StopThinking @ 26.4.2011
По мне так легкий чек/колл.
Ни одно дро по сути не закрылось, на ривере он вполне мог подцепить например , если рейзил с фд, или просто случайного короля, если исполняет с воздухом. Да и просто может впушить в блеф, ребята типа 25/20 рейзят в ситуациях блайнд в блайнд далеко не только сеты.
После нашего бет-кола на флопе и чек-кола на торне наш диапазон это рука, которую мы потконтролим. Сеты и 76 3бетят флоп, остается ТП с A,K,Q. Если опп это понимает, то, как бы, колить торн не очень хорошо. Размер ставки говорит за полярность его руки. То же сильное дро ставило бы больше, или чекало торн. А вот ставить с натсами и трешем.
Кстати, объясните, почему в ситауции блайндов, бб будет рейзить средние карманки против ТАГа. Ничего сильнее он не выбьет, а вот блефовый/лузовый 4бет может получить.
UTG: $37.29
MP: $70.17
CO: $62.71
BTN: $54.89
Hero (SB): $49.50
Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
4 folds, Hero raises to $1.75, BB calls $1.25
Flop: ($3.50) (2 players)
Hero bets $2.75, BB raises to $8, Hero calls $5.25
Turn: ($19.50) (2 players)
Hero checks, BB bets $10.50, Hero calls $10.50
River: ($40.50) (2 players)
Hero checks
Рег 25/20/2.2/80 рук. истории у меня с ним нет. Всего два случая, когда в него ставили конбет. Один раз упал на конбет без позы, другой рейзанул.
В данной ситуации на флопе фолда я не вижу. борд идеален для рейза и мне не нравится его сайзинг. лично я бы больше рейзил как с сетами, так и с комбодро. Причем, часто он все карманки, типа 66 77 и JJ будет играть трибетом префлоп. Терном он опять ставит мало при том, что 9ка вообщем-то скорее бланк. На ривере у него осталось в стеке 29$. чтобы вы делали на его пуш?