bluffer0735 @ 14.5.2011
Игра в донах в паре это типа забава такая? И покерстарз по-твоему должны разбираться со всем этим? ты не ты, брат
или мож кот домашний по-пьяни тимплеил, а так он честно играет?
В любом случае на старзах ты можешь играть только нелегально теперь. Смысл тему открывать?
Удачи.
Им по всей видимости там даже разбираться не надо было.Есть один айпи.Два аккаунта, один аккаунт мошенничал,а банят оба акка.
Но меня банили не по причине мошенничества,а по причине,что с моего акка могут продолжать мошенничать.
Я написал как есть,а вы можете думать как хотите,я ли там жульничал не я, неважно.
Да,это я понял,что легально никак не получится.Тему создал для того,чтобы узнать как можно начать играть нелегально.
И вам,спасибо :)
2 года назад аккаунт на ПС был заблокирован по подозрению,что с моего аккаунта могут продолжать мошенничать.
Спустя год написал о просьбе разблокировать.Было отказано.
В марте этого года снова написал и снова:
Мы сожалеем, но Ваша учетная запись не может быть восстановлена. PokerStars
придерживается очень строгой политики в отношении закрытых на постоянной
основе учетных записей.
К сожалению, наше решение останется неизменным. Мы искренне желаем Вам всего
хорошего во всех Ваших начинаниях.
Вчера написал еще раз, но мне ответили,что я пишу с незарегистрированного эмэйл адреса.
Последние письма на которые они отвечали отказом я писал именно с этого эмейла,...с которого написал вчера.
В общем вот, играть на ПС желание есть, но нет возможности восстановить из-за их подозрений.
Остается вариант делать всё не по честному,а что для этого делать я не знаю.
Что можете посоветовать ?
Аккаунт был зарегистрирован полностью на меня.
ФИО - моё.
Год рождения - изменена.
Паспортные данные не отправлял