Человек пересиживает убыток в -$25К. Очень поучительно.
Grek @ 17.6.2011
расскажите в двух словах, чего он так ругается? Понятно только что слева 25к пройгрыша, но чего там ещё за циферки бегают и почему он залил 25к?
master_TAG @ 16.6.2011
у меня товарищ уже второй год ждет разворота рынка USD/GBR, было -$24k, щас -$7k =) Продал свой понтиак, чтобы счет не сгорел
DreamsRTrue @ 18.6.2011
А я вот это абсолютно не понял
Например, упала какая-то котировка, мы минусанули. В чём принципиальность "не сгорания" счёта? Почему нельзя, чтобы он сгорел, а потом на те же деньги от продажи понтиака поставить заново, если мы ожидаем рост?
И что такое вообще "сгорание"
Mad-Revolver @ 19.6.2011
Если бы ты внимательно посмотрел видео, то понял бы что он смотрит на утренний геп, который очевидно оставил его стопы далеко позади.
antozavr @ 18.6.2011
Есть понятие маржин колла на бирже. Играя на рынке, ты вносиш некоторую сумму, например 20К. Ты купил акции на эти 20К но они пошли вниз, против тебя. Твой брокер имеет право закрыть все позиции, например когда у тебя на счету будет больше 19К минуса. Тоетсь, ты не можеш потерять больше, чем внес. А так как на бирже играют с плечем - в штатах это стандартно 1 к 4, тоесть, у тебя на счете не 20К, а 80К поэтому минус будет набираться быстрее, если закупиш на все. Биржа вешь интересная, уже 3 год как штаты торгую. Много чего от покера перенес туда и наоборот, но ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БАНКРОЛЛА актуально везде.
P.S: где-то в нете ходят мои воды по торговле на бирже, результаты плюсовые, по этому лицо у меня более спокойное))))
antozavr @ 19.6.2011
Это уже не утренный гэп, я сужу по тому, что рынок почти не двигаеться (посмотри на его минус, он в районе 25К). Застой на рынке характерен в период обеда, то биш 2-3 часа после открытия. Если бы это было открытие на его обьем результаты менялись бы очень бистро. Как бы мы не спорили, он все одно лось - даже оставлять открытыми позиции на выходные в таком обьеме - это тоже, что с банкроллом 100 дол. катать турнири за 33 дол.))
Mad-Revolver @ 17.6.2011
Он купил в пятницу на закрытии, расчитывая что рынок в понедельник откроется разрывом наверх, и купил слишком много для такого рискованного дела как разрыв, т.к. они и вниз случаются запросто. Жадность порождает бедность, и разрыв уничтожил его счет насколько я понял из его причитаний, хотя может и не уничтожил.
Toiama @ 20.6.2011
то есть смысл в том, что у него на счету было только 25к своих, а купил он допустим на 100к и ушел в минус на 25к и из-за этого не смог придержать акции до их взлета?)
чтобы было понятно обычному человеку.