у него на счету было только 25к своих, а купил он допустим на 100к и ушел в минус на 25к и из-за этого не смог придержать акции до их взлета?)

чтобы было понятно обычному человеку.

Логика правильная, правда из видео не следует что он потерял все свои деньги. Там нигде нет упоминания о его депозите
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • не знаю в какую тему лучше впихнуть,ну раз тут фондовый обсуждают, то попробую сюда.Вот обнаружил на ЖЖ структурный портфель одной из УК http://ukagana.livejournal.com/5674.html пишут,что защита капитала практически стопроцентная, но в облигациях и опционах я полный ноль. Их стратегия действительно имеет право на жизнь? Думаю вот может перевести свои отчисления с пенсионного фонда к ним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.