11$ KO TOP20 ТПТК после донка

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Раздача приятеля:
    У него чуть выше среднего стек в ТОП 20:
    Донкает рег 23/20 3бет 3% но всего 66 рук.

No Limit Holdem Tournament
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (70k)
    Hero (UTG+1) (297k)
    CO (74k)
    BTN (366k)
    SB (548k)
    BB (289k)

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (14k, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 12k, 2 folds, SB calls 9k, BB calls 6k

Flop: (41k, 3 players)
    SB bets 24k, BB folds, Hero calls 24k

Turn: (89k, 2 players)
    SB bets 53k, Hero goes all-in 260k, SB calls 207k

Как бы вы сыграли на месте Героя?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я бы как фиш играл потконтроль.
    Если опп рег, то JJ+ он б явно трибетил без позы. Две пары тут тоже сложно ему положить.
    Другой вопрос от чего мы расчитываем получить колл? От более слабой десятки? Или цель пуша выдавить дро?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а я бы как фиш зарыл бы на тёрне-сто процентов.....и с огромной вероятностью,что уже на флопе,выдав регу кредит доверия на то,что он часто будет донкать или с сетом или с оверпарой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мы явно слабее,-пас на терне,ничего не бьём,кроме маловероятных или ,флэшдро он не стал бы так играть.
    Аллин на ривере вообще не нравится,гораздо логичнее относительно недорого дойти до вскрытия,оставив рабочий стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На таком флопе донк с сетом в незнакомого оппа имхо довольно слабоват, другое дело если бы оверкарты были. Я бы крутил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мне кажется норм , с сетом он врятли бы донкать стал
    а лучше на флопе трибет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • myaso @ 13.6.2011
    мне кажется норм , с сетом он врятли бы донкать стал
    а лучше на флопе трибет

На флопе он мог иметь вагон эквити с дровами против нас - например ФД+ 2 овера.
    Хиро решил выставится на безопасном турне, где эквити у возможных дро оппонента упадет прилично. Такой турн собственно и зашел.
    Бьют нас только сеты и иногда JJ думаю, т.к. двух пар на такой доске ему иметь нереально.
    Ясно, что колл от рук хуже на турне сложно получить, но защищаться от кучи его возможных дро думаю все равно нужно + он тупо может нас заблефовать, если выйдет опасный ривер.
    Колл на турне конечно можно рассматривать, но куча риверов нам не понравится и все равно придется хироколить ( в стеках останется примерно на потсайз бет)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • zmax @ 13.6.2011
    На флопе он мог иметь вагон эквити с дровами против нас - например ФД+ 2 овера.
    Хиро решил выставится на безопасном турне, где эквити у возможных дро оппонента упадет прилично. Такой турн собственно и зашел.
    Бьют нас только сеты и иногда JJ думаю, т.к. двух пар на такой доске ему иметь нереально.
    Ясно, что колл от рук хуже на турне сложно получить, но защищаться от кучи его возможных дро думаю все равно нужно + он тупо может нас заблефовать, если выйдет опасный ривер.
    Колл на турне конечно можно рассматривать, но куча риверов нам не понравится и все равно придется хироколить ( в стеках останется примерно на потсайз бет)

если это мне , то я вроде написал , что все хорошо)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • сыграл бы также как сыграл хиро)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграл бы просто кол-кол-ривер бы смотрел и думал.те кто пишут,что сета так не разыгрывают наверное просто нечасто такое встречали....
    2вариант крутил бы на флопе и думал бы на его действие дальше,но не на терне
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • myaso @ 13.6.2011
    если это мне , то я вроде написал , что все хорошо)

Это я на тему рейза флопа написал)
    halva1 @ 13.6.2011
    2вариант крутил бы на флопе и думал бы на его действие дальше,но не на терне

Рейз/фолд на флопе с ТПТК - плохая игра из категории "рейза для информации". Поэтому если рейзим флоп, то это для велью и защиты своей руки и тогда готовы выставится.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Рейз/фолд на флопе с ТПТК - плохая игра из категории "рейза для информации". Поэтому если рейзим флоп, то это для велью и защиты своей руки и тогда готовы выставится.
    [/quote]

ну это я писал как 2побочный вариант я кстати сильно не смотрел по цифрам сколько у него стек и сколько после рейза например флопа остается....мне безопасный кол терна больше нравится,т к ставя алын ты тоже играешь в Алеха если старше то выиграю нет,скажу кулер раздали..почему тебе не нравится просто кол терна..3баррель еще не каждый отморозок загрузит
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не нравится мне линия Хиро. Я бы на флопе предпочел определяться, играть здесь на стек или нет. Если я считаю что рег здесь может запихнутьть на мой рейз свое дро или Т хуже, то рейзил бы здесь его донк колил бы пуш, если я так не считаю, то колил бы флоп, и смотрел бы екшн на терне, на такую ставку фолдил бы, так как думаю что с дро он бы все же ставил поменьше, ну и плюс донк с сетом на таком флопе мне кажется уместным, так как здесь мы очень нечасто увидим конбет с ейром. Ну и на терне уже крайне маловероятно, что опп выставиться с дро, разве что с .
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • halva1 @ 13.6.2011
    почему тебе не нравится просто кол терна..3баррель еще не каждый отморозок загрузит

zmax @ 13.6.2011

Также нужно учитывать, что любая пика (иногда и черва) J, Q, K, 9, 8, 6, 3 может собрать ему две пары и лучше, если он слабее нас на турне.

АВК @ 13.6.2011
    Я бы на флопе предпочел определяться, играть здесь на стек или нет. Если я считаю что рег здесь может запихнутьть на мой рейз свое дро или Т хуже, то рейзил бы здесь его донк колил бы пуш

На флопе при таком количестве возможных дро рук наша рука неплохо стоит против его диапазона донка. Проблема в том что многие его дро с которыми он решит выставится имеют 40+% на флопе против нашей руки. На бланковом турне эквити его дро рук упадет практически в два раза. У нас есть позиция и считаю нужно ее использовать и стараться вкладывать фишки в пот, когда наше эквити максимально против его ДИАПАЗОНА. Если же ему одни сеты давать, тогда нужно просто фолдить флоп и все.

З.Ы, Если бы мы были без позы, то на экшен надо было уже на флопе определяться идти ли с нашей рукой до конца.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • zmax @ 13.6.2011
    Также нужно учитывать, что любая пика (иногда и черва) J, Q, K, 9, 8, 6, 3 может собрать ему две пары и лучше, если он слабее нас на турне.

На флопе при таком количестве возможных дро рук наша рука неплохо стоит против его диапазона донка. Проблема в том что многие его дро с которыми он решит выставится имеют 40+% на флопе против нашей руки. На бланковом турне эквити его дро рук упадет практически в два раза. У нас есть позиция и считаю нужно ее использовать и стараться вкладывать фишки в пот, когда наше эквити максимально против его ДИАПАЗОНА. Если же ему одни сеты давать, тогда нужно просто фолдить флоп и все.

З.Ы, Если бы мы были без позы, то на экшен надо было уже на флопе определяться идти ли с нашей рукой до конца.

Да, но на терне со своими дровами он уже очень маловероятно что выставиться, и получается его диапазон сужаеться, и наше еквити против его диапазона соответсвенно тоже.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • АВК @ 13.6.2011
    Да, но на терне со своими дровами он уже очень маловероятно что выставиться, и получается его диапазон сужаеться, и наше еквити против его диапазона соответсвенно тоже.

Он уже внес кучу денег в банк и если он сфолдит на турне я не расстроюсь.

З.Ы, Не нужно путать эквити против диапазона с которым он оказался на турне и эквити против диапазона с которым он заколит наш шув.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • zmax @ 13.6.2011
    Он уже внес кучу денег в банк и если он сфолдит на турне я не расстроюсь.

З.Ы, Не нужно путать эквити против диапазона с которым он оказался на турне и эквити против диапазона с которым он заколит наш шув.

В том то и дело что на таком терне я не ожидаю часто увидеть второй барель, тем более достаточно большога размера. Соответсвенно на мой субьективный взгляд диапазон опа здесь мне кажеться сильно смещен в сторону велью рук, а не дро.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• В том то и дело что на таком терне я не ожидаю часто увидеть второй барель, тем более достаточно большога размера. Соответсвенно на мой субьективный взгляд диапазон опа здесь мне кажеться сильно смещен в сторону велью рук, а не дро.

Я считаю, что на таком борде он чуть реже чем всегда поставит второй баррель с дро.

ЗЫ Играл бы как хиро. Ну возможно врейзил бы флоп и кол пуша.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • норм сыграно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sonac @ 13.6.2011
    Я считаю, что на таком борде он чуть реже чем всегда поставит второй баррель с дро.

ЗЫ Играл бы как хиро. Ну возможно врейзил бы флоп и кол пуша.

Второй барель по абсолютно бланковому терну? Думаю действия Хиро и твой план на раздачу в такой ситуации показывает, что это все же не лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.