NL10. AK в 3-бет поте. Как играть на терне

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    13
  • Просмотров
    2,065
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +918
  • Начал осваивать кэш, поэтому теперь частенько буду постить в этот раздел сложные для меня раздачи.

Опп 38/6 WTSD 19 Agg 1,7 Fold to cbet 71% call 3bet 100% статы за 104 руки.
    После колла 3_бета даю ему АК,AQ, 1010,JJ, возможно дамы и другие пары. На флопе кбетом (с бетсайдингом норм тут кстати или ставить кбет в районе 1,9-2$??) из его диапозона уходят оверкарты,я собирался сдаваться на терне, но тут приходит дама,с одной стороны дающая мне натс ФД, с другой пугающая его вальтов, 10ок и других пар. Как правильно сыграть на терне?
    PokerStars, $0.05/0.10 No Limit Hold'em Cash Games, 6 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    jc8888 (CO): $10
    Lappen2110 (Button): $3
    HERO (SB): $11.90
    DURKADURDUR (BB): $10.35
    StepanZ (UTG): $10.15
    krashl (UTG+1): $9.45

Dealt to HERO

Pre-flop:
    (1 folds), krashl raises to $.30, (2 folds), HERO raises to $1.25, (1 folds), krashl calls $1

Flop: ($2.70) (2 Players)
    HERO bets $1.70, krashl calls $1.70

Turn: ($6.10) (2 Players)
    [color=red]HERO??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я бы ставил. Если ты ложишь его на 99-QQ, то у нас 9 аутов на флэш и возможно ещё ауты на оверкарты, плюс ФЭ. У него низкий WTSD и дама действительно могла его напугать, думаю большую часть рук он выбросит на тёрне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересно по сути надо ставить на терне, но что делать на ривере без позиции тогда? думаю у оппа может оказаться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • будет очень редко, у чувака PFR 6, мелкую пару он скорее залимпит
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я думаю тут нет однозначно правильно решения, скорее надо играть по динамике. Бет хорош тем, что мы продолжаем агрессию на опасном для него терне и вкупе с невысоким wtsd можем вполне выбить средние пары. Плох тем, что на пуш придется зарывать. Чек дает нам шанс получить бесплатный ривер и возможность не проблефовывать много в 3бет банке с A-хай.

Вообще я наверное здесь за чек/фолд, не нравится мне ставить терн против такого товарища.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Там нет: QQ+,АК, потому что такие дятлы играют их лимп рейз или лимп колл. 66 тоже нет, они их лимпят. Я думаю нормальный диапазон будет такой- JJ-99,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo

Чеком на терне мы получим ставку только от флашей. Но так как их мало, то можно и чекнуть конечно. Но ев рейза больше. Если мы 50% на терне ставим и 50% чекаем то ЕВ ставки=3,13, если мы ставим 100% то ЕВ ставки будет 4,84.

http://s005.radikal.ru/i209/1002/71/a3306e6f3dba.png
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • гггг, ну я и поставил, он кольнул, чего я кстати совсем не ожидал, тут либо фолд, либо пуш на его месте надо играть. Ривер бланк и я не стал проверять, что там было у него, хоть и доставить надо было чуть-чуть))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не буду ставить сбет в такой флоп.

Mad-Revolver @ 2.2.2010, 19:17
    Я думаю нормальный диапазон будет такой- JJ-99,AQs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,AQo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo

Этот диапазон не нормален для утг рейзера с пфр 6%

StopThinking @ 2.2.2010, 15:06
    Я думаю тут нет однозначно правильно решения, скорее надо играть по динамике. Бет хорош тем, что мы продолжаем агрессию на опасном для него терне и вкупе с невысоким wtsd можем вполне выбить средние пары. Плох тем, что на пуш придется зарывать. Чек дает нам шанс получить бесплатный ривер и возможность не проблефовывать много в 3бет банке с A-хай.
    Вообще я наверное здесь за чек/фолд, не нравится мне ставить терн против такого товарища.

Если мы бет и опп пуш то это не является минусом бета, т.к. чаще всего флаш мы не соберем, да и собрав редко получим проплату от рук слабее. Т.е. к-л существенной потери в велью, если мы сыграем бет-фолд терн, не будет. Если нас рейзят на таком терне, то чаще всего это или блеф или натс. И у данного оппа блефа не будет почти никогда. А если он зарейзит на терне фулл - большое ему спасибо ))
    По мне бет ок, пот эквити есть, фолд эквити есть. Грубой ошибкой бет не будет никогда.
    Чек колл имо хуже всего.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 2.2.2010, 22:09
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну если все как ты описал, то я бы ставил турн и аллин ривер, НО! Откуда такая уверенность про его диапазон? 100 рук - это слишком мало для статистики и ничего не значит абсолютно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 2.2.2010, 20:49
    Не буду ставить сбет в такой флоп.

Этот диапазон не нормален для утг рейзера с пфр 6%

Нормален. Ты берешь 6% как топ, но там никогда не будет чистый топ, и я написал почему
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Mad-Revolver @ 2.2.2010, 21:05
    Нормален. Ты берешь 6% как топ, но там никогда не будет чистый топ, и я написал почему

В том то и дело, что пфр 6% это не топ, а композитное число по всем позициям (даже с учетом того, что он лимпит АК или АА - правда это серьезный рид и без шд такие предположения мало чего стоят). Он QТo не то что с МП, он с BU его рейзить не будет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Soul @ 2.2.2010, 20:55
    Ну если все как ты описал, то я бы ставил турн и аллин ривер, НО! Откуда такая уверенность про его диапазон? 100 рук - это слишком мало для статистики и ничего не значит абсолютно.

олл-ин ривер есть смысл после его колла терна? там у меня остается доллара 2-3 в стеке, при бланковом ривере по-моему ФЭ никакого нет, а бью я не могу придумать что. Я чек-фолд сыграл ривер, ошибка?
    По диапозону уверенности 100% конечно быть не может. Выкладывая раздачу я в то же время интересуюсь правильно но ли я определил я диапозон этому товарищу, и как играть в данной ситуации с данными статами на оппа
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • puzzledlook @ 2.2.2010, 21:12
    В том то и дело, что пфр 6% это не топ, а композитное число по всем позициям (даже с учетом того, что он лимпит АК или АА - правда это серьезный рид и без шд такие предположения мало чего стоят). Он QТo не то что с МП, он с BU его рейзить не будет.

Согласен. Рук типа QTo,QTs,KTo,QJo там почти никогда не будет, здесь довольно узкий диапазон. Если не выбросил на тёрне, то на ривере при бланке по-любому сдаёмся.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Турн можно поставить очень мало. Треть банка, изображая флеш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.