Нл10к не играю, но играю ха. Не сочтите за моветон.
Я наоборот вдумываясь склонился от фолда к коллу (Видимо мыслю на уровень ниже)
Во 1х после флопа в рейндже оппа тонна воздуха, там почти все руки остались с которыми он зашел на ББ.
Во 2х после твоего чека я бы на месте оппа видел большую часть твоего рейнджа, как готовые средние и сильные руки. И с теми, и с другими тебе я считаю целесообразно играть терн через чек, т.к. 3 улицы велью с такого слабого рейнджа оппа мы вряд ли соберем, а чеком можем спровоцировать его на блеф на ривере + на бет ривера он либеральней проколит. С дро и воздухом (и с твоей рукой кстати тоже) я считаю нам тут надо ставить 2 баррель, т.к. флоатить воздух после этого оппу будет оч сложно и ч/р на терне с его стороны тут смотрится сильно скошенным в сторону дров и воздуха, чтобы что-то выбить, поэтому скорее всего довольно большой части его диапазона придется отвалиться на 2 баррель.
В 3х после нашего чека оппу выбить средние руки лидом практически нереально, и по сути его единственная реальная возм-ть эффективно сыграть множество своих флоатов только через чек/пуш, т.к. выглядит это оч сильно и он тут довольно много твоих хороших рук может выбить.
Так что получается его диапазон чек/пуша тут полярный и по моим рассуждениям тут должно быть достаточно много блефов, чтобы было выгодно колить.
Но т.к. ты сыграл со своим гатшотом через чек терна, то получается ты изначально положил его на др. диапазон после флопа, из которого не рассчитывал особо что-то выбить, тогда тут понятно и к риверу все иначе.
$50/$100 No Limit Holdem
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB hero ($4,797)
BB SanderB12 ($5,297)
Pre-Flop: ($150, 2 players) hero is SB
hero raises to $200, SanderB12 calls $100
Flop: ($400, 2 players)
SanderB12 checks, hero bets $255, SanderB12 calls $255
Turn: ($910, 2 players)
SanderB12 checks, hero checks
River: ($910, 2 players)
SanderB12 checks, hero bets $425, SanderB12 goes all-in $4,842, hero ( $3,917) ???
P.s Вдумываясь в ситуацию я все больше и больше склоняюсь в сторону фолда(а если ставим 750-800 то вообще изи фолд