Вопрос по РОИ на микролимитах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1697
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,827
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,024
  • Подскажите, кто играет ХА СНГ:

Мне тема ХА СНГ не знакома, по-этому спрошу у Вас:

№1) Какой вменяемый РОИ можно иметь в ХА СНГ по 1.09$ и по 3.19$ на ПС.

Ну ясно, что всё относительно..Интересует, если кто знает, какой РОИ имеют топовые реги, обычные реги и тд.

№2) Сбивал ли кто-то БР на этих(низких) лимитах, и есть ли в этом смысл?

№3) Мультитейблите ли Вы СНГ ХА?

Спасибо.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 10.5.2011, 7:11
    Причина редактирования: Добавил конкретики в название темы
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Речь видимо о рег. спидах.

отвечаю ИМХО, т.е. то, как я думаю)

1) В районе 10-15-20% на таких микролимитах пожалуй реально, но рейк слишком большой отсюда вытекает ответ на второй вопрос

2) нет, в этом нет смысла. Нужно, как можно быстрее подняться на следующие лимиты, ибо там меньше рейк, а рыба такая же. Регов на микролимитах адекватных нет, ну или как правило нет, ибо адекватные, стабильные реги не станут задрачивать 1$ лимит с ужасным Рейком, когда есть возможность подняться выше и избавиться от этих минусов)

3) Это зависит от личных восприятий. Оптимально думаю играть 2 стола и сам стараюсь играть именно два стола. Бывает 3-4 получается играю, один редко.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1) на лимите 1-3$ думаю не очень сложно иметь рои 15%, топовые реги имеют такой же на лимитах в 100 раз выше.
    2) не понял что такое сбивать бакролл,если зарабатывать то ктото точно это делал, другой вопрос в продуктивности сего.
    3) да я до 5 столов
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AnGelofP0ker, pipS, Спасибо) именно то что хотел услышать...

Ещё интересно какой БРМ нужно иметь на низких лимитах (до 20$) если играть 2 стола.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Yasha @ 10.5.2011
    Ещё интересно какой БРМ нужно иметь на низких лимитах (до 20$) если играть 2 стола.

Я думаю, что когда только начинаешь играть в покер с микролимитов, основная задача состоит в том, чтобы научиться, и как можно быстрее подняться выше, поэтому имеет смысл придерживаться агрессивного банкролл менеджмента. Скажем, 25-30би, потому что у большинства людей проблем с повторным депозитом в случае разорения возникнуть не должно, а подняться выше нужно как можно быстрее.

Я лично играл пятерки с банкроллом 150, десятки начинал с 300. Ниже хаснг не играл.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Crimson_King @ 10.5.2011
    Я думаю, что когда только начинаешь играть в покер с микролимитов, основная задача состоит в том, чтобы научиться, и как можно быстрее подняться выше, поэтому имеет смысл придерживаться агрессивного банкролл менеджмента. Скажем, 25-30би, потому что у большинства людей проблем с повторным депозитом в случае разорения возникнуть не должно, а подняться выше нужно как можно быстрее.

Я лично играл пятерки с банкроллом 150, десятки начинал с 300. Ниже хаснг не играл.

для начало советую разорвать микро лимиты, 100би для успокоения или больше, сомневаюсь я чтото что играя с 25-30би можно получать удовольствие от покера и думать над игрой а не над тем что изза того что только что тебя переехали 5 раз ты потерял огромную часть бр.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • pipS @ 10.5.2011
    для начало советую разорвать микро лимиты, 100би для успокоения или больше, сомневаюсь я чтото что играя с 25-30би можно получать удовольствие от покера и думать над игрой а не над тем что изза того что только что тебя переехали 5 раз ты потерял огромную часть бр.

Не вижу смысла париться из-за потери огромной части банкролла, если эта сумма составляет 200-300 рублей. Если играть хоть в слегка вменяемый покер, 30би хватит с лихвой.

И потом, хорошо, у нас 100би на единички, т.е. 100 долларов. Переходим на тройки, когда у нас банкролл 100би для троек, т.е. 300. Значит нам нужно наиграть 200би на единичках, а при рои 10% это 2к турниров. 2к турниров на единичках? ДВЕ ТЫСЯЧИ ТУРНИРОВ! Увольте.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • не пойму почему увольте если наша задача научиться играть в покер
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Всё таки, как бывший микролимитчик(а то тут хайроллеры умничают) посоветую сыграть определенное кол-во турниров(100-200) с консервативным банкролом. Не профита ради, а для опыта, поучится игре против моронов, телефонов, пассивных опов- ошибки не будут сильно бить в $ плане. Ну а потом можно спокойно идти на 5ки хоть с 20би(<$100) или миксуя с $3. Естественно лучше начинать с нетурбро снг.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pipS @ 10.5.2011
    не пойму почему увольте если наша задача научиться играть в покер

Потому что играть 2-3 месяца единички, 2-3 месяца тройки и еще несколько месяцев пятерки - это неуважение к своему времени и интеллектуальному потенциалу. На хайстекс так обычно не попадают. Даже на мидстейкс.

И еще не нужно забывать, что рейк на микролимиитах убивает мотиацию играть и веру в плюсовость занятием покером гораздо сильнее, чем залитая треть банкролл. При рейке в 9% заканчиваешь день скажем 10-8, а в кассире убыль. ВТФ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Crimson_King @ 10.5.2011
    Потому что играть 2-3 месяца единички, 2-3 месяца тройки и еще несколько месяцев пятерки - это неуважение к своему времени и интеллектуальному потенциалу. На хайстекс так обычно не попадают. Даже на мидстейкс.

И еще нужно не забывать, что рейк на микролимиитах убивает мотиацию играть и веру в плюсовость занятием покером гораздо сильнее, чем залитая треть банкролл. При рейке в 9% заканчиваешь день скажем 10-8, а в кассире убыль. ВТФ?

1000 турниров с роем 20% в турнирах за 1доллар = 200 долларов
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • pipS @ 10.5.2011
    1000 турниров с роем 20% в турнирах за 1доллар = 200 долларов

Думаю, у игрока, который бьет рейк в 9% с роем 20%, не возникнет желания катать 1к туриков на единичках)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • В любом случае, размер банкролла должен зависеть исключительно от степени нарушения внутреннего комфорта при проигрыше определенной его части. Для кого-то это 100би, а для кого-то 30. Думаю, больше особо спорить не о чем.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • не ну 1к турниров на еденичках это конечно атас. Как только бр~100$ переходи на пятерки. Там хотя бы рейк ниже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • как новичёк в ха снг, могу заметить, что начал я это дело чуть больше недели назад на пс, с бр в 36$. играл 2.20 по многу. Увидел где-то статью, что для 5.25 надо 15 би. Ведя неравный бой с рейком, я кое как перешагнул порог в 75 баксов и сразу рванул на пятёрки. Страшновато, конечно, но зато, как правильно замечено, сыграв 10-8 потом не охуеваешь "кде маи денге, сука???!!" при нажатии кнопачки "касса". Поднимаюсь впервые, так что возможно дисперсия ещё не показала свои гнилые зубы. хотя дистанция в 400 турниров (дистанция ли?) уже есть (играл приимущесттвенно один стол, такчто я монстр, да?)))). Ещё нужно учитывать, что первую половину турниров я играл агромакакой и мувил как током ушибленный - можно было , наверное, и быстрее подняться.

PS: Щя бр 111$. максимальная просадка была 5би, вроде. Мне везёт или где? (играю онле регспид)
    PS: кстати, сегодня подсел к голдстару, который отыграл 18к турниров с профитом 5500$ (играть с ним - одно удовольствие, доложу вам). Только на 5.25 шпилит пацан . Кремень, паходу, яибу. Скока надо херачить в день, даже четыре стола? А, главное, зочемЪ??? А в ответ тишина, блеать...
    Сообщение отредактировал sekatorx - 10.5.2011, 12:05
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • скажу так когда вы играете агро бром вы безусловно стараетесь играть каждый турнир на своём наивысшем скилле, только это приедается.

вообщем такой вот бр только и заставляет что говорить и думать про БР и лимиты а не про покер и уровень мышления, фиши с каждым часом играют лучше.

прыгать как заяц по лимитам и не быть уверенным что на 20+1 мне повезло, а теперь я на 30+1.5

я всё это чувствовал на собственном опыте и видел как через это проходят многие, скажу так если ты преследуешь цель зарабатывать покером и играть лимиты выше 100, забей на этот БР и думай о игре, как почувствуешь что выигрываешь многих на одном лимиты иди на следующий.

имхо!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Проблема в том, что не у всех получается объективно оценивать свою игру. Цифры, которые не врут оценить легче, а значит меньше риска. Снизить риски тоже немаловажно ИМХО, особенно для "новеньких".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Прочел, и скажу сразу всем спасибо....Очень полезная и нужная для меня инфа.
    Понятное дело что у каждого свой путь, взгляды, убеждения и опыт, но представление сложилось.
    В принципе довольно похожие вещи в кеше 6мах)- Кто-то говорит что 30БИ достаточно вплоть до нл100, кто-то ходит выше когда насобирает 100 заявок.
    Зависит от скила, дисциплинированности и тд.
    Я подозревал что в СНГ ХА вопрос БРМ"а кардинально отличается...Ан нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • У каждого свое конечно мнение про Бр на лимите, но иметь 100-200 байнов на лимит 1-3 думаю излишне. 50 должно хватить даже для новичков, к тому же многому научиться на этих лимитах вряд ли получиться. Набивать банкролл на этих лимитах довольно долго. Ну и РОИ 15%+ тоже думаю не совсем реален при таком рейке, даже звезды данного лимита по шарку имеют всего профита ~300$ с начала года. Можно конечно играть шутауты на 4 человека, там и рои возможный больше и рейк меньше, но более дисперсионней это. А переход на лимиты 5-10 с 20 баинами и меньше, может привести к потере за пару дней результатов месячного труда на меньших лимитах. Имхо, для новичков 40-50 баинов для 5-10 лимита.
    Личное мнение, что начинать набивать банкролл в ХА, если вы не играли его раньше , не самая удачная идея. Лучше уж СНГешки на 18-180 тел, там и мультитеблить легче и возможный рой повыше. А в ХА переходить с БР 300+ на лимит 5$
    Сообщение отредактировал asu005 - 10.5.2011, 15:50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • не согласен , что надо переходить (никогда не играя эту дисциплину) в ха на 5 с 300 $.
    я считаю что если человек хочет играть ха то , можно начинать с 2 миксуя с тем что щас играет.
    и когда хоть 100 туриков откатает , будет видно стоит лезть на 5 или нет.
    для начала надо кучу видео посмотреть и желательно мошмана почитать .
    мое мнение ))
    я играл 5 с бм 150 чуствовал себя нормально . потому что уже давно понял что играя ха про деньги думать вообще минусово.
    играл мало (лень) ((( набил 15% рои на 200 туриков . поймал стрик в месяц не меньше.
    потом срочно вывел кусок денег . щас играю 2 с 40 долларами . понял что надо депнуть и продолжать 5 . тем кто хоть что то понимает на 2 делать нечего.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.