ТП2К в битве блайндов.

0
Статистика
Статистика
0
  • BB: $50.00
    UTG: $37.29
    MP: $70.17
    CO: $62.71
    BTN: $54.89
    Hero (SB): $49.50

Pre Flop: ($0.75) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $1.75, BB calls $1.25

Flop: ($3.50) (2 players)
    Hero bets $2.75, BB raises to $8, Hero calls $5.25

Turn: ($19.50) (2 players)
    Hero checks, BB bets $10.50, Hero calls $10.50

River: ($40.50) (2 players)
    Hero checks

Рег 25/20/2.2/80 рук. истории у меня с ним нет. Всего два случая, когда в него ставили конбет. Один раз упал на конбет без позы, другой рейзанул.

В данной ситуации на флопе фолда я не вижу. борд идеален для рейза и мне не нравится его сайзинг. лично я бы больше рейзил как с сетами, так и с комбодро. Причем, часто он все карманки, типа 66 77 и JJ будет играть трибетом префлоп. Терном он опять ставит мало при том, что 9ка вообщем-то скорее бланк. На ривере у него осталось в стеке 29$. чтобы вы делали на его пуш?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ElkyThink_ElkyShove @ 25.4.2011
    борд идеален для рейза и мне не нравится его сайзинг. лично я бы больше рейзил как с сетами, так и с комбодро.

А мне нравится сайзинг, я в позиции на флопе примерно так же и рейжу, чуть меньше, чем в 3раза.
    В позиции нет смысла давать очень большой рейз, т.к. чаще опп будет или выкидывать, или 3бетить и гораздо реже коллировать, поэтому экономим деньги, в случаях, когда опп будет 3бетить наш блеф рейз. А если мы рейзим на велью и опп проколил, то у нас еще 2 улицы, чтобы нормально добрать. Стек так и так у риверу запихать сможем))

ElkyThink_ElkyShove @ 25.4.2011
    На ривере у него осталось в стеке 29$. чтобы вы делали на его пуш?

Колил бы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По мне так легкий чек/колл.

Ни одно дро по сути не закрылось, на ривере он вполне мог подцепить например , если рейзил с фд, или просто случайного короля, если исполняет с воздухом. Да и просто может впушить в блеф, ребята типа 25/20 рейзят в ситуациях блайнд в блайнд далеко не только сеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StopThinking @ 26.4.2011
    По мне так легкий чек/колл.

Ни одно дро по сути не закрылось, на ривере он вполне мог подцепить например , если рейзил с фд, или просто случайного короля, если исполняет с воздухом. Да и просто может впушить в блеф, ребята типа 25/20 рейзят в ситуациях блайнд в блайнд далеко не только сеты.

После нашего бет-кола на флопе и чек-кола на торне наш диапазон это рука, которую мы потконтролим. Сеты и 76 3бетят флоп, остается ТП с A,K,Q. Если опп это понимает, то, как бы, колить торн не очень хорошо. Размер ставки говорит за полярность его руки. То же сильное дро ставило бы больше, или чекало торн. А вот ставить с натсами и трешем.

Кстати, объясните, почему в ситауции блайндов, бб будет рейзить средние карманки против ТАГа. Ничего сильнее он не выбьет, а вот блефовый/лузовый 4бет может получить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ну против среднего тага с фолдом на трибет около 60% и маленьким 4бетом, я скорее трибетну 66, потому что для плюсового розыгрыша после кола имхо необходимо очень много исполнять постфлоп, а против малоизвестных регов - а на нл50 огромная трекучка - исполнять не особо люблю.

по мне так сайзинг флопа+терна говорит, что у него нет сета и двух пар) и не смотря на то, что моя рука предельно очевидна, все же не вижу повода падать на терне.
    на ривере он чекнул бихайнд и показал

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • колить ставку на ривере надо. да, закрылись 810 или 10Q, но как часто это будет? как вариант пушить самому, изображая блеф. для сета рейз на флопе и ставка на терне какие-то маленькие,по хожи на руку средней силы и/или несильное дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • плюсую бзику, как сыграно,думаю на ривере значительно плюсовей ставить самому чем чек колить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.