Всем привет.
Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы по поводу ее решения.
Мне сейчас 18 лет.
В последний год жизнь потеряла какой-либо смысл.
Год назад, когда я был полным кретином, взял на WebMoney кредит 4000$ у многих людей (каждый по чуть чуть добавлял в свою заявку деньги) под ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ 180% годовых.
Брал для игры в покер. С пиздюшными мозгами пошел играть сразу 2/4 , 3/6 кеш и успешно все залил за несколько дней. Это было в конце мая прошлого года.
Когда брал вообще не было такой мысли, как я буду возвращать кредит в случае проигрыша!
Живу я только с мамой и бабушкой. Мне мать помогала погасить часть кредита. 2000$ .
Потом у ней случились проблемы со здоровьем и она легла в больницу и сделала несколько дорогостоящих операций на ноги. Ноги у ней просто отнимались и если не сделать операцию, она могла просто перестать ходить.
Я до конца не говорил насколько больша настоящая сумма моего долга, но когда сказал, она была в шоке и это легко сказано.
На случай срочной нужды в деньгах, у нас в банке лежало около 1 миллиона рублей.
Банком это врятли можно назвать.
Это был потребительский коопоратив, который успешно развалился в период кризиса.
Денег гасить кредиты просто не было.
Я начал занимать в реале у друзей, чтобы играть микролимиты в надежде что нибудь занести в килополях, но это лишь хватило на то, чтобы гасить просто проценты и даже меньше :( .
Мне угрожают почти каждый день по телефону.
Одни грозят судами, а другие тем, что я просто однады не смогу выйти изза угла.
У них полностью все мои паспортные данные.
Приходится опять занимать, перезанимать и откладывать свой "конец света" .
Итог на данный момент таков.
Долгов на 4000$, постоянные угрозы и невыносимая жизнь.
В семье все на меня смотрят как на гавно, постоянно унижают что я распиздяй. (извиняюсь за мат, я привожу цитаты)
Каждый месяц часть зарплаты мамы и часть бабушкиной пенсии уходят на оплату просрочек кредиторам =(
Сейчас я учусь в 11 классе.
За последний год учебу запросил полностью.
Начал пить, курить по пачке в день и более.
И вообще стал чувствовать себя отбросом в обществе.
Сижу каждый день пытаюсь подняться на микролимитах, иногда получается, иногда нет.
Вот сижу и пишу это в слезах и отчаянии.
Позавчера бабушка оказалась в больнице.
Еле откачали слава богу.
Кто нибудь может мне посоветовать что и как мне делать :( ?
Я готов идти на работу. но что мне теже 5000 рублей в месяц? Это даже не хватит на то, чтобы платить просрочки =(
Хочу поделиться своей проблемой и выслушать советы по поводу ее решения.
Мне сейчас 18 лет.
В последний год жизнь потеряла какой-либо смысл.
Год назад, когда я был полным кретином, взял на WebMoney кредит 4000$ у многих людей (каждый по чуть чуть добавлял в свою заявку деньги) под ОГРОМНЫЙ ПРОЦЕНТ 180% годовых.
Брал для игры в покер. С пиздюшными мозгами пошел играть сразу 2/4 , 3/6 кеш и успешно все залил за несколько дней. Это было в конце мая прошлого года.
Когда брал вообще не было такой мысли, как я буду возвращать кредит в случае проигрыша!
Живу я только с мамой и бабушкой. Мне мать помогала погасить часть кредита. 2000$ .
Потом у ней случились проблемы со здоровьем и она легла в больницу и сделала несколько дорогостоящих операций на ноги. Ноги у ней просто отнимались и если не сделать операцию, она могла просто перестать ходить.
Я до конца не говорил насколько больша настоящая сумма моего долга, но когда сказал, она была в шоке и это легко сказано.
На случай срочной нужды в деньгах, у нас в банке лежало около 1 миллиона рублей.
Банком это врятли можно назвать.
Это был потребительский коопоратив, который успешно развалился в период кризиса.
Денег гасить кредиты просто не было.
Я начал занимать в реале у друзей, чтобы играть микролимиты в надежде что нибудь занести в килополях, но это лишь хватило на то, чтобы гасить просто проценты и даже меньше :( .
Мне угрожают почти каждый день по телефону.
Одни грозят судами, а другие тем, что я просто однады не смогу выйти изза угла.
У них полностью все мои паспортные данные.
Приходится опять занимать, перезанимать и откладывать свой "конец света" .
Итог на данный момент таков.
Долгов на 4000$, постоянные угрозы и невыносимая жизнь.
В семье все на меня смотрят как на гавно, постоянно унижают что я распиздяй. (извиняюсь за мат, я привожу цитаты)
Каждый месяц часть зарплаты мамы и часть бабушкиной пенсии уходят на оплату просрочек кредиторам =(
Сейчас я учусь в 11 классе.
За последний год учебу запросил полностью.
Начал пить, курить по пачке в день и более.
И вообще стал чувствовать себя отбросом в обществе.
Сижу каждый день пытаюсь подняться на микролимитах, иногда получается, иногда нет.
Вот сижу и пишу это в слезах и отчаянии.
Позавчера бабушка оказалась в больнице.
Еле откачали слава богу.
Кто нибудь может мне посоветовать что и как мне делать :( ?
Я готов идти на работу. но что мне теже 5000 рублей в месяц? Это даже не хватит на то, чтобы платить просрочки =(