Вот наткнулся на днях на статистику парня blackrain79на PS и как то впечатлили меня его показатели на nl2 и nl5 решил тоже попробовать гринд этих лимитов. Надеюсь будет весело постараюсь выкладывать графики раз в три-четыре дня. Играть буду FR ,хрен знает какую кучу столов)
Цель: отыграть на этих лимитах 1млн. рук и посмотреть что из этого получится.то закрыто
Сообщение отредактировал nickos - 31.5.2011, 20:52
удачи, маньяк. 1млн рук... даже если играть 16 столов по 60рук в час на каждом... тебе надо будет отиграть 1000 часов))) ждём окончания марафона через годик)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот наткнулся на днях на статистику парня blackrain79на PS и как то впечатлили меня его показатели на nl2 и nl5 решил тоже попробовать гринд этих лимитов.
Надеюсь будет весело постараюсь выкладывать графики раз в три-четыре дня.
Играть буду FR ,хрен знает какую кучу столов)
Цель: отыграть на этих лимитах 1млн. рук и посмотреть что из этого получится.то
закрыто