Как по вашему имеет ли смысл смотреть видео от Адванседпокер.ру по хеадс апу или нет ?
Vkavka @ 17.3.2011
Crimson_King, чую наезд на меня. Не знаю какая кошка пробежала, но мне как раз нужен норм. хапер для спарринга - давай нл200 покатаем?
swordfish @ 17.3.2011
Неожиданные разборки, да и вопрос странный - стоит ли смотреть. А почему не стоит? Научат плохому?
Если есть время и деньги, смотреть стоит, хуже точно не будет. Я не думаю, что действительно существуют ВОДы, в которых учат проигрывать. Недоговаривают - вполне возможно, но врут... Те, кто так думает - расслабляйтесь иногда )
iow @ 18.3.2011
За всё то время, что играю в покер и смотрю воды, я крайне редко встречал воды слабее, чем серия Зоргана по ха. Если речь, конечно, идёт о ней. Автор, скорее всего, может неплохо играть, но, вот незадача, с огромным трудом выражает свои мысли. Ну, и плохая подготовка сыграла свою роль; если уж не являешься мастером экспромта - готовь сценарий, даже доктор Геббельс не гнушался читать по бумажке. Может, у меня требования какие-то к водам завышенные, я не знаю. По базовым вещам можно пробежаться у Догисхэда, несмотря на идиотский перевод. Нормальная серия для новичка в ха.
iow @ 18.3.2011
За всё то время, что играю в покер и смотрю воды, я крайне редко встречал воды слабее, чем серия Зоргана по ха. Если речь, конечно, идёт о ней. Автор, скорее всего, может неплохо играть, но, вот незадача, с огромным трудом выражает свои мысли. Ну, и плохая подготовка сыграла свою роль; если уж не являешься мастером экспромта - готовь сценарий, даже доктор Геббельс не гнушался читать по бумажке. Может, у меня требования какие-то к водам завышенные, я не знаю. По базовым вещам можно пробежаться у Догисхэда, несмотря на идиотский перевод. Нормальная серия для новичка в ха.