• Добрый вечер всем покеристам.
    Я много играл на микролимитах (МТТ, КЭШ, ХУСНГ). Всегда с переменным успехом, максимальный выйигрыш ~250$ с килополя.
    Сделал перерыв где-то 2 месяца. И вот хочу взяться за дело всерьёз! Смотрю ВОДы, прочитал книги по второму разу.

Прошу совета как поступить, как разыграться с небольшого депозита? Во что лучше всего играть для набития банкролла хотя бы в 1000$
    Буду делать деп. примерно 50-100$, больше не смогу. С них и хочу раскрутиться. Спасибо.

Данные помогающие дать хорошие советы:
    - 21 год
    - Неограниченно свободное время (основная работа за компом, но даже во время работы могу катать 1-2 стола)
    - Склоняюсь к КЭШу, т.к наиболее чётко понимаю что делать, не завися от блинов и тупой пиханины.

Если КЭШ, то с какого лимита лучше начать играть (напомню что теорию неплохо знаю, возможно ещё одну книгу прочитаю по КЭШу)

(Рулетку и тд не предлагать, пожалуйста дайте серьезные советы, может кто-то начинал с такой суммы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Загляни вот сюда:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23686
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • снг 1-2 доллара на 6-180 тел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все возможно, если соблюдать БМ
    думаю с такого банкрола подняться легче в СНГ
    Мой опыт с 0,72$ (оставшихся после очередного заскока на игру не по банкролу) до 500$ за два месяца, при этом с падением по середине с 300 до 50. Так что возможно, но при очень жестком БМ, по крайней мере у меня, ускорение по лимитам заканчивается стремлением к нулю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кэш - дело хорошее, достаточно стабильное.
    Снг - наоборот более дисперсионное, но на микролимитах при хорошей игре по банкроллу $/час будет гораздо выше.
    Так что подниматься проще.
    Надо только понимать, что не стоит расчитывать на 1000$ через месяц... Скорее всего потребуется 2-3.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и сюда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • привет

у меня был момент (июн2010), когда я занес турнир-фриролл на 500чел по раззу в 237$
    и я стал играть в эту игру. турнирный разз не заладился. а вот кеш в вполне. дошел до лимита 2|4$ и за три мес поднял 3к, но развития дальше не получилось.
    большую часть денег снял.
    мне кажется, что можно играть лимитные нехолдемные игры, если знаешь основную теорию.
    абц-покер вполне успешен до лимита 2|4$, главное иметь запас 200-400бб. я имел 200бб до 1$, 300бб выше.

если лимитное не интересно, а только нлхе
    то при 100$ на старзах
    мне кажется оптимально играть нл5 (20би по 100бб, или 50би по 40бб) премиум и на велью
    + запустить хм для понимания оппа

брат играет на фтп. получил бездеп на 50$ играет нл2. садится с 50бб (1$) и запускает 4 стола. играет два часа в день.
    абц-покер. за 1 месяц заработал 250$
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.