Мда, раздачка жеская вышла) ))) Но все хорошо, что хорошо кончается )) у мя такая ситуация с тузами была, тока еще круче было в-общем после небольшого префлоп рейза и кола за ним я со своими тузами трибечу, один колит, выходит флоп че-то типа 8*6 и какая-то хрень,кажись весь разнамастный, думаю надо опа заманить, чекаю, он делает то ли пот бет толи овербет, сразу в голове мысля появляется что готовой руки у него скорее всего нет и пытается меня просто выдавить из трибет пота, я колл, выходит дама, повторяю процедуру ))) он опять ставит много, и ясно что теперь ему уже точно нет смысла выкидывать, я олин он колл, показывает 5*7 одномастные и на ривере ему доезжает 9 до стрита ))) Постфлоп канешн агрессивно сыгран но еще понятно, я не понял другого - в чем фишка залезать с дырявыми коннекторами в трибет пот ? оО Хотя конешн лимит там был смешной этим наверно все и объясняется )))
префлоп я случайно перекрутил ну, а далее фортануло не по-децки
No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 handed) - Hold'em Manager Hand Converter from HandHistoryConverter.com
MP ($57.95)
CO ($114)
Button ($55.15)
Hero (SB) ($167.60)
BB ($50)
UTG ($52.25)
Preflop: Hero is SB with 4
2 folds, CO bets $1.50, 1 fold, Hero raises $2.75, 1 fold, CO raises $6.50, Hero calls $5
Flop: ($16.50) 3
Hero bets $11, CO calls $11
Turn: ($38.50) 2
Hero bets $22, CO calls $22
River: ($82.50) 6
Hero checks, CO bets $43, Hero raises $86, CO calls $30 (All-In)
CO show
Total pot: $228.50
Я вот че думаю, не слишком я это, напрягал его ? :)