Жизнь превратилась в кошмар

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    88
  • Просмотров
    9,743
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +105
1 2 3 5
  • Всем привет.

Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы по поводу ее решения.

Мне сейчас 18 лет.

В последний год жизнь потеряла какой-либо смысл.

Год назад, когда я был полным кретином, взял на WebMoney кредит 4000$ у многих людей (каждый по чуть чуть добавлял в свою заявку деньги) под ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ 180% годовых.

Брал для игры в покер. С пиздюшными мозгами пошел играть сразу 2/4 , 3/6 кеш и успешно все залил за несколько дней. Это было в конце мая прошлого года.

Когда брал вообще не было такой мысли, как я буду возвращать кредит в случае проигрыша!

Живу я только с мамой и бабушкой. Мне мать помогала погасить часть кредита. 2000$ .
    Потом у ней случились проблемы со здоровьем и она легла в больницу и сделала несколько дорогостоящих операций на ноги. Ноги у ней просто отнимались и если не сделать операцию, она могла просто перестать ходить.

Я до конца не говорил насколько больша настоящая сумма моего долга, но когда сказал, она была в шоке и это легко сказано.

На случай срочной нужды в деньгах, у нас в банке лежало около 1 миллиона рублей.
    Банком это врятли можно назвать.
    Это был потребительский коопоратив, который успешно развалился в период кризиса.

Денег гасить кредиты просто не было.

Я начал занимать в реале у друзей, чтобы играть микролимиты в надежде что нибудь занести в килополях, но это лишь хватило на то, чтобы гасить просто проценты и даже меньше :( .

Мне угрожают почти каждый день по телефону.
    Одни грозят судами, а другие тем, что я просто однады не смогу выйти изза угла.

У них полностью все мои паспортные данные.

Приходится опять занимать, перезанимать и откладывать свой "конец света" .

Итог на данный момент таков.
    Долгов на 4000$, постоянные угрозы и невыносимая жизнь.
    В семье все на меня смотрят как на гавно, постоянно унижают что я распиздяй. (извиняюсь за мат, я привожу цитаты)
    Каждый месяц часть зарплаты мамы и часть бабушкиной пенсии уходят на оплату просрочек кредиторам =(

Сейчас я учусь в 11 классе.
    За последний год учебу запросил полностью.
    Начал пить, курить по пачке в день и более.
    И вообще стал чувствовать себя отбросом в обществе.

Сижу каждый день пытаюсь подняться на микролимитах, иногда получается, иногда нет.

Вот сижу и пишу это в слезах и отчаянии.
    Позавчера бабушка оказалась в больнице.
    Еле откачали слава богу.

Кто нибудь может мне посоветовать что и как мне делать :( ?
    Я готов идти на работу. но что мне теже 5000 рублей в месяц? Это даже не хватит на то, чтобы платить просрочки =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Всё будет хорошо, не переживай. Самое главное - составь конкретный чёткий план выхода из долгов. Свяжись с кредиторами и объяви себя банкротом, скажи, что денег сейчас нет. Они появятся, и ты всё отдашь. Сейчас ты готов к сотрудничеству, готов признать свои обязательства, заключить договора и т.д. + ещё в личку отпишу по твоей ситуации некоторые соображения, которые не буду тут озвучивать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Igroman @ 16.5.2011
    Начал пить, курить по пачке в день и более.

А на какие деньги?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 12
  • Они уже просто не верят в то, что я смогу хоть както отдавать.
    Самым настырным я перезанимаю и отдаю.

Друг недавно просто пробекерил меня на 500$ для микролимитов. Хотел помочь лично.
    Так я 2 месяца играл, были заносы, но БР выростал только до 1000$ .
    В итоге прошло 2 месяца и баланс остался 100$ .
    У меня паника. Это 2 месяца в пустую + подвел друга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 0
  • dar @ 16.5.2011
    А на какие деньги?

На карманные расходы у меня есть деньги.
    Это несоизмеримо с тем, что я должен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + -1
  • ну явно не покером выходить из долгов же. Ищи работу, кончай лудоманить, сделай выводы, или все реально плохо кончится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 25
  • Q @ 16.5.2011
    ну явно не покером выходить из долгов же. Ищи работу, кончай лудоманить, сделай выводы, или все реально плохо кончится.

Есть подработки за копейки, но это явно не спасает =(
    Безвыходность просто какаято =/

Конечно глупую я тему создал, но это я изза безвыходности и отчаяния =/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Igroman @ 16.5.2011
    Я готов идти на работу. но что мне теже 5000 рублей в месяц? Это даже не хватит на то, чтобы платить просрочки =(

Если бы год назад пошел на работу за 5к, уже бы 60к заработал, а это половина долгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 16.5.2011
    Если бы год назад пошел на работу за 5к, уже бы 60к заработал, а это половина долгов.

да, если бы не было процентов.
    а мне 15% в месяц от суммы кредитов надо платить :(
    кое как покером возвращаю. гашу по чуть чуть. Хватает только на просрочки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • В такой стрессовой ситуации невозможно показывать хорошую игру - ты будешь все закатывать. Должны же быть родственники,друзья которые дают не под проценты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Igroman @ 16.5.2011
    На карманные расходы у меня есть деньги.
    Это несоизмеримо с тем, что я должен.

А это несколько тысяч рублей в месяц. Откуда они появляются? Падают с неба? А их ведь тоже можно пустить на закрытие долгов. Ах, ну да, это ведь "копейки".

На данный момент не видно у тебя особого желания исправлять ситуация всеми достижимыми способами. Самому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 10
  • Rodjer1986 @ 16.5.2011
    В такой стрессовой ситуации невозможно показывать хорошую игру - ты будешь все закатывать. Должны же быть родственники,друзья которые дают не под проценты

Да. Ты прав насчет лучшей игры.

Да есть такие, но я им им тоже должен приличные суммы.
    Они могут подождать, в отличие от тех, у кого я занимал в интернете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 0
  • dar @ 16.5.2011
    А это несколько тысяч рублей в месяц. Откуда они появляются? Падают с неба? А их ведь тоже можно пустить на закрытие долгов. Ах, ну да, это ведь "копейки".

На данный момент не видно у тебя особого желания исправлять ситуация всеми достижимыми способами. Самому.

Не несколько тысяч, но долларов 50 точно.
    Я трачу довольно большие суммы на это. Это правда.
    В этом тоже моя большая ошибка. Но я так затянулся, что не могу из этого вылезти.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • dar, суров ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Igroman,

Сочуствую тебе парень... ситуация не простая...надеюсь что все обоидется и у тебя будет все хорошо,дай Бог что бы все
    это закончилось спокойно без лишних проблем...реально жалко что по молодости по зелену всязался с этим ...!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кнопка плей внизу ,слева от трека
    http://prostopleer.com/search?q=artist%3A%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+track%3A%D0%98%D0%B4%D0%B8+%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9%21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • coolty @ 17.5.2011
    кнопка плей внизу ,слева от трека
    http://prostopleer.com/search?q=artist%3A%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B+track%3A%D0%98%D0%B4%D0%B8+%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%B0+%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B9%21

Ужасная музыка. ели до половины дослушал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Наверное,после прочтения твоей истории,жалость была бы нормальной реакцией,но ее нет.

У брата в пору игровых автоматов была аналогичная ситуация. Уехал на север,работал там год и раздал долги. Ты через месяц заканчиваешь школу и можешь устроиться на работу и получать намного больше 5к.

Сейчас же,играя микролимиты ты обманываешь себя и утоляешь лудоманское пристрастие к игре.

Да и убивать/калечить уверен тебя никто не будет,ведь ты что то отдаешь,да и сумма не та.

Выход один-работа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Almaz @ 17.5.2011
    Наверное,после прочтения твоей истории,жалость была бы нормальной реакцией,но ее нет.

У брата в пору игровых автоматов была аналогичная ситуация. Уехал на север,работал там год и раздал долги. Ты через месяц заканчиваешь школу и можешь устроиться на работу и получать намного больше 5к.

Сейчас же,играя микролимиты ты обманываешь себя и утоляешь лудоманское пристрастие к игре.

Да и убивать/калечить уверен тебя никто не будет,ведь ты что то отдаешь,да и сумма не та.

Выход один-работа.

Да я просил знакомых устриоть меня куда нибудь, но более 5-7К руб никто не предлогает к сожалению :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • AlexElizarov @ 16.5.2011
    dar, суров ты.

Ну так если косячишь по-взрослому, - будь готов и отвечать соответственно за свои поступки. Детство кончилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.