5.5 Финалка 4 Человека

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-647
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,356
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
  • Играл без Хм.
    Хотел бы узнать что делать в этой ситуации? UTG рейзер, плюсовый регуляр, очень агрессивный, рейз 2бб начиная с финалки каждую 4-5 руку, не один раз 3бетил оппа в ответ, и часто забирал пот. Особо в этой ситуации на его рейз не обращал внимание. Он легко сдается на 3бет, если только не натс на руках.
    Единственная в чем заключалась проблема это в баттоне, очень тайтовый опп. Рейзил очень редко до финалки, до этой руки от него видел только один 3бет, открыл АА. Но опп расширил свой диапозон ближе к 6-7max и стал почаще давать префлоп рейз. Стоит ли здесь зарывать? Или все же пуш?
    PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 50000/100000 Blinds 10000 Ante (4 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t3183508)
    Button (t2524326)
    SB (t4468697)
    Hero (BB) (t1907469)

Hero's M: 10.04

Preflop: Hero is BB with 9
    diamond.gif
    , 9
    spade.gif

UTG bets t200000, Button raises to t400000, 1 fold, Hero raises to t1897469 (All-In), 1 fold, Button calls t1497469

Flop: (t4084938) A
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t4084938) 4
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t4084938) 2
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t4084938
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Размер 3бета не нравится..с топпарой хочет заманить?
    до этого с тузами какой размер 3бета был? если такой же, то наверно легкий фолд

вообщем я за фолд..но я часто в такие моменты очкую, поэтому не уверен что это правильно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • с тузами он больше давал. Точно не вспомню стек, но он сразу кинул аленя, что то вроде 800к на рейз ~120-150к, так как для него было бессмысленно простой ререйз, уже замазан к банку в любом случае.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadeg88 @ 11.2.2010, 17:53
    Размер 3бета не нравится..с топпарой хочет заманить?
    до этого с тузами какой размер 3бета был? если такой же, то наверно легкий фолд

вообщем я за фолд..но я часто в такие моменты очкую, поэтому не уверен что это правильно

тоже хотел сказать про трибет. Раздача ведь происходит в режиме СО - BTN т.е. в какой то стаепени можно рассматривать,как рестил. Тайтовый оппонент мне кажется редко будет рестилить с пустотой. Тем более минирейзом. Для меня это показатель силы. Лично я бы на месте баттона(учитывая свой стек и стеки оппонентов) делал бы стандартный 3бет с 88+ AT+ и возможно KQ. Если он тайтовее меня,то диапазон уже у нас против него в лучшем случае коинфлип.

На тему колла. ИМХО(при условии что в его диапазон ты уверенно кладешь непарные бродвейные карты) здесь можно Stop`n`Go-нуть. Сделать колл(Ты на ВВ у тебя уже стоит 100К) и на низком флопе сделать бет(большой) или вообще пушнуть с первым словом. Только на флопе без А К и Q . Но стоит отметить, что коллом мы предоставляем хорошие шансы к банку для игрока на UTG(CO). В двоих так делать не стоит, следовательно от колла лучше отказаться,если нету нотсов о постфлопе.

Я за фолд,но я дурак =)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Siberith @ 11.2.2010, 18:10
    На тему колла. ИМХО(при условии что в его диапазон ты уверенно кладешь непарные бродвейные карты) здесь можно Stop`n`Go-нуть. Сделать колл(Ты на ВВ у тебя уже стоит 100К) и на низком флопе сделать бет(большой) или вообще пушнуть с первым словом. Только на флопе без А К и Q . Но стоит отметить, что коллом мы предоставляем хорошие шансы к банку для игрока на UTG(CO). В двоих так делать не стоит, следовательно от колла лучше отказаться,если нету нотсов о постфлопе.

колл мне кажется самое плохое что можно сделать, за нами рейзер еще, не факт что он пустой и не поставит 4бет АИ например.Потом на флопе без A K Q мы отдадимся 1010+
    вообщем-то никакого колла я бы даже не рассматривал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vadeg88 @ 11.2.2010, 18:26
    колл мне кажется самое плохое что можно сделать, за нами рейзер еще, не факт что он пустой и не поставит 4бет АИ например.Потом на флопе без A K Q мы отдадимся 1010+
    вообщем-то никакого колла я бы даже не рассматривал

Я тоже его как вариант отмел. Тем не менее флоп без A K Q и наш пуш заставит его выкинуть AT+(но это угадайка и немного глупо).

Да нет,ты не подумай, по-моему колл тоже плохо,я просто расписал вариант и чем он,на мой взгляд,плох.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ИМХО колл префлоп, и сбрасывать на пуш префлоп, а там уже на флопе наудачу - есть сет - пуш, нет сета фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • колл? вы смеетесь? у нас 10м на 4макс 99 и самый короткий стек, наилегчайший пуш. Какой стоп н гоу с 99 в поте на троих?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nikrum @ 11.2.2010, 18:37
    ИМХО колл префлоп, и сбрасывать на пуш префлоп, а там уже на флопе наудачу - есть сет - пуш, нет сета фолд.

ничего глупее по-моему и сказать нельзя было: вложить 1/6 часть своего стека на сет вэлью, когда в поте уже больше чем треть нашего стека, так еще и сбросить на 4бет с натсом для 4макс стола.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 11.2.2010, 18:38
    колл? вы смеетесь? у нас 10м на 4макс 99 и самый короткий стек, наилегчайший пуш. Какой стоп н гоу с 99 в поте на троих?

Это не руководство к действию. Это всего навсего лишь менее безаппеляционное мнение, в котором написаны предролсылки к какому то действию,и причины почему его делать не стоит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • jungless @ 11.2.2010, 18:43
    ничего глупее по-моему и сказать нельзя было: вложить 1/6 часть своего стека на сет вэлью, когда в поте уже больше чем треть нашего стека, так еще и сбросить на 4бет с натсом для 4макс стола.

ты хоть смайлик поставь :) чтоб близко к сердцу никто не принял :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если так
    Isitlove @ 11.2.2010, 17:34
    Единственная в чем заключалась проблема это в баттоне, очень тайтовый опп.

тогда мы в принципе не сомневаемся что он закроет любой 4бет. Можно и зарыть. Я бы зарыл
    Колл не рассматривается вообще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Благодарю за советы, рейзер отвалился, 3 бетчик колл, оппонент показал JJ и забрал банк:]
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.