слишком уж узкий спектр трибета у него, может надо было все равно 4бет колл играть? по раздаче.... фолд на флопе выглядит сейчас вполне нормально, но я заколил....какие варианты на терне????
на терне колл получается твоё эквити под потолок подпрыгнуло, если на флопе не выкинул. на ривере против адеквата чек и сдаёмся, можно те же АК увидеть. Сомнительно мне, что он свои тузы или короли вот так вот и выкинет, не модно это делать в 3бет потах. против лоха можно и пушить. не надо проитв такого узкого 3бета 4бет/колл играть. впушат АК+ . сам посчитай как ты против них стоишь.
heming @ 9.4.2011 по сути согласен......очень удивила его рука (Q3s), но это все же наверное исключение для такого парня как он.....выборка не маленькая была
З-бет у парня 2,3!!!. Спектр КК+. Зарываем и все. Так как сыграно. Кол 3-бета ужасен. По флопу мы ничего не поймали, пас. Но терн тебе подарил надежду. Сыгранно ужасно. Извини.
Sergey77 @ 18.4.2011 З-бет у парня 2,3!!!. Спектр КК+. Зарываем и все. Так как сыграно. Кол 3-бета ужасен. По флопу мы ничего не поймали, пас. Но терн тебе подарил надежду. Сыгранно ужасно. Извини.
Какой сэмпл не указан, это может быть не совсем репрезентативный показатель.
Я бы выбирал между фолдом и 4бетом, в сторону последнего. Такой колл ооп минусовой, если так постоянно играть. Прогони базу по фильтрам, много ты выиграл в подобных ситуациях?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
слишком уж узкий спектр трибета у него, может надо было все равно 4бет колл играть?
по раздаче.... фолд на флопе выглядит сейчас вполне нормально, но я заколил....какие варианты на терне????
Full Tilt No-Limit Hold'em, $1.00 BB (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (MP) ($100)
Button ($112.05)
SB ($128.85)
BB ($118)
UTG ($102.75)
Preflop: Hero is MP with A
1 fold, Hero bets $3, Button raises to $9, 2 folds, Hero calls $6
Flop: ($19.50) 10
Hero checks, Button bets $12, Hero calls $12
Turn: ($43.50) 4
Hero checks, Button bets $26, Hero calls $26
River: ($95.50) 4