izekia @ 28.2.2010, 0:33Раньше так же психология работала, мол до денег до тяну, а там видно будет. Как вроде Илюшан говорил в конференции на одном сайте это убогая позиция. Надо стараться выставиться, пока твой стек не будут колить на эни ту а в случии удвоения получить более менее рабочий стек.
просто можно было до денег доехать небольших, но потом уже шансов на какой-то другой результат не будет
Rodjer1986 @ 28.2.2010, 0:44
Раньше так же психология работала, мол до денег до тяну, а там видно будет. Как вроде Илюшан говорил в конференции на одном сайте это убогая позиция. Надо стараться выставиться, пока твой стек не будут колить на эни ту а в случии удвоения получить более менее рабочий стек.
izekia @ 28.2.2010, 2:06
ну я примерно 56/44 стою, мне не хотелось бы монетку кидать, учитывая, что он не выкинет ничего из своего диапазона на мой оллин
почему не посмотреть флоп в такой ситуации?
Leo_Manowar @ 28.2.2010, 2:31
Это грандиозная ошибка. У тебя около 6М - это значит, что про кнопку "колл" ты вообще должен забыть, потому что все коллы становятся дорогими по отношению к твоему стеку. У тебя даже рейза нет - только олын или фолд. В данном случае твоя рука определенно достаточно сильна для того, чтобы поставить олын.
И даже если бы твой стек был в полтора раза больше, ты все равно обязан был бы ставить олын.
Почитай про пушбот и про рестилы. Пока твои вопросы говорят о том, что ты неопытный игрок со слабой технической базой. Только не обижайся - я не хочу тебя обидеть, просто указываю на пробелы в твоих знаниях.
SB ($7,806)
BB ($15,770)
UTG ($4,040)
UTG+1 ($6,067)
UTG+2 ($8,980)
MP1 ($13,577)
MP2 ($8,006)
CO ($6,510)
Hero ($3,127)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3,077 (AI)
Дешевый турнир на пс, примерно 100 человек до денег, стол достаточно пассивный, у меня тайтовый имидж
задачи попасть в мелкие деньги нет