Уважаемый модератор этого раздела не позволил написать сообщение в закрытую тему
Руки до сих пор дрожат, играть все равно не смогу
Сразу оговорюсь, перед тем, как процитировать сообщение, что я сам не готов к разжиганию войн, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ это то, что я отправил в виде копии Городецкому:
закрытая тема, Сегодня, 20:25
2 Mad-Revolver
привет
ты закрыл тему о разборках с кавказцами
у меня сегодня был прецендент (в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
стрелял по уродам из травматика при ребенке
история-забирал дочку из школы, нес ее портфель, нам до дома 200м идти от школы
***** горбоносая рожа двинула меня в плечо и заржала, по-своему, их 3-е было
стерпеть не смог, сказал ему по-русски, они решили меня бить-это в 2-х шагах от моего дома, где меня не только каждая собака знает, а вообще все, каждый кирпич!!!
в воздух, потом в ногу, потом еще одному в грудь, добежал до дома, вызвал мусоров
у ребенка истерика, у меня почти тоже
короче *******
мусора предложили дело не заводить и даже ствол оставили-думаю заслали им
я готов подписаться, что нужно мочить всю эту мразь
если я раньше ненавидел чеченов (товарищу глаз выбили, потом другая группа пыталась меня на деньги поставить), то теперь ненавижу их всех выблядков
пусть умрут
Сергей
АПД.
Я не разжигаю межнациональную рознь+могу за себя постоять, т.к. далеко непростой штемп и эти азеры, кот на меня напали уже идентифицированы и должны мне денег и заплатят, что уже подтверждено по телефону через серьезных людей
но реально заебало
Руки до сих пор дрожат, играть все равно не смогу
Сразу оговорюсь, перед тем, как процитировать сообщение, что я сам не готов к разжиганию войн, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ это то, что я отправил в виде копии Городецкому:
закрытая тема, Сегодня, 20:25
2 Mad-Revolver
привет
ты закрыл тему о разборках с кавказцами
у меня сегодня был прецендент (в Киеве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
стрелял по уродам из травматика при ребенке
история-забирал дочку из школы, нес ее портфель, нам до дома 200м идти от школы
***** горбоносая рожа двинула меня в плечо и заржала, по-своему, их 3-е было
стерпеть не смог, сказал ему по-русски, они решили меня бить-это в 2-х шагах от моего дома, где меня не только каждая собака знает, а вообще все, каждый кирпич!!!
в воздух, потом в ногу, потом еще одному в грудь, добежал до дома, вызвал мусоров
у ребенка истерика, у меня почти тоже
короче *******
мусора предложили дело не заводить и даже ствол оставили-думаю заслали им
я готов подписаться, что нужно мочить всю эту мразь
если я раньше ненавидел чеченов (товарищу глаз выбили, потом другая группа пыталась меня на деньги поставить), то теперь ненавижу их всех выблядков
пусть умрут
Сергей
АПД.
Я не разжигаю межнациональную рознь+могу за себя постоять, т.к. далеко непростой штемп и эти азеры, кот на меня напали уже идентифицированы и должны мне денег и заплатят, что уже подтверждено по телефону через серьезных людей
но реально заебало