Хорошо говоришь))
Hero - настоящие пацаны играют в покер полными стеками с 100ББ. Прочие размеры стеков выдают в тебе или фиша, или человека, которого ненавидят все, кто играет стеками в 100ББ и имеющего стремное название "шот стек".
rutakime @ 26.5.2011
Префлоп 0,6.
Как я понимаю опп 21/5 должен быть достаточно пассивен постфлоп.
Без позиции я бы выкидывал против такого.У нас не такая уже и сильная рука.Колить как и 3бетить флоп я бы тут не хотел.
В позиции еще можно было бы вколить флоп/бланковый терн и сдаться на дальнейшую агрессию на ривере.
GreyBull @ 26.5.2011
Hero - настоящие пацаны играют в покер полными стеками с 100ББ. Прочие размеры стеков выдают в тебе или фиша, или человека, которого ненавидят все, кто играет стеками в 100ББ и имеющего стремное название "шот стек".
По сдаче - предлагаю терн и ривер не играть против неизвестного. Обычно туз в такой ситуации тихо колирует до шоудауна, отдавая две-три улицы вэлью. Здесь, похоже, не тот случай.
old_one @ 27.5.2011
Игра и мнение настоящих пацанов меня несколько не беспокоит, а если они это ещё и ненавидят, значит будут в тильте да ещё и после пивка намного лудше проплачиваться.
Несмотря на то, что игра и мнение настоящих пацанов тебя не интересуют, ты все равно играй 100ББ. Это просто правильно
и приносило максимальную прибыль.
Опп со статами 21/5 за 40 рук.
Интересует розыгрышь на флопе и тёрне и ривере.
Зачем такой большой рейз префлоп?
3бет согласен тут плох, т.к. рук хуже почти которые выставяться на флопе почти нет, но насколько много у таких фишей может быть переигранных Ах и Кх с фд и соотвестственно, почему не чек колить его для велью на бланковых тёрне и ривере?
Играют или для развлечения или для заработка. Когда человек этим зарабатывает, ему абсолютно без разницы играть по БСС, МСС или ССС, или вообще в МТТ и СНГ, главное чтобы это было ему комфортно и приносило максимальную прибыль. Если твои правильные пацаны бесятся при виде ССС-ника или МСС-ника и не умеют против них играть, то это сугубо их личные проблемы и большие пробелы в их игре, над которыми надо работать. имхо
rutakime @ 26.5.2011
Префлоп 0,6.
Как я понимаю опп 21/5 должен быть достаточно пассивен постфлоп.
Без позиции я бы выкидывал против такого.У нас не такая уже и сильная рука.Колить как и 3бетить флоп я бы тут не хотел.
В позиции еще можно было бы вколить флоп/бланковый терн и сдаться на дальнейшую агрессию на ривере.
Интересует розыгрышь на флопе и тёрне и ривере.
$0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players -
BB: $6.20
UTG: $11.29
MP: $13.95
CO: $4.02
BTN: $12.64
Hero (SB): $8.97
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q K
UTG calls $0.10, 3 folds, Hero raises to $0.40, 1 fold, UTG calls $0.30
Flop: ($0.90) A Q K (2 players)
Hero bets $0.60, UTG raises to $1.30