Дро очень маловероятны. С более слабого короля можно добрать и по риверу, учитывая, что обе улицы он врятли оплатит. Ставка имеет иногда смысл, но против известных опов ( например супер пассивных колингов и т.д. ). Против неизвестных - это чек для меня.
Soul @ 13.2.2010, 1:17 Дро очень маловероятны. С более слабого короля можно добрать и по риверу, учитывая, что обе улицы он врятли оплатит. Ставка имеет иногда смысл, но против известных опов ( например супер пассивных колингов и т.д. ). Против неизвестных - это чек для меня.
Я тоже рассматривал чек или бет, доска мне показалась дровяной и поэтому решил поставить.
Префлоп колл (в случае 4бета чего делаем, колл "по шансам банка" лол, или фолд?) Флоп пас даже на бет 120 - ты можешь быть вообще без аутов и даже поймав их только усугубишь положение, что и произошло. Как сыграно - торн чек. Ну или пас на минирейз. Мы допустили три ошибки и незачем допускать четвертую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t8020)
UTG+1 (t4990)
MP1 (t2360)
MP2 (t7330)
MP3 (t5180)
Hero (CO) (t4810)
Button (t5280)
SB (t7390)
BB (t9640)
Hero's M: 160.33
Preflop: Hero is CO with A
UTG bets t80, 1 fold, MP1 calls t80, 1 fold, MP3 calls t80, Hero raises to t380, 4 folds, MP1 calls t300, MP3 calls t300
Flop: (t1250) Q
MP1 bets t120, MP3 calls t120, Hero calls t120
Turn: (t1610) K
MP1 checks, MP3 checks, Hero bets t1140, 1 fold, MP3 raises to t2280, Hero folds
Total pot: t3890