чечня. кадыров

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1099
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,530
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +50
1 2 3
  • я, ребят охуеваю, если честно...
    пидор, который стрелял в моего двоюродного брата, приглашает второй раз за 3 мес сборную мира на стадион имени боевика
    за ВАШЕ бабло!!!!
    ну как?????????????????
    как так может быть?????
    у нас в Украине тоэе хватает прергибов и непоняток, но как такая блядь может руководить стратеггическим регионом
    буратины, гиацинты, гвоздики, етц и нет говна и ресурсы на месте
    после Ливии и бен_Ладена карт-бланш у всех супер-держав
    сравняйте с землей это говно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 13
  • Для чего эта тема?

Апд. учитывая уже как то создаваемую тему:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=20947

можно сделать вывод, что и эту нужно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Ну так, у них в чечне кланы или типа того, сегодня одни сотрудничают с властью и имеют доступ к федеральным бабкам а другие бандиты. Завтра они легко могут поменяться местами. Между кланами постоянно идет фактически война за ресурсы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • я не готов вступать в дискуссии с глупыми людьми, но вернувшись с реконструкции увидел на 4 из 4 футбольных сайтах, в закладках, новость, реши
    лд поделиться негативом и услышать мнения
    твое, пирагунка, мне не интеренсно
    интересно другое-как люди, кот платят налоги реагируют на понты "зверя", кот сегодня ваш, а завтра аль-каида?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • LuckyFish @ 6.5.2011
    Ну так, у них в чечне кланы или типа того, сегодня одни сотрудничают с властью и имеют доступ к федеральным бабкам а другие бандиты. Завтра они легко могут поменяться местами. Между кланами постоянно идет фактически война за ресурсы.

там кроме нефти нет ресурсов (бараны?)
    идет борьба за ВАШИ ресурсы, которыми вы их дотируете, если платите налоги
    дагестан тоже
    бугатти верон пенсионеру кто готов подраить? лично встречался с кавалером Ордена Славы (дедушка живет в говне, если честно-чем мог помог)
    любите власть, люютье кадырова, кот ничем не лучше Осамы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • К сожалению создав тут тему, ты автоматически лишился права выбирать кого слушать и читать. А я лично не готов читать алкопосты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Воруют везде, просто в других регионах властям хватает мозгов (не хватает наглости?) делать это по-тихому и без дешевых понтов. Кстати насчет дотационности интересный вопрос, кто-нибуть в курсе на какие суммы роснефть выкачивает нефти из Чечни? Интересно сравнить с размером дотаций региону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 6.5.2011
    К сожалению создав тут тему, ты автоматически лишился права выбирать кого слушать и читать. А я лично не готов читать алкопосты.

ты мне не интересен в принципе
    попробуй в покер поиграть, если умеешь

завтра в киевском музее ВОВ открывается шикарнейшая фотовыставка, кстати
    я сегодня видел, неоднозначно (т.е. все эти фотки есть у меня на компе, но когда в огромных вариантах, впечатляет)
    если кто приедет на серию, то при ниличии союодного времени будет любопытно

для клоуна-я не эксукрсовод,
    вас имеют как баранов и многих мне жаль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -3
  • gorillka @ 6.5.2011
    вас имеют как баранов и многих мне жаль

гениально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Закрывать надо, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • значит нарвится Марадона на стадионе имени убитого боевика? найс
    ему тоже ( старому эирному под кокаином марадоне) за твое бабло все понравится
    хахахахахахахахахахахаха
    гл раша
    все понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Честно говоря удивлён, что тема так долго жива) Хотя здравое зерно в первом посте есть.
    Но манера ведения беседы удивляет.
    Если ты думаешь кого-то обидеть или призвать к действию своими
    gorillka @ 6.5.2011
    хахахахахахахахахахахаха
    гл раша

, то это мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • хм... Мне кажется, специализированный покерный форум не место для политических дискуссий. Есть более приспособленные для этих целей площадки - "Эхо Москвы", например:-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Floridor @ 6.5.2011
    хм... Мне кажется, специализированный покерный форум не место для политических дискуссий. Есть более приспособленные для этих целей площадки - "Эхо Москвы", например:-)

Тема ПЗЖ, как раз место для всех дискуссий!!! Просто если пофиг, что в стране творится. так и будем жыть в странах 3-го мира!!!
    P.S. У нас в РБ в хоккей вкладывается денег более чем на что либо, дворцов как в Канаде, уровень игры как у Франции(где игроки чтобы на жизнь заработать работают еще и на других работах) и все довольны, посевная прошла успешно , значит жить можно! а то что средняя зп 200$ то это так, на хлебе протянем!

UPD:
    http://virtual.brest.by/news9527.php онлайн видео очереди из РБ в РП, это только 1/3 часть очереди в которой люди простаят 7 часов в одну сторону, чтобы заработать хоть 20-30$!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Горилка лучше бы беспокоился почему у вас на Украине запретили проводить парады в честь 9ого мая и вообще не считают этот великий день праздником..!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2

• пидор, который стрелял в моего двоюродного брата,

Уважаемый, не знаю ни тебя, ни твоего брата, поэтому довод неподходящий. И в части сексуальной ориентации Рамзана Ахмадовича ты тоже сильно ошибся.

сравняйте с землей это говно

Брат твой? Ну так ты и делай это.

реши
    лд поделиться негативом

оставляй свой негатив при себе и истерики устраивай в другом месте

Да, и уголовный кодекс РФ не нарушай,ок? На данном форуме это не принято. Статьи 130, 319.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • не так резко, но здравый вектор в посте ТС есть)

мы тут все толерасты, пока всё это нас не коснется. И пока это не коснется, мы будем кричать, что воруют везде и нам неинтересен бред пьяного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Grek @ 6.5.2011
    не так резко, но здравый вектор в посте ТС есть)

мы тут все толерасты, пока всё это нас не коснется. И пока это не коснется, мы будем кричать, что воруют везде и нам неинтересен бред пьяного человека.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.