Pavlodar @ 23.4.2011
Фолд префлоп, но раз повезло, надо выставляться. Один раз из трёх будешь доезжать)))
MegaFishTyumen @ 23.4.2011
почему так тайтово? ведь все зависит от стола, может там на любой рейз сбрасывают, поэтому считаю можно попробовать состилить блайнды, другое дело если на блайндах колят лузово, тогда скорее всего фолд.
На флопе колл по шансам.
Pavlodar @ 23.4.2011
Это я сейчас фифти турбо так играю. На УТГ и +1 АТ изи фолд. Потому как часто переворачивают префлоп оллин и показывают доминацию)))
Для меня тоже мнение Корвета, более ценно.
Bluff_Happens @ 23.4.2011
Позиции определяются начиная не с самой ранней (УТГ, УТГ+1 и т.д.), а в обратном порядке от блайндов (BU, CO, HJ [MP3] и т.д.). то есть на 6-max столе UTG и UTG+1 впринципе быть не может. Ваш К.О.
Pavlodar @ 23.4.2011
Это я сейчас фифти турбо так играю. На УТГ и +1 АТ изи фолд. Потому как часто переворачивают префлоп оллин и показывают доминацию)))
Для меня тоже мнение Корвета, более ценно.
добрый_СНГшник @ 24.4.2011
Как так УТГ быть не может?
Всегда думал что 6макс стол - это BB, SB, BTN, CO, MP, UTG
HaTePoKeRsTaRs @ 24.4.2011
на 5 макс столе ат можно и не фолдить, врядли в фифтях 5 макс катаешь
префлоп 375 ставлю в такие моменты, по доске мог бы чекнуть в след, если уж поставил то естественно фолда не вижу
Pavlodar @ 24.4.2011
Если реги просекут, что ты слишком часто открываешься на 2.5 ББ с А9 -АВ, ты будешь получать оллин префлоп на каждый второй такой заход.
Правда сейчас на высоких лимитах СНГ игры почти нет. Стол один позавчера отыграл за 114, 40 минут ждал, пока собрался(((
HaTePoKeRsTaRs @ 24.4.2011
да выше 200+ ее никогда нету тогда с тобой в реге даже висели если твой ник павлодар5 в какой то снгхе, так я 4 часа просидел стол так и не набрался, это с учетом что домбобрэйны сетjj треши покерпро и анзтракеры были а без них там игры вообще никогда не будет
сорри за оффтоп
Grek @ 25.4.2011
очевидно, что всё зависит от статов оппонента. Против определенного типа лучше взять чек бихайнд. У нас есть 9 аутов на флеш + возможных 3 на оверкарту. Если бы было ФД + 2 оверкарты, можно было бы на стек сыграть, но тут, чтобы не гнать диспу, если опп часто рейзит кбеты, лучше взять ответный чек.
NL Holdem $150(BB) Replayer
SB ($1,520)
BB ($1,955)
UTG ($3,455)
Hero ($2,255)
BTN ($2,795)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $300, fold, fold, BB calls $150
FLOP ($675)
[color=red]BB checks, Hero bets $450, BB raises to $1,655 (AI), Hero ?