• Довольно интересная для меня ситуация. Оппонент (70-40) достаточно часто лимпит всякий шлак и охотно сдавался на постфлопе, поэтому с JTs, которая хорошо играется постфлоп, изолирую его лимп. В прошлом за ним не было замечено лимпов с сильными, но учитывая тот факт, что в предыдущем матче я со стеком 10-13бб постоянно пихал в ответ на его лимпы, считаем что он подстроился и сбалансировал диапозон своих лимпов.
    Full Tilt Poker $35 + $0.75 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t390 19.50 BBs
    BTN/SB: t610 30.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t80, BTN/SB raises to t610 all in, Hero calls t310 ??????

Раньше я бы фолдил здесь не задумываясь, но после работы с калькулятором в последнее время, пришел к выводу, что здесь надо коллировать. Для колла нам необходимо здесь 40% эквити. Даже если дать ему довольно тайтовый диапозон, у нас есть 41% эквити. А учитывая мой агро имидж, там вполне могут быть и более слабые тузы.

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 58.717% 58.34% 00.38% 191791189 1248943.50 { 22+, A7s+, KQs, A7o+, KQo }
    Hand 1: 41.283% 40.90% 00.38% 134473292 1248943.50 { JdTd }

Вопрос к регуляром СТ правильно ли я рассуждаю и плюсова ли такая игра? просто как-то не очень нравится запихивать стек в не самое однозначное сравнение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не регуляр СТ, но рейз 4ББ префлоп в супертурбо это вообще что такое?!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тут у меня 20 уже стояло в банке, так что это 3бб без позиции на начальном уровне, размер меняю в зависимости от оппа
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • имхо ненравится бетсайз изолейта,на мой взгляд 45-60 не больше..что бы не привязывать себя к банку с такой рукой в самом начале матча,и вообще как часто оп отваливается в таких случаях!?....если лимп=слабость и он отваливается при изолейте(то 45-60)и дальше играем по ситуации,если лимп=возможный трап,или он не сдается на подобные действия...то лучше чекнуть,и в постфлопе ловить хиты для вэлью.
    По тому как сыграно колл...и в дальнейшем так не играть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • OrMan888 @ 15.3.2011
    тут у меня 20 уже стояло в банке, так что это 3бб без позиции на начальном уровне, размер меняю в зависимости от оппа

Судя по этому комментарию, тебе еще рановато играть супертурбо по 30 долларов.

1. Рейз в ББ считается не по тому сколько оппу надо доставить в пот, а в количестве ББ которые ты поставил в пот. Их 4.
    2. 4х-рейз это очень слабая игра. В супертурбо должны быть исключительно минрейзы, без позы может быть 2.5х на первом уровне блайндов можно попробовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.