Доброго времени суток всем! Позавчера нашел этот замечательный форум и понял, что здесь очень много творческих и интересных личностей, которые могут помочь мне вывсети мою игру на качественно новый уровень. В связи с этим я и решил создать свой блог. Буду очень рад, если вы будете принимать активное участие в жизни моего дневника :) По поводу игры, играю только на Fulltilt. Обычно по 2-3 турнира в день, так как играть начал относительно недавно. До того, как начал играть на Фултилт, играл на Redstarpoker. К слову, выиграл на этом сайте свой второй сыгранный турнир :) Впоследствие вывел оттуда все деньги, сделал небольшой депозит на Фултилт и начал пробиваться через сателлиты на мини-фтопс. Попал в 5-6 турниров, в большинстве из них попал в призы. Эти призы и составили мой начальный банкролл. Через некоторое время сыграл 24+2 КО турнир, который идет в 17.00 по Московскому времени, занял в нем третье место, чему был очень обрадован :) В последние дни игра идет не очень удачно и больших выигрышей не было. Я живу в небольшом городе в центре Сибири. Красноярский край, город Ачинск. Кроме меня в нашем городе в покер никто не играет (по крайней мере я других игроков не знаю :) ) Когда я нашел этот форум то понял, что здесь очень много игроков, игра которых гораздо сильнее моей и которые добились намного большего, чем я на своем начальном этапе. Поэтому, очень надеюсь, что смогу не затеряться среди всех Гуру этого обширного сообщества и буду показывать хороший покер :)
Если вам интересен мой блог, или вы хотите пообщаться или обсудить какие-либо раздачи, я всегда к вашим услугам :) Cчитаю, что в покере, как и в жизни, нет предела совершенству, поэтому всегда готов на плодотворное совместное обучение и сотрудничество.
Парни, я в отчаянии :( Сижу сегодня играю турнир, у меня на несколько секунд пропадает интернет. Выскакивает окошко "соединение с сервером разорвано" Перезапускаю программу, пытаюсь залогиниться - ноль эмоций. Просто не принимает мой логин и пароль. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Уже не первый месяц играю на ФТП, все было нормально до сегодняшнего дня. Даже не знаю, что делать :(
RomKo25 @ 5.2.2010, 0:14 Парни, я в отчаянии :( Сижу сегодня играю турнир, у меня на несколько секунд пропадает интернет. Выскакивает окошко "соединение с сервером разорвано" Перезапускаю программу, пытаюсь залогиниться - ноль эмоций. Просто не принимает мой логин и пароль. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Уже не первый месяц играю на ФТП, все было нормально до сегодняшнего дня. Даже не знаю, что делать :(
не знаю как на ФТ, но старзы могут вернуть деньги за потерянные байины в случае дисконекта, правда если ты рег и кучу рейка им делаешь. Попробуй написать в саппорт ФТ.
После того, как мне заблочили ник на Тилте прошло много времени. Настроение было, мягко говоря, не очень хорошее. За что заблочили, так и осталось загадкой. Выслали мне чек на ту сумму, которая была на тот момент на аккаунте и были таковы... Но, ничего, жизнь продолжается. Сейчас все улеглось. Стабильно играю турниры на Pokerstars. На тилте решил ник больше не заводить. В настоящее время к НЛ холдему добавил турниры 8 игр и HORSE. С сегодняшнего дня начну постоянно отписываться в дневнике. Если кому-то интересно, комментируйте, помогайте, буду очень рад этому. Ник на PS - DTFobos. Сегодня сыграл только один турнир, по HORSE, когда осталсь втроем, у меня был самый небольшой стек, согласились разделить, и в конце играли за 33$ :) В итоге удача была на моей и турнир удалось выиграть.
Решил на ночь глядя сыграть Омаху8 НЛ по 5$ с ребаями. Посмотрим, что из этого выйдет :)
upd: Вылетел после ребай периода с A27Q, блайнд в блайнд. Я был на большом блайнде, мб лимп, я пуш, он колл с 234J. доска открылась вот такая :) 44А48. Была отличная возможность удвоить стек, к сожалению, не сложилось.
Сообщение отредактировал RomKo25 - 19.5.2010, 22:29
Cегодня, к сожалению, совсем не было времени играть. Поэтому сыграл только один турнир по HORSE на PS. К сожалению, неудачно. Вылетел в свой любимый RAZZ в середине турнира.
Чудовищно работает интернет сегодня, вследствие чего высокие блайнды оставили от стеков одно название. В Омаху8 слабый игрок зашел коллом. Я уже видел, как он выбрасывает на пуш после своего лимпа и решил, что JJ109 подходящая рука, чтобы сыграть на всё. К сожалению, у мб оказался монстр AA36. Слабый игрок все-же уровнял, у него было, как я и предполагал, ничего стоящего QQ83. Хотя, если бы он меня уровнял, он бы все-равно выиграл... :) Возможно, стоило выбросить эту руку префлоп, но отличная возможность увеличить стек и побороться за высокие места не позволила мне это сделать. Холдем проиграл монетку, будучи шорт-стеком А7<44. На сегодня игровая сессия окончена.
Очень печально, что живем очень далеко от Москвы и Питера. Ни на встречу форума не сходить, ни в живую пообщаться. Придется заносить турниры в он-лайне и выезжать на оффлайн. Только так, без вариантов! :) Спасибо, буду рад комментариям у меня в дневнике :) Привет Томску! =)
К сожалению, аут в турнире за 109$ на 19м месте... Карты совершенно не было, в финальной раздаче выставился с равными шансами в стад х/л. К сожалению, проиграл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Позавчера нашел этот замечательный форум и понял, что здесь очень много творческих и интересных личностей, которые могут помочь мне вывсети мою игру на качественно новый уровень.
В связи с этим я и решил создать свой блог. Буду очень рад, если вы будете принимать активное участие в жизни моего дневника :)
По поводу игры, играю только на Fulltilt. Обычно по 2-3 турнира в день, так как играть начал относительно недавно.
До того, как начал играть на Фултилт, играл на Redstarpoker. К слову, выиграл на этом сайте свой второй сыгранный турнир :) Впоследствие вывел оттуда все деньги, сделал небольшой депозит на Фултилт и начал пробиваться через сателлиты на мини-фтопс. Попал в 5-6 турниров, в большинстве из них попал в призы. Эти призы и составили мой начальный банкролл. Через некоторое время сыграл 24+2 КО турнир, который идет в 17.00 по Московскому времени, занял в нем третье место, чему был очень обрадован :) В последние дни игра идет не очень удачно и больших выигрышей не было.
Я живу в небольшом городе в центре Сибири. Красноярский край, город Ачинск. Кроме меня в нашем городе в покер никто не играет (по крайней мере я других игроков не знаю :) )
Когда я нашел этот форум то понял, что здесь очень много игроков, игра которых гораздо сильнее моей и которые добились намного большего, чем я на своем начальном этапе.
Поэтому, очень надеюсь, что смогу не затеряться среди всех Гуру этого обширного сообщества и буду показывать хороший покер :)
Если вам интересен мой блог, или вы хотите пообщаться или обсудить какие-либо раздачи, я всегда к вашим услугам :)
Cчитаю, что в покере, как и в жизни, нет предела совершенству, поэтому всегда готов на плодотворное совместное обучение и сотрудничество.
Всем счастья в жизни и удачи за игровыми столами!