myaso @ 13.6.2011
мне кажется норм , с сетом он врятли бы донкать стал
а лучше на флопе трибет
zmax @ 13.6.2011
На флопе он мог иметь вагон эквити с дровами против нас - например ФД+ 2 овера.
Хиро решил выставится на безопасном турне, где эквити у возможных дро оппонента упадет прилично. Такой турн собственно и зашел.
Бьют нас только сеты и иногда JJ думаю, т.к. двух пар на такой доске ему иметь нереально.
Ясно, что колл от рук хуже на турне сложно получить, но защищаться от кучи его возможных дро думаю все равно нужно + он тупо может нас заблефовать, если выйдет опасный ривер.
Колл на турне конечно можно рассматривать, но куча риверов нам не понравится и все равно придется хироколить ( в стеках останется примерно на потсайз бет)
myaso @ 13.6.2011
если это мне , то я вроде написал , что все хорошо)
halva1 @ 13.6.2011
2вариант крутил бы на флопе и думал бы на его действие дальше,но не на терне
halva1 @ 13.6.2011
почему тебе не нравится просто кол терна..3баррель еще не каждый отморозок загрузит
zmax @ 13.6.2011
Колл на турне конечно можно рассматривать, но куча риверов нам не понравится и все равно придется хироколить ( в стеках останется примерно на потсайз бет)
АВК @ 13.6.2011
Я бы на флопе предпочел определяться, играть здесь на стек или нет. Если я считаю что рег здесь может запихнутьть на мой рейз свое дро или Т хуже, то рейзил бы здесь его донк колил бы пуш
zmax @ 13.6.2011
Также нужно учитывать, что любая пика (иногда и черва) J, Q, K, 9, 8, 6, 3 может собрать ему две пары и лучше, если он слабее нас на турне.
На флопе при таком количестве возможных дро рук наша рука неплохо стоит против его диапазона донка. Проблема в том что многие его дро с которыми он решит выставится имеют 40+% на флопе против нашей руки. На бланковом турне эквити его дро рук упадет практически в два раза. У нас есть позиция и считаю нужно ее использовать и стараться вкладывать фишки в пот, когда наше эквити максимально против его ДИАПАЗОНА. Если же ему одни сеты давать, тогда нужно просто фолдить флоп и все.
З.Ы, Если бы мы были без позы, то на экшен надо было уже на флопе определяться идти ли с нашей рукой до конца.
АВК @ 13.6.2011
Да, но на терне со своими дровами он уже очень маловероятно что выставиться, и получается его диапазон сужаеться, и наше еквити против его диапазона соответсвенно тоже.
zmax @ 13.6.2011
Он уже внес кучу денег в банк и если он сфолдит на турне я не расстроюсь.
З.Ы, Не нужно путать эквити против диапазона с которым он оказался на турне и эквити против диапазона с которым он заколит наш шув.
В том то и дело что на таком терне я не ожидаю часто увидеть второй барель, тем более достаточно большога размера. Соответсвенно на мой субьективный взгляд диапазон опа здесь мне кажеться сильно смещен в сторону велью рук, а не дро.
Sonac @ 13.6.2011
Я считаю, что на таком борде он чуть реже чем всегда поставит второй баррель с дро.
ЗЫ Играл бы как хиро. Ну возможно врейзил бы флоп и кол пуша.
У него чуть выше среднего стек в ТОП 20:
Донкает рег 23/20 3бет 3% но всего 66 рук.
No Limit Holdem Tournament
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG (70k)
Hero (UTG+1) (297k)
CO (74k)
BTN (366k)
SB (548k)
BB (289k)
Blinds: 3k/6k Ante 750
Pre-Flop: (14k, 6 players) Hero is UTG+1