По ходу игры чип был агрессивен на блинах, в средне-поздней стадии я вскрыл его мелкого туза. Да и в остальных шодаунах натсов замечено не было. Превосходя чипсами часто пушил с малого. Структура призов (130/190/300/450) Какими общественность видит действия хиро?
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 8000/16000 Blinds 1600 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
ElkY_PalkY @ 25.2.2010, 0:50 Какой диапазон пуша ты кладёшь опу ?
Вплоть до 100%. Я не отрицаю, что по фишкам это мегаплюсовый кол, но Хиро на финалке и вокруг стеки в 3.2М и 5М, которые долго не протянут, обеспечивая Хиро +$Ev.
polotenchik @ 25.2.2010, 0:54 Пас !!! Играть монетку имея 48% против его диапазона имея хороший стек не стоит , особенно если чувствуешь преимущество над столом.
как ты там 48% насчитал? выкладывай, посмеёмся.
Какое преимущество над столом при среднем стеке ~7М?
давай посмеемся ))) Там ты увидишь A 10 и выше 88 + . Насчет преимущества даже не знаю , что и сказать... это надо чувствовать , когда играешь SNG или финалки )))) Но у меня легкий пас , лучше самому атоковать с баттона .
radionut @ 25.2.2010, 0:56 Вплоть до 100%. Я не отрицаю, что по фишкам это мегаплюсовый кол, но Хиро на финалке и вокруг стеки в 3.2М и 5М, которые долго не протянут, обеспечивая Хиро +$Ev.
То что они ещё долго не протянут, ещё не факт. То что у нас будет ещё более плюсовая ситуация для выигрыша чиплидеского стека тоже. Надо же всё же играть на 1е.
polotenchik @ 25.2.2010, 1:04 давай посмеемся ))) Там ты увидишь A 10 и выше 88 + . Насчет преимущества даже не знаю , что и сказать... это надо чувствовать , когда играешь SNG или финалки )))) Но у меня легкий пас , лучше самому атоковать с баттона .
А нотс ТС на опа ты не заметил чтоли? Опп агрессивен и выставлялся уже на Ах, так что ты задал ну ооооочень тайтовый диапазон ему
Спасибо за ответы. Теперь уже кол мне видится пограничным решением. В момент раздачи я вариантов не видел вовсе (по оппу и динамике стола) - эни ту как раз в его диапазоне - изи кол. +chipsEV but в данном случае -$EV ... В icm калькулятор надо забить - это верно ...
Нотс очень хороший - он агрессивный , но не тупой. Для меня в такой стадии турнира стратегия играет более важное значение. Хотелось бы узнать чем закончилось))))
polotenchik @ 25.2.2010, 1:20 Нотс очень хороший - он агрессивный , но не тупой. Для меня в такой стадии турнира стратегия играет более важное значение. Хотелось бы узнать чем закончилось))))
Интересно, а на основание чего ты решил, что опп не тупой?)))))) Почему это не дефолтный фиш, который считает, что "Я чиплидер! Меня все боятся! Буду собирать урожай своими пушами на эни ту." ??
К тому же если бы опп был думающий, то с диапозоном 88+ AT+ он бы рейзил префлоп, рассчитывая получить рестил от бб
тут скорее думающий опп будет пушить на эни ту, а фиш сужать диапозон. а вы учли что при удвоение у нас стек больше чем в три раза от второго места, и у оставшихся оппов почти одинаковые стеки будут? при таких М это огромное преимущество
про 48% и диапозон пуша AJ+/88+ это действительно смешно
Только потом люди рассказывают подобные ситуации с грустным видом ((((( Но всегда есть оправдание "Даже ниты в 1993тьем уже более широко пушили. " Я судил лишь по своему опыту микролимитного покера . P.S. Сам широко закрываю , но обсуждение вел именно по конкретному случаю!!! При том может быть этим оппонентом был как раз я ))))))))
Сообщение отредактировал polotenchik - 25.2.2010, 2:50
да пусть рассказывают истории с грустным видом, хрен там они расскажут как заколили 67 в такой ситуации, так как всем охота выпендриться, что их заслуга была в победе ключевым фактором. Нам всего лишь надо принимать плюсовое действие(или минусовое с точки зрения математики, но обоснованное действиями оппов или ситуацией)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По ходу игры чип был агрессивен на блинах, в средне-поздней стадии я вскрыл его мелкого туза.
Да и в остальных шодаунах натсов замечено не было.
Превосходя чипсами часто пушил с малого.
Структура призов (130/190/300/450)
Какими общественность видит действия хиро?
PokerStars No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 8000/16000 Blinds 1600 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Button (t159040)
SB (t377066)
Hero (BB) (t239891)
UTG (t98503)
Hero's M: 7.89
Preflop: Hero is BB with 7
2 folds, SB bets t375466 (All-In), Hero ?