боюсь играть

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1736
  • Постов
    14
  • Просмотров
    3,100
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50
  • Аллоха , джипситимяне .Мой ник на ПС romakarp , я тупо околонулевой микролимтичик. А околонулевой ,потому что сцу играть на свои бабки,расти по лимитам. Как набиваю сотню другую, снимаю все к чертям и покупаю то айпод , то еще какую-то фигню. По шаркскопу у мени рои 29 за 750 турниров, опять же очень дешевых. Какая,метода есть для борбы с этой сцыкливостью. Катал нл2 по 18столов ,гриндил по 6-8 часов. Набивал 250 для нл 5 и там жопаускас , чую что не бью. Убавил до 4 столов но 3-4 перезда ,и со мной творится полная задниица. Как с этим бороться ёпта, может от бекера туры катать,тупо сцыкло.))
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • "Встречаются два охотника на медведей. Бывалый и молодой начинаюший.
    Бывалый заикаясь учит новичка:
    - За-заходиш в-в лес, г-главное не бояться.
    И-дешь к бе-берлоге, г-главное не бояться.
    За-заходиш в бе-берлогу, г-главное не бояться.
    В-вдруг оттуда на т-тебя р-рожа з-здоровенная.Берешь г-говно и по роже ему, и по роже!
    - Так подожди,а где я говно - то возьму?
    - Г-говно будет, г-главное не бояться."

По банкролу катай и не ссы никого. И кешаутов меньше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • привет тезка. всему виной ник romakarp
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • 1)Играй с супер консервативным банкроллом - скажем, если для мтт все говорят, что стандартный брм - это 100-250 аби (в зависимости от силы поля и количества участников), то увеличь эти цифры таким образом, чтобы тебе было комфортно играть. Так же и с кеш-игрой, если боишься проиграться на нл5, то играй нл2 до тех пор, пока не набьешь 50-100 (цифру нужную сам подбирай, 50 для тебя явно маловато ) бай-инов для нл5 и сможешь катать со спокойной душой. Конечно, потеря 10-20би нл5 с банкроллом $200-250 для будет ощущаться в разы болезненнее, нежели, если ты имеешь бр в $500-600.

2)Прочитай какие-нибудь книги по психологии покера. Точно не помню, но вроде бы у Скунмейкера что-то было на эту тему.

3)Чуешь, что не бьешь - воды, статьи. книги, форумы Сам пытайся анализировать, наконец!

4)От бэкера микролимиты ни в коем случае не катай, так как это

5)Не знаю, насколько поможет, но можешь попробовать катать те же 18 столов (14+4), но заменяя 3-4 стола нл2 на нл5. Времени зацикливаться на неудачах/бедбитах, которые будут происходить на нл5, просто не останется. На фаст-столах - точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • serzhinho @ 15.6.2011
    1)Играй с супер консервативным банкроллом - скажем, если для мтт все говорят, что стандартный брм - это 100-250 аби (в зависимости от силы поля и количества участников), то увеличь эти цифры таким образом, чтобы тебе было комфортно играть. Так же и с кеш-игрой, если боишься проиграться на нл5, то играй нл2 до тех пор, пока не набьешь 50-100 (цифру нужную сам подбирай, 50 для тебя явно маловато ) бай-инов для нл5 и сможешь катать со спокойной душой. Конечно, потеря 10-20би нл5 с банкроллом $200-250 для будет ощущаться в разы болезненнее, нежели, если ты имеешь бр в $500-600.

2)Прочитай какие-нибудь книги по психологии покера. Точно не помню, но вроде бы у Скунмейкера что-то было на эту тему.

3)Чуешь, что не бьешь - воды, статьи. книги, форумы Сам пытайся анализировать, наконец!

4)От бэкера микролимиты ни в коем случае не катай, так как это

5)Не знаю, насколько поможет, но можешь попробовать катать те же 18 столов (14+4), но заменяя 3-4 стола нл2 на нл5. Времени зацикливаться на неудачах/бедбитах, которые будут происходить на нл5, просто не останется. На фаст-столах - точно

спасибо за такую четкую детализацию))) ох и зафигачили мне минусиков в личке, как будто я кого-то обидел. Очень ,очень, очень благодарен.)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rodjer1986 @ 15.6.2011
    привет тезка. всему виной ник romakarp

Здоров,здоров))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тоже было первое время.
    Играешь, например, на финалке турнира, и когда приходит время сделать какой-нить мув, думаешь, что вот мол, сделаю, вылечу, а там вон еще три коротыша сидят, лучше пересижу их, выиграю на $300 больше, это же продуктов на целую неделю купить можно будет... И ссышь из-за этого играть излишне агрессивно.
    Со временем это проходит, по крайней мере у меня. Просто начинаешь мыслить и считать не в долларах, переведенных на рубли, а в бай-инах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • То же когда начинал заниматься покером (стадия фрироллов ) сцикотно было в кеш или турниры дорогие в НЛ играть. Может поэтому перешел на лимитные игры. Попробуй лимитки, если уж так пугает кнопка "олын"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mitorun @ 15.6.2011
    То же когда начинал заниматься покером (стадия фрироллов ) сцикотно было в кеш или турниры дорогие в НЛ играть. Может поэтому перешел на лимитные игры. Попробуй лимитки, если уж так пугает кнопка "олын"

А не подскажете какая есть литература по лимиткам хорошая ?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Читайте блог великого и ужасного (неназываемого) на СГМ и пребудет с Вами Сила
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не слушай никого, всё правильно делаешь, айподы и прочая фигня с тобой, а заливные фиши пусть растут по лимитам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Просто выводи большую часть профита, как и раньше, а часть оставляй в руме. Как вариант для начала, 70/30, так банкролл, хоть и медленней, но будет как-то расти :) Потом можно коэффициент и сменить, в случае желания более быстрого роста по лимитам. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем бы твои проблемы, у меня наоборот. 10 тыщ есть, считай можно и на 400 популять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 17.6.2011
    Всем бы твои проблемы, у меня наоборот. 10 тыщ есть, считай можно и на 400 популять.

ЛОЛ )) у меня меня как раз 400 до нл 5 нехватка)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Катаю когда есть свободное время. До 100 БИ для нл 5 осталось совсем ничего . 352 бача)) БР-148$. BB\100 за неделю - 11,27.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.