как новичёк в ха снг, могу заметить, что начал я это дело чуть больше недели назад на пс, с бр в 36$. играл 2.20 по многу. Увидел где-то статью, что для 5.25 надо 15 би. Ведя неравный бой с рейком, я кое как перешагнул порог в 75 баксов и сразу рванул на пятёрки. Страшновато, конечно, но зато, как правильно замечено, сыграв 10-8 потом не охуеваешь "кде маи денге, сука???!!" при нажатии кнопачки "касса". Поднимаюсь впервые, так что возможно дисперсия ещё не показала свои гнилые зубы. хотя дистанция в 400 турниров (дистанция ли?) уже есть (играл приимущесттвенно один стол, такчто я монстр, да?)))). Ещё нужно учитывать, что первую половину турниров я играл агромакакой и мувил как током ушибленный - можно было , наверное, и быстрее подняться.
PS: Щя бр 111$. максимальная просадка была 5би, вроде. Мне везёт или где? (играю онле регспид)
PS: кстати, сегодня подсел к голдстару, который отыграл 18к турниров с профитом 5500$ (играть с ним - одно удовольствие, доложу вам). Только на 5.25 шпилит пацан . Кремень, паходу, яибу. Скока надо херачить в день, даже четыре стола? А, главное, зочемЪ??? А в ответ тишина, блеать...
Мне тема ХА СНГ не знакома, по-этому спрошу у Вас:
№1) Какой вменяемый РОИ можно иметь в ХА СНГ по 1.09$ и по 3.19$ на ПС.
Ну ясно, что всё относительно..Интересует, если кто знает, какой РОИ имеют топовые реги, обычные реги и тд.
№2) Сбивал ли кто-то БР на этих(низких) лимитах, и есть ли в этом смысл?
№3) Мультитейблите ли Вы СНГ ХА?
Спасибо.