izekia @ 30.5.2011
Даже не смотря на то, что во всех популярных браузерах существует автопроверка, на форуме регулярно появляются всякие "выйгрыши", "попробывать" ... мне вообще в разделе арбитраж очень нравятся "мошейники"
Может быть добавить некий рейтинг русского языка, которым оперирует автор?)
Рейтинг слишком сильно сковывает, общению будет только мешать.
А вообще, думал написать, но вот тему отдельную создавать не хотелось:
Люди добрые, кто не знает, где в русском языке ставят знаки препинания, кто не знает, когда у глаголов перед "ся" писать "ь", кто знает слово "вообщем", кто испытывает другие серьезные (в том числе и речевые) проблемы с языком, обращаюсь к вам (дай бог, кто-то прочтет).
Хотя бы ПРОЛИСТАЙТЕ школьную программу по русскому. Она небольшая. Потратьте несколько часов. Или просто иногда пытайтесь прочесть то, что сами написали. НУ НЕВОЗМОЖНО ЖЕ ЧИТАТЬ. Порой, чувствуешь, как мозг разлагается.
Ведь никто не просит многого. Понятно, что все правила соблюдать муторно, да и не надо оно никому. Но если ты пишешь на форуме, то предполагаешь, что кто-то это прочтет. Вот о нем тоже иногда надо немножко подумать.
Лично я отказываюсь верить, что некоторые люди в принципе не способны изложить свои мысли. Гораздо вероятнее, что они просто don't give a shit.
п.с. я технарь, и у меня по русскому - 3. подумайте, какого филологам и лингвистам в целом! берегите их нервы!
Может быть добавить некий рейтинг русского языка, которым оперирует автор?)