Итак, собственно задача обозначена в названии, это создание комфортного банкролла для игры в $11-долларовых турнирах. (с) Frankie
Пока вокруг идут битвы хайроллеров, я хочу доказать, что сейчас вполне возможно построить банкролл с $1. (с) Frankie
Это значит что любой игрок может начав игру с минимального депозита, дойти до банкролла в $1000. (с) Frankie
Как будем играть: (с) Frankie
Чертовски агрессивно! Кому нужны правила ведения банкролла? Все эти правила придумали трусы, только агрессивная игра может дать результат! (с) Frankie
На данный момент банкролл составляет $24. Но начиналось всё с $1 :)
Рум: PokerStars
Ник: Nailino
БР: $24
График вставлять лень, да собственно он выглядит примерно как у Фрэнки :)
P.S. Просьба не воспринимать все это близко к сердцу, марафон носит шуточный характер) (с) Frankie
P.P.S. Играть начну завтра :D
Пока вокруг идут битвы хайроллеров, я хочу доказать, что сейчас вполне возможно построить банкролл с $1. (с) Frankie
Это значит что любой игрок может начав игру с минимального депозита, дойти до банкролла в $1000. (с) Frankie
Как будем играть: (с) Frankie
Чертовски агрессивно! Кому нужны правила ведения банкролла? Все эти правила придумали трусы, только агрессивная игра может дать результат! (с) Frankie
На данный момент банкролл составляет $24. Но начиналось всё с $1 :)
Рум: PokerStars
Ник: Nailino
БР: $24
График вставлять лень, да собственно он выглядит примерно как у Фрэнки :)
P.S. Просьба не воспринимать все это близко к сердцу, марафон носит шуточный характер) (с) Frankie
P.P.S. Играть начну завтра :D