surprisefirm @ 2.5.2011
уж очень все неконкретно и размыто. нужны хоть какие то сведения на оппов, минусовые или нет по опр, ну много факторов кароче, все пречислять нет смысла, как уже выше кстати и написали.
ПС: и это... 2.5бб в начале турнира открывать как то не айс, но это дело выбора. просто в дешевых мтт это чаще собирает большое количество коллеров, а твой вопрос как раз в том и заключается как действовать со спекулятивными руками в мультипотах без позиции.
PSTM @ 2.5.2011
Вопрос из разряда "Что сказать девушке, чтобы уложить ее на первом свидании?"...Все сугубо индивидуально и очень опонентозависимо...
Starr @ 2.5.2011
Согласен, размытая формулировка.
Как ты разыгрываешь бродвейные руки с УТГ в начале турнира за 50+ при равных стеках.
Пример: начало турнира на утг\утг+1\: KJ стандартный рейз 2.5бб - 2 коллера CО и BTN - флоп: 4 5 K - ставлю пол банка, 2 колла. Что делать на терне? Продолажть барелить или же прочекать и выкинуть на ставку?
Твои соперники регуляры 50+ против оппов ты до этого не играл. Есть только КПР.
PSTM @ 2.5.2011
В самом начале турнира из утг и утг+1 я выкидываю эти руки, потому что они не соответствуют заявленной силе рейза из утг, а так же имеют большие обратнопотенциальные шансы банка, т.к. сразу же попадают под доминацию против диапазона колла среднестатистического(если можно так сказать) оппонента и без позиции разыграть их будет сложно. Другой вопрос, если впереди есть оппоненты, против которых можно разыгрывать эту руку в плюс. Я даже неправильно сказал, про разрядность твоего вопроса. Он стоит гораздо ниже, чем тот который я тебе написал. Отнесу, пожалуй, я его к вопросам из разряда "Во сколько лет нужно начинать заниматься сексом?"...Как мне однажды сказал мой отец: "Можешь - *би!".
Будьте добры, подскажите наиболее оптимальный розыгрыш рук: KJ,KQ,О10 из ранних позиций. На различных стадиях МТТ.
Пример: начало турнира на утг\утг+1\: KJ стандартный рейз 2.5бб - 2 коллера CО и BTN - флоп: 4 5 K - ставлю пол банка, 2 колла. Что делать на терне? Продолжать ставить или же прочекать и выкинуть на ставку?
Очень интересно узнать мнения компетентных игроков.
И как быть с такими руками на бабле и позних стадиях турнира?