Оппонент непонятный. По шарку игр немного и пару заносиков. 24 на 16 на 65 рук. Знаю что он широко открывает в того чела, поэтому кручу. Какие здесь за и против колла? Я тут вижу дрова, оверкарты и возможно пары (хотя не понимаю, зачем их так пихать). Допустим еще такой вариант: у нас К9, флоп 9J3, что делать? Тут мы уже бьем большинство пар. В целом в обоих ситуациях угадайка получается? У нас хороший стек, может ну его на...?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 140/280 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
>>> В целом в обоих ситуациях угадайка получается? У нас хороший стек, может ну его на...?
А где эта логика была, когда минтрибетил префлоп?
Как сыграно: на такой истеричный оллин фолда нет. Валет там будет редко. Чаще всего дрова. Но такой минтрибет против 3х-рейза от небольшого стека изначально целиком и полностью минусовая затея. Какая бы динамика ни была.
vicecity @ 18.4.2011 Вообще-то я думал он сбросит на 3бет...Никак не мог предположить, что он сделает колл без позы и пихнет на такой доске.
Чуть больше мини. Мы в позе. Объясни смысл ставить больше?
Не сбрасывают на такие трибеты люди в этом турнире. Мы таким сайзингом кричим: чувааак, на твой оллин мы выкинем, пихай давай.
Мы в позе, но мы с мусором. При такой глубине стеков поза не играет большого значения, так как нет постфлопа. Минтрибет для фиша выглядит не так страшно, он доставит со своими 77 10 раз из 10.
очень плохой лайт3бет, против оппа который способен тут колить с 11М 3бет oop. можно было чуть больше ставить , чтобы не было как раз желания вколить oop ~2200chips. На флопе изи колл
Leo_Manowar @ 18.4.2011 Потому что у нас мусор и за нами 4 тела
С этим согласен. Но после такого экшена они будут играть на очень узком диапазоне.
очень плохой лайт3бет, против оппа который способен тут колить с 11М 3бет oop. можно было чуть больше ставить , чтобы не было как раз желания вколить oop ~2200chips. На флопе изи колл
На тот момент я не знал на что он способен. Проверил... Буду больше ставить в некст раз.
Конечно, по дефолту, это фолд пре. Но все мы играем в каждом турнире по 200-500 рук и такие раздачи... случаются. =>
Крутим больше, тем более раз ты надеешься на то, что он пасанёт! Изи кол его АИ, раз уже 3бетили.
А вообще всегда ЗА 3бета агрессивных фишей, особенно которые его не ожидают. Потому что там линия одна от оппа - кол пре, фолд кбет. 65%+. Ну и мы еще попадаем иногда не плохо... Одна проблема, здесь не совсем понятно, что он фиш. Но по динамике вроде оно и так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом в обоих ситуациях угадайка получается? У нас хороший стек, может ну его на...?
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 140/280 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
SB (t18055)
BB (t8221)
UTG (t7924)
UTG+1 (t4495)
MP1 (t12152)
MP2 (t7210)
Hero (MP3) (t17267)
CO (t19490)
Button (t1976)
Hero's M: 26.77
Preflop: Hero is MP3 with K
3 folds, MP2 bets t840, Hero raises to t1960, 4 folds, MP2 calls t1120