Вот ирония судьбы, никогда не заглядывал в раздел СнГ, никогда ничего тут не писал, а тут вдруг сразу создал дневник! Вообще, я больше мтт игрок, но СнГ когда то играл, да и сейчас иногда поигрываю, что бы как то отдохнуть от ужасно дисперсионных мтт. Даже есть кое какой наигрыш:
Играю турбо, предпочитаю 6 макс, но и 9 макс тоже играю. Итак, первая цель данного дневника: со 100$ до 1000$ Сроки и кол-во турниров специально не ставлю, посмотрим за сколько смогу управиться. Играть буду только на ФТ (именно там случайно нашел 100$)
На сегодня хватит, 40 штук отыграно, был на краю пропасти...
Пока идет очевидный недобор, много проигрываю рук, где имею 70%. Ну и пока в ХА не складывается, частенько раздавали куллера да и оппы часто ездили. Поле очень слабое, сильных регов встретил пока очень мало. Завтра продолжу свой мини марафон
Апстрикануло с утра, стремительно всплыл на перископную глубину! За 45 снг +57$! Думаю, рисковать дальше не стоит, 57$ - хорошие деньги. Давно мечтал себе купить кассетный плеер, присмотрел тут один на рынке... Так что останавливаю марафон и заказываю бабло на вывод!
Сообщение отредактировал SkyWorker - 1.4.2011, 13:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, я больше мтт игрок, но СнГ когда то играл, да и сейчас иногда поигрываю, что бы как то отдохнуть от ужасно дисперсионных мтт.
Даже есть кое какой наигрыш:
Играю турбо, предпочитаю 6 макс, но и 9 макс тоже играю.
Итак, первая цель данного дневника: со 100$ до 1000$
Сроки и кол-во турниров специально не ставлю, посмотрим за сколько смогу управиться.
Играть буду только на ФТ (именно там случайно нашел 100$)