30+R Absolute. Оверпара против сильного рега

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    12
  • Просмотров
    1,141
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • Оппонент - сильный рег с ABI 200+, недавно подсел за стол, первая раздача против него. Статы - 18-11 на 200 рук

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t400.00/t800.00 Blinds - 9 players - View hand 1272638
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t27721.00 34.65 BBs
    BTN: t18783.00 23.48 BBs
    SB: t28456.00 35.57 BBs
    BB: t50481.00 63.10 BBs
    UTG: t21010.00 26.26 BBs
    UTG+1: t26993.00 33.74 BBs
    UTG+2: t26866.00 33.58 BBs
    MP1: t24322.00 30.40 BBs
    MP2: t10188.00 12.73 BBs

Pre Flop: (t1200) Hero is CO with T T
    1 fold, UTG+1 raises to t1888, 3 folds, Hero calls t1888, 3 folds

Flop: (t4976) 8 5 3 (2 players)
    UTG+1 bets t1850.00, Hero calls t1850

Turn: (t8676) 7 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: (t8676) 2 (2 players)
    UTG+1 bets t12345.00

На ривере инста овербет поставил, такое впечатление что еще даже карту не успели выложить.

Прошу оценить раздачу в целом и возможные варианты на ривере.

Разыграл все пассивно, поскольку не хотелось руку в блеф превращать, против его наверняка сильного диапазона рейза с ранней позиции. Нужно ли терн было ставить?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы ставил терн обязательно, дальше раздача намного проще была бы. А так угадайка чистой воды
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А смысл ставить терн? с какой худшей руки в спектре УТГ-рейза 18/11 мы доберем?
    Выкинул бы на ривере на овербет, ничего не бьем, кроме блефов, которых там не так много.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.4.2011
    А смысл ставить терн? с какой худшей руки в спектре УТГ-рейза 18/11 мы доберем?
    Выкинул бы на ривере на овербет, ничего не бьем, кроме блефов, которых там не так много.

я бы ставил во-перввых, чтобы защитить руку, а во-вторых, чтобы не принимать подобных сложных решений по риверу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По поводу турна - однозначно нельзя сказать - все зависит от опа. Но очевидно бет/колл олл ин можно рассматривать, так как в такой стадии флоат на таком борде не редкость и если он рег, то хорошо это понимает. Тем более в его диапазоне открытия с EP есть карты, которые ты доминируешь и куча картинок которые могут блефово запушить. Так как сыграл - можно, думаю, вколить ривер. Не нужно каждый раз выигрывать этот банк для того, чтобы колл был плюсовым. Мне кажется, давольно часто там будут какието блефы и средние руки. Так как в моих глазах твоя линия выглядит слабо - колл мелкий сухой борд, 4ек следом турн (очевидно что есть рука, причем средней силы, так как без руки ты ставил бы). Я бы ложил тебя на что-то следующее: 22, 44, 66, 77, 88, 8-ки, 99 (не знаю коне4но заходишь ли ты с такими эффективными стеками на сет), возможно дро. Но по такому турну и риверу сеты 77 и 88 можно отбросить. 99, 1010 уже бы себя проявили, обычно. После чека турна я бы включил в твой диапазон еще AQ, AJ, с которыми ты сперва решил флоатить а потом передумал в связи с неплохими их шансами на вскрытии и пассивно разыгранное дро. В результате у тебя остается не так много готовых рук. И очень даже вероятно, что ОП не имея шоудаун велью попытается выбить тебя, к слову, с KQ. Причем он должен понимать что ставкой это будет сложно сделать, пот бет глупо смотрится а вот овербет пуш очень даже найс. Но, в силу всего сказанного, нельзя не принять во внимание, что он просто может залевелить))))).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kudri @ 11.4.2011
    я бы ставил во-перввых, чтобы защитить руку, а во-вторых, чтобы не принимать подобных сложных решений по риверу.

От чего защитить? От и разве что, но это очень маленькая часть диапазона оппонента, и часто с этими руками он бы ставил второй баррель. Остальные руки или впереди, или имеют не так много аутов на усиление. Типичная ситуация WA/WB. Ставка нехороша.

Ну и я бы не стал разбрасываться фишками ради того, чтобы избежать сложного решения на следующей улице.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kumar1k, там не овербет пуш, там просто овербет, но это неважно. Блефы у оппа здесь могут быть, но рук сильнее, я считаю, больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    Kumar1k, там не овербет пуш, там просто овербет, но это неважно. Блефы у оппа здесь могут быть, но рук сильнее, я считаю, больше.

Ты по цифрам говори. Мы тут не маленькие - разберемся. Обоснуй мнение более аргументированно... "Я считаю больше" - немного суховато сказано.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Я за бет терна, слишком много риверов нам не понравятся. С каких рук доберем я могу много придумать 99 А8 А7 66 итд, но важней избежать сложных решений на ривере, когда мы не сможет понять помогла ли карта оппу и будем либо коллить в никуда либо фолдить без уверенности что позади.

Единственное что плохое в бете - то что можем получить чек-рейз с непонятным диапазоном. ну тут хз, по оппу надо, может ли он так дро разыграть , оверпару итд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
    А смысл ставить терн? с какой худшей руки в спектре УТГ-рейза 18/11 мы доберем?

а с какой целью мы вообще залезли в банк на префлопе и чекаем терн?
    Если спровоцировать блефы, так вот они. Либо блеф, либо флеш, другого вроде быть не может?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Единственное что плохое в бете - то что можем получить чек-рейз с непонятным диапазоном. ну тут хз, по оппу надо, может ли он так дро разыграть , оверпару итд

ну оверпару так явно плохо разыгрывать. Всё таки крутой рег
    А вот например бэкдорное дро (буби) он может тёрн чек-пушить. Так что похоже тёрн надо будет колить по шансам уже, если ставить хочешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • учитывая
    Штык @ 11.4.2011
    а с какой целью мы вообще залезли в банк на префлопе и чекаем терн?
    Если спровоцировать блефы, так вот они. Либо блеф, либо флеш, другого вроде быть не может?

да, хотел именно блеф спровоцировать, но не учел уровень соперника. Ставку в 1/2 - 2/3 банка на ривере я бы не долго думая заколлировал, а так, пришлось покумекать.

Из рук сильнее здесь может быть как флеш, так и сет/оверпара, которые хотели сыграть чек/рейз терн и теперь хотят добрать с блаффкатчеров. Полный блеф думаю тоже возможен, от пикового бродвея к примеру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AKela @ 11.4.2011
    учитывая

Из рук сильнее здесь может быть как флеш, так и сет/оверпара, которые хотели сыграть чек/рейз терн и теперь хотят добрать с блаффкатчеров.

хз по моему тут и сет и оверпара должны собирать вэлью на терне, тем более что количество возможных дро очень сильно возросло
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.