Итак, собственно задача обозначена в названии, это создание комфортного банкролла для игры в $11-долларовых турнирах.
Пока вокруг идут битвы хайроллеров, я хочу доказать, что сейчас вполне возможно построить банкролл с $1. Это значит что любой игрок может начав игру с минимального депозита, дойти до банкролла в $1000.
Как будем играть: Чертовски агрессивно! Кому нужны правила ведения банкролла? Все эти правила придумали трусы, только агрессивная игра может дать результат!
На данный момент банкролл составляет $2,46 т.к. я уже выиграл ХА снг и считаю это в зачет марафона.
Рум: Full Tilt Poker Ник: FrankieRU БР:$2,46
Приведенный график говорит о моей неадекватной игре за мою недолгую ФТП-карьеру), в частности о моей слабости к супертурбо ХА снг, да да, к тем самым, с 300 фишек и уровнями по 3 минуты)
Как выяснилось, я не одинок в своем стремлении), Basilio87 решил последовать моему примеру, и доказать всем скептикам возможность построения банкролла с $1. Он будет играть на PokerStars, что позволит расширить аудиторию следящих за марафоном, а также доказать что все румы равны. Ну.., удачи нам в этом нелегком деле, она ой как пригодится...
Итак, второй день прошел не так удачно. В результате игры в супертурбо ХА снг от банкролла осталось $0,96, после этого был кэш, поднятие до доллара, ХА снг, и теперь банкролл составляет $0,04, марафон закончен. Не скрою, я этому очень рад, ибо утром увидев тему, был удивлен на что способен человек, мучающийся от безделия)
Главный вывод из марафона: подняться с $1 до $1000 невозможно))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока вокруг идут битвы хайроллеров, я хочу доказать, что сейчас вполне возможно построить банкролл с $1.
Это значит что любой игрок может начав игру с минимального депозита, дойти до банкролла в $1000.
Как будем играть:
Чертовски агрессивно! Кому нужны правила ведения банкролла? Все эти правила придумали трусы, только агрессивная игра может дать результат!
На данный момент банкролл составляет $2,46 т.к. я уже выиграл ХА снг и считаю это в зачет марафона.
Рум: Full Tilt Poker
Ник: FrankieRU
БР: $2,46
Приведенный график говорит о моей неадекватной игре за мою недолгую ФТП-карьеру), в частности о моей слабости к супертурбо ХА снг, да да, к тем самым, с 300 фишек и уровнями по 3 минуты)