Karakurt @ 16.2.2010, 11:37
Донки рейзить нужно всегда. Это +ЕВ. Донкать с ТП мало кто будет, зачем это, если ты почти наверняка будешь ставить контбет. Есть вероятность, что люди будут донкать с сетом, надеясь, что ты постоянно крутишь донки:) Но это уровень не НЛ5. Если у него средняя пара на флопе, а ты рейзишь донк, то почти наверняка, проколлировав, на терне он упадет на 2/3 банка. По раздача - стилить конечно надо, но J3s - это полный шлак. Хуже рук не так уж много.
По сути рейз донка с третьей парой или с воздухом это блеф, а как известно блефы на микро работают плохо.
Да, я часто рейзил донки на эни ту. Но через время стало очевидно, что такой рейз как правило не работает, т.к. ребята не выбрасывают слабые топ-пары, средние пары, оверы т.е. на флопе ты часто получишь колл. И на терне. А если поставишь и ривер, то по сути превратишся в исполнителя смертельного номера - 3барреля в блеф в фиша ))
Т.е. сейчас я не рейжу донки на автомате каждый раз, это в моем опыты не выгодно. Плюс я почти никогда не продолжаю на терне, если на флопе меня уравняли.
SB ($7.57)
BB ($8.84)
UTG ($6)
UTG+1 ($6.27)
CO ($7.36)
Hero ($5.07)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.15, SB calls $0.13, fold
FLOP ($0.35)
SB bets $0.20, Hero calls $0.20
TURN ($0.75)
SB checks, Hero checks