ConstOr @ 28.5.2011
Дима-Тролллллл
Дак уместно ли спрашивать, зарабатывая по 3к, про бросить работу, особенно если она не напрягает?При чем в контексте "забить" на эту тухлую работу.
summer @ 25.5.2011
может быть сложно сформулировать, но если кто то рассскажет как он принимал подобные решения в своей карьере, буду признателен.
Дружище, те, у кого покер основной способ зарабатывания, бросили свою работу, потому что она приносила в среднем не больше 800 баксов в месяц при ежедневном 8-ми часовом рабочем дне. Другие сразу после окончания университета решили, что покером сумеют заработать больше, чем если пойдут устраиваться. Ты же, зарабатывая 3к$, то ли не знаешь, какая сейчас средняя заработная плата по России, то ли просто рисуешься тут, т.к. спрашиваешь наиочевиднейшие вещи.
П.С. пока твой доход от покера не будет превышать доход на работе в 10 раз, рекомендую, не дергаться...
долгое время (лето-осень прошлого года) вообще не играл.
в конце февраля этого года неожиданно подсел на мтт.
пока итог этой весны: отыграно около 60 игровых сессий общей продолжительностью 382 часа, всего 540 турниров, средний байин - 22,25$, roi 105,8%.
общий профит - 12714$, прибыль в час - 33,28$. в сессии играю обычно 4 стола одновременно, больше мне сложно - снижается концентрация.
итак, вопросы: по вашей практике
- являются ли эти показатели хорошим значением для начинающего мттшника
- к каким значениям следует стремиться?
- сколько столов одновременно для вас оптимально, к чему следует стремиться?
- какого профита в час можно добиться играя турниры 22, 26usd
- стоит ли вообще дальше продолжать и из просто увлекающегося игрой стать на дорогу про игрока
- какой путь следует преодолеть, и какого уровня еджа надо добиться чтобы достичь профита 100usd в час и выше.
- 100 usd в час - реально?
и еше:
забивать на все остальное и оставить из средств зарабатывания денег покер основным исходя из таких начальных данных?
может быть сложно сформулировать, но если кто то рассскажет как он принимал подобные решения в своей карьере, буду признателен.