NSP14 @ 11.2.2010, 4:41 Не совсем понял, ты сел за стол с полтинником и закончил с +610 за 1.4к рук ? оО
совершенно верно, ну сначало я из 20$ первоначальных зарядил 16$ в снг 18тел , проперло и занял 3 место=50уе и решено было больше не играть снг\мтт и пойти на пацанский лимит :) ранее не играл данный лимит, забегал на 15рук на нл100 давно , там бэдбит словил )) январь играл в ноль нл25, наигранное сливал в мтт :) Скорей всего скоро будет крах, так как я жутко азартный и лудаман! и немного агрессивный :) главное пыхнуть и no fear only tag style :) Еще не люблю мультитейблить)
опп довольно тайтовый до этой раздачи я его несколько раз без вскрытия переставлял и на этот раз я решил, что он с более широким диапазоном зайдет. изи кол флоп, турн по моим интуитивным предположениям он должен был выкинуть :))
hardetskyy @ 11.2.2010, 6:58 удачи.. буду следить за успехами..
и вопросик.. как так красную линию держишь под углом 25 градусов в плюс?))) 2/5 профита без вскрытия.. круто...
думаю за счет имиджа агрессора, мне часто заходит хорошая карта под 3бет оппа и я его переставляю моментально , а потом добиваю овербетами просто 1,2 улицы колит и падает. Я чаще ставлю сам и много, чтобы опп уже думал, а нада ли ему это :) Много кто без бою сдаются :) они знают что если что я оллин как нех делать :)
cawabungaaa @ 11.2.2010, 7:00 думаю за счет имиджа агрессора, мне часто заходит хорошая карта под 3бет оппа и я его добиваю овербетами просто 1,2 улицы колит и падает. Много кто без бою сдаются :) они знают что если что я оллин как нех делать :)
а можно статы твои?)) очень интересно посмотреть)) vpip, pfr, arg, wtsd, w$sd, cbet flop, cbet turn))
по последней раздаче с А2s.. реально наверное всех достал за столом, что по второй паре колят))
без проблем, я как бы по статам не але, они для меня второстепенную роль играют, не совсем детально разобрался с ними. да и на нл10 мой безумный стиль не прокатил ))
проснулся, и сразу за комп, это не могло начаться хорошо)) пару неудачных выставлений, а я уже думал ,что этого никогда не случится)) Нада дунуть, если не дунуть то никакого чуда не произойдет (с) Акопян
Сообщение отредактировал cawabungaaa - 11.2.2010, 17:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.