В первой части "Crushing the Micros" разбирается такая вот раздача:
6-макс, хиро СБ, опп ББ. Опп пассивный с наклонностями телефона.
Стек хиро полный ($25), у оппа больше, около $30.
Хиро
Хиро рейз $0.85, опп колл.
Флоп
(пот $1.70) Хиро бет $1.35, опп колл $1.35
Терн
(пот $4.40) Хиро бет $3.15, опп колл $3.15
Ривер
(пот $10.70)
Авторы ВОДа советуют играть бет $6 - пас. Типа добираем с сильного вальта, любого короля или допера и при этом падаем на рейз от флеша или стрита.
Мне кажется довольно сомнительной такая игра на ривере. Имхо блокингбет чуть больше полпота прямо кричит, что у нас АА или сет, и прямо напрашивается на рейз.
Я б даже против телефона играл чек-колл, не вижу возможности по такой доске ставкой добрать с короля и тем более вальта. А чек-колл - это вскрытие за ту же сумму (ну мож чуть дороже), как и бет-фолд.
Как считаете, какая игра в такой ситуации оптимальнее?
6-макс, хиро СБ, опп ББ. Опп пассивный с наклонностями телефона.
Стек хиро полный ($25), у оппа больше, около $30.
Хиро
Хиро рейз $0.85, опп колл.
Флоп
(пот $1.70) Хиро бет $1.35, опп колл $1.35
Терн
(пот $4.40) Хиро бет $3.15, опп колл $3.15
Ривер
(пот $10.70)
Авторы ВОДа советуют играть бет $6 - пас. Типа добираем с сильного вальта, любого короля или допера и при этом падаем на рейз от флеша или стрита.
Мне кажется довольно сомнительной такая игра на ривере. Имхо блокингбет чуть больше полпота прямо кричит, что у нас АА или сет, и прямо напрашивается на рейз.
Я б даже против телефона играл чек-колл, не вижу возможности по такой доске ставкой добрать с короля и тем более вальта. А чек-колл - это вскрытие за ту же сумму (ну мож чуть дороже), как и бет-фолд.
Как считаете, какая игра в такой ситуации оптимальнее?