Сергей сейчас недоступен - летит на Кипр. Никто из администрации сайта не сообщал мне об интересе "русского саппорта" Moneybookers. Я никогда не слышал о существовании такого саппорта в принципе. Похоже, на подготовку к разводке. Будьте бдительны.
Определённо, официальный представитель саппорта крупной компании в обязательном порядке должен зарегистрироваться на форуме под ником а-ля OkiDoki biggrin.gif
на сгм, с таким же аватором и ником Максимиллиан, кажется, обращался ко мне. У него высокий рейтинг там. Если это он, то скорее всего можно доверять. Как проверить, что это он? пусть пришлёт сообщение на сгм.
П.С.Гарантом должен быть тот, кого знают все здесь (или наши про, или с тем, с кем виделись на турнирах и встречах) имхо
Moneybookers никогда не будут посылать какого-нибудь сотрудника на форумы, чтобы он гарантом выступал. Обман тут только слепой не видит. А такой аватар с эмблемой манибукерс себе каждый поставить может. Даже смешно читать, что типа его ответа подождать надо,а не сразу банить.
Paks13 @ 6.2.2010, 0:01 на сгм, с таким же аватором и ником Максимиллиан, кажется, обращался ко мне. У него высокий рейтинг там. Если это он, то скорее всего можно доверять. Как проверить, что это он? пусть пришлёт сообщение на сгм.
П.С.Гарантом должен быть тот, кого знают все здесь (или наши про, или с тем, с кем виделись на турнирах и встречах) имхо
он на цгм писал, что не имеет с МБ ничего общего, вроде как.
toba44i @ 6.2.2010, 0:48 он на цгм писал, что не имеет с МБ ничего общего, вроде как.
могу ошибаться. но ава знакомая.
Я тоже думаю что именно с Представителем-перегиб. То что легко может туда-сюда деньги выводить, вполне реально, но имхо, лучше кому-то из своих доверять обмены
А мне кажется идея гаранта утопична почему то. Если бы это было реально сделать на постоянной основе, то уже было бы даже в России несколько фирм, служащих либо гарантом при переводе за проценты, либо же помогающие из 1 рума в другой просто перекидывать деньги. Понятно что в принципе без особых затрат можно это сделать, но если этого до сих пор еще нету значит есть реальные трудности с этим занятием. Кардеры, баны аков и так далее. Вот лично я не понимаю как можно это реализовать вообще. (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.