Разда на НЛ10 - игра постфлоп

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1564
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,253
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Опп со статами 21/5 за 40 рук.
    Интересует розыгрышь на флопе и тёрне и ривере.

$0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -

BB: $6.20
    UTG: $11.29
    MP: $13.95
    CO: $4.02
    BTN: $12.64
    Hero (SB): $8.97

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q K
    UTG calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, UTG calls $0.30

Flop: ($0.90) A Q K (2 players)
    Hero bets $0.60, UTG raises to $1.30
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп 0,6.
    Как я понимаю опп 21/5 должен быть достаточно пассивен постфлоп.
    Без позиции я бы выкидывал против такого.У нас не такая уже и сильная рука.Колить как и 3бетить флоп я бы тут не хотел.
    В позиции еще можно было бы вколить флоп/бланковый терн и сдаться на дальнейшую агрессию на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • тяжелый фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hero - настоящие пацаны играют в покер полными стеками с 100ББ. Прочие размеры стеков выдают в тебе или фиша, или человека, которого ненавидят все, кто играет стеками в 100ББ и имеющего стремное название "шот стек".

По сдаче - предлагаю терн и ривер не играть против неизвестного. Обычно туз в такой ситуации тихо колирует до шоудауна, отдавая две-три улицы вэлью. Здесь, похоже, не тот случай.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Hero - настоящие пацаны играют в покер полными стеками с 100ББ. Прочие размеры стеков выдают в тебе или фиша, или человека, которого ненавидят все, кто играет стеками в 100ББ и имеющего стремное название "шот стек".
    Хорошо говоришь))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rutakime @ 26.5.2011
    Префлоп 0,6.
    Без позиции я бы выкидывал против такого.У нас не такая уже и сильная рука.Колить как и 3бетить флоп я бы тут не хотел.
    В позиции еще можно было бы вколить флоп/бланковый терн и сдаться на дальнейшую агрессию на ривере.

Зачем такой большой рейз префлоп?
    3бет согласен тут плох, т.к. рук хуже почти которые выставяться на флопе почти нет, но насколько много у таких фишей может быть переигранных Ах и Кх с фд и соотвестственно, почему не чек колить его для велью на бланковых тёрне и ривере?

GreyBull @ 26.5.2011
    Hero - настоящие пацаны играют в покер полными стеками с 100ББ. Прочие размеры стеков выдают в тебе или фиша, или человека, которого ненавидят все, кто играет стеками в 100ББ и имеющего стремное название "шот стек".

По сдаче - предлагаю терн и ривер не играть против неизвестного. Обычно туз в такой ситуации тихо колирует до шоудауна, отдавая две-три улицы вэлью. Здесь, похоже, не тот случай.

Игра и мнение настоящих пацанов меня несколько не беспокоит, а если они это ещё и ненавидят, значит будут в тильте да ещё и после пивка намного лудше проплачиваться.

по сдаче, вопрос выше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Правило 2 пар на 3 бродвей флопах гласит - в случае ререйза там всегда 2 пары старше либо стрит. Ах руки будут колить до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • old_one @ 27.5.2011
    Игра и мнение настоящих пацанов меня несколько не беспокоит, а если они это ещё и ненавидят, значит будут в тильте да ещё и после пивка намного лудше проплачиваться.

Несмотря на то, что игра и мнение настоящих пацанов тебя не интересуют, ты все равно играй 100ББ. Это просто правильно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• Несмотря на то, что игра и мнение настоящих пацанов тебя не интересуют, ты все равно играй 100ББ. Это просто правильно

Правильно? что за детский сад..
    Играют или для развлечения или для заработка. Когда человек этим зарабатывает, ему абсолютно без разницы играть по БСС, МСС или ССС, или вообще в МТТ и СНГ, главное чтобы это было ему комфортно и приносило максимальную прибыль. Если твои правильные пацаны бесятся при виде ССС-ника или МСС-ника и не умеют против них играть, то это сугубо их личные проблемы и большие пробелы в их игре, над которыми надо работать. имхо

Больше на офф-топ отвлекаться не буду, если есть ещё что сказать по раздаче с радостью прочту.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• и приносило максимальную прибыль.

тебе совет дельный дают, как этого добиться, а ты какашками в ответ кидаешься
    по раздаче фолд без каких либо особенных нотсов на оппа
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Опп со статами 21/5 за 40 рук.
    Интересует розыгрышь на флопе и тёрне и ривере.

Зачем такой большой рейз префлоп?
    3бет согласен тут плох, т.к. рук хуже почти которые выставяться на флопе почти нет, но насколько много у таких фишей может быть переигранных Ах и Кх с фд и соотвестственно, почему не чек колить его для велью на бланковых тёрне и ривере?

Играют или для развлечения или для заработка. Когда человек этим зарабатывает, ему абсолютно без разницы играть по БСС, МСС или ССС, или вообще в МТТ и СНГ, главное чтобы это было ему комфортно и приносило максимальную прибыль. Если твои правильные пацаны бесятся при виде ССС-ника или МСС-ника и не умеют против них играть, то это сугубо их личные проблемы и большие пробелы в их игре, над которыми надо работать. имхо

сам запостил, сам проанализировал... Ну красавчик, чо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • rutakime @ 26.5.2011
    Префлоп 0,6.

Интересно как ты определил тенденции игры на постфлопе учитывая впип и пфр
    За недостатком инфы скорее фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.