Две раздачи...

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,864
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2,955
  • Две раздачки

1. Опп фишной, адский calling station, хотя сыграл с ним всего за столом где-то 8 рук, и все 8 рук он заходил лимпом, и по 3ей паре колил все улицы.
    Собственно что было делать на терне?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (Button) ($19.50)
    SB ($49.50)
    BB ($20)
    UTG ($80.20)
    UTG+1 ($10.75)
    MP1 ($28.70)
    MP2 ($27.45)
    CO ($8.50)

Preflop: Hero is Button with J
    spade.gif
    , Q
    club.gif

3 folds, MP2 calls $0.50, 1 fold, Hero bets $2.50, 2 folds, MP2 calls $2

Flop: ($5.75) 2
    spade.gif
    , J
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets $2.50, MP2 calls $2.50

Turn: ($10.75) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    MP2 bets $22.45 (All-In), Hero ???

2. ОПП неизвестен вообще...
    как вообще стоило разыгрывать? на терне пуш?

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($50.55)
    Button ($7.70)
    SB ($26.65)
    BB ($65.15)
    Hero (UTG) ($19.75)

Preflop: Hero is UTG with K
    club.gif
    , K
    diamond.gif

Hero bets $2, 3 folds, BB calls $1.50

Flop: ($4.25) 10
    diamond.gif
    , K
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.50, BB calls $2.50

Turn: ($9.25) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $6, BB calls $6

River: ($21.25) J
    heart.gif
    (2 players)
    BB bets $54.65 (All-In), Hero ???

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 1. Что делать на доске с тузом и флешом, обладая второй парой?
    2. Пот на дровянистом флопе я бы ставил точно (никак не 2.5), а на терне вгружался, скорее всего. На ривере фолд, что уж делать - шальная дама там точно есть.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Что делать на доске с тузом и флешом, обладая второй парой?

Не всё так просто ;)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Uvelir @ 26.8.2009, 19:25
    Не всё так просто ;)

Понимаю твой ход мыслей, но чтобы делать такой колл, нужны очень точные нотсы, а ты с ним 8 рук сыграл. :-)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • заколлируй, заодно и нотс появится))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • forhayley @ 26.8.2009, 19:24
    1. Что делать на доске с тузом и флешом, обладая второй парой?
    2. Пот на дровянистом флопе я бы ставил точно (никак не 2.5), а на терне вгружался, скорее всего. На ривере фолд, что уж делать - шальная дама там точно есть.

согласен
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 0. Ребай до 100 ББ.
    1. Бет 4 флоп, фолд терн.
    2. Бет банк флоп, пуш терн.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 0. Ребай до 100 ББ.

я с коротким играю 8)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • На самом деле в первой раздаче все было как-то очень странно! Надо было просто в тот момент за столом находиться и вы бы поняли о чем я =)
    собвственно как вы поняли я сделал колл на терне, сквозь силу, я не на столько неадекватен чтобы делать такие колы, но именно в этой руке я просто задницей чуял тут не ладное! Думал примерно такой логикой: у человека впип 90 примерно был! ну то есть это эни ту! выходит флоп в который он попадет очень редко со своими картами! я значит конт-бет он колл, и при выходе бубны он кидает инста пушь,...тут меняется вся линия моего понимания игры фишного человека...во-первых многие слабоумные фиши вроде этого, флешдро на флопе чек-рейзят, этот этого не делал... во вторых на готовый флешь его положить мне было очень тяжело...да почти не возможно я не особо понимал какой тогда смысл пушить( кстати в предыдушей руке он меня выбил большим бетом без позиции на ривере, после моего бета на терне)...сет я тоже не ложил хотя он мог там быть... но по его манере игры хер там вообще что будет =\
    Короче я взял тайм банк посидел в конвульсии до того момента как осталось 5 секунд и нажал колл чуть ли не закрытыми глазами... там был конечно полный пздц парень показал =) и как положенно ему на ривере доехал его флешь)
    + мне не объяснить словами всяких колебаний моего мозга которые явно показывали что надо колить)

мне кажется я сыграл хорошо=) многие конечно скажут по другому =) но я сам вполне удовлетворен =)

во-второй раздаче я выкинул на ривере! Надо было пушить терн...недодумался... =\
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• мне кажется я сыграл хорошо=) многие конечно скажут по другому =) но я сам вполне удовлетворен =)

Смысл твоего поста?? попонтоваться?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хотел понять правильно ли было делать колл имея немногое предеставление о игроке... и чтобы мне разьяснили на пальцах что тут может быть и того подомное! Никто не написал. Пришлось написать как я думал, чтобы мне указали на мои ошибки в рассуждениях ! какие понты бля?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • 1) На флопе бет больше $4.5 где-то. Раз он все колирует, значит ставим много, на терне пас.
    2) Опять маленькие ставки. На ривере пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Uvelir @ 27.8.2009, 1:11
    Хотел понять правильно ли было делать колл имея немногое предеставление о игроке... и чтобы мне разьяснили на пальцах что тут может быть и того подомное! Никто не написал. Пришлось написать как я думал, чтобы мне указали на мои ошибки в рассуждениях ! какие понты бля?

Понимаешь, твои размышления классные, но есть понятие дистанции. Твое решение строго минусово, даже против такого психопата.

Если ты будешь бесконечно вскрывать три барреля по туз-хай, то рано или поздно обламаешь блеф, однако куда чаще будешь проигрывать. Тут ситуация аналогична - повезло, что из нижней части диапазона ты попал в еще более нижнюю. Однако тот факт, что человек играет плохо, не лишает его возможности собрать флеш или прикупить пару к своим Ax, которые подобные ребята играют на стек с любым кикером.

В общем, не нужно стараться вскрывать аггро по вторым парам, боясь проиграть воздуху. Лучше дождаться ТПТК и выше, и спокойно забрать его стек, ценой пары-тройки отдач мелких банков.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Uvelir @ 27.8.2009, 0:07
    я с коротким играю 8)

Недобираешь с рыбы. Если стремно играть большие банки (в $ выражении), спустись на нл4.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.