говорит QQ префлоп не +EV выставляться
icaina @ 30.5.2011
привет, Олег! в каком руме играешь? удачи
ileee @ 30.5.2011
привет. сх или фуллринг играешь?
это от оппа зависит. против убернитов - не +ev.
cbet, да - 60% - 70% оптимально.
немного большая разница между впипом и пфром мне кажется(я бы сначал рекомендовал тупо коллить кармашки на сетвэлью и AQ, AJ, KQ, KJ против широких диапазонов, ну и какие-нить коннекторы в мультивейпот подбить можно) и агрессия маловата при таком тайтовом префлоп диапазоне.
OlegKh @ 20.7.2011
Ну в том смысле,что когда устал,ты можешь встать и выйти. Отойти по делам и тп.
А какие воды вы посоветуете по 6-макс? Я вот на покермоскоу смотрю Лакифиша.
Какие еще можете дать советы по коротким столам? :)
av_selivanov @ 20.7.2011
Я так и думал.,В свое время тоже гонял мттшки но понял,что просто не смогу в таком режиме катать...
Я бы посоветовал Вернира ,правда, он платный,но стоимость небольшая...
OlegKh @ 20.7.2011
Да даже не в этом дело, это как небольшой фактор. Я привык играть +6 часов и дается мне нормально, но порой устаешь.
Но для МТТ надо подтянуть кэш игру, это очень полезно, мне кажется.
+ Мне реально нравится кэш, проблема в том, что порой заигрываюсь, но думаю,это проблему можно решить.
А можно ссылку?
План на сегодня такой:
1) Дочитать статьи по 6-макс на стратегии.
2) Досмотреть ВОД. Возможно еще один посмотреть.
3) Выбрать какую-то книгу.
4) Сыграть сессию, перейти с 6-столов пока что на 4 стола.
На НЛ50 стоп-лос 12 БИ. Если 12 БИ проиграно, перехожу на НЛ25.
Меня зовут Олег. На форуме я достаточно давно. Когда-то много и хорошо играл в ДоНы. Потом начал играть в МТТ, не менее хорошо.
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/OlegKh7/poker/statistics/C5D655280A9D4CE38589AF6F2E9E6328.html?t=8
Решил заняться кэш игрой, чтобы более контролировать свое время. Начал все заново. Читаю статьи на Strategy. Немного сложно, но мне нравится. Советуюсь с другом, он у меня в кэше понимает, говорит QQ префлоп не +EV выставляться, пока никак не могу это понять и к этому привыкнуть.
Сыграл первые 5 к. рук. Играл по 4 стола, теперь буду по 6. Планирую сыграть 25-30 к. рук и перейти на NL50, банкролл позволяет, сейчас не перехожу, тк хочу сперва научится играть на лимите ниже.
Вот мои начальные графики.
Буду рад советам!
Что насчет графиков, то как мне кажется Cbet маленький, в районе 70% должен был бы быть?
PS
Название пока не придумал, пусть будет так. :) Кратко и ясно.