-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Я создал другую тему, мол малоли, может в этой нельзя писать плохо про Стаса. Он и её удалил.
promo79 @ 12.3.2011
Привет! Честно говоря оч. далек от темы фондов. Воспринимаю этот топик как приятное субботнее чтиво. Не отношусь ни к хейтерам, ни к "лизунам" Макса - но не могу не выразить ему респект. Чувак просто очень правильно и корректно(!) аргументирует. Короче впечатление от этой эпической битвы Макс/Стас приблизительно равно Навальный/Федоров.
Без обиняков.
ilushan @ 12.3.2011
Всё очень просто.
Стас открыл блог, в котором он не хочет видеть посты Макса. Это его право, у нас члены команды и про-друзья получили довольно давно возможность удалять комментарии в своих блогах. Кто-то этим пользуется, кто-то нет, но такая возможность есть.
Блог Стаса открыт на форуме, поэтому чтобы реализовать своё законное право он попросил дать ему функции модератора, и его просьба была удовлетворена. Другие темы удалять договора не было, однако я посмотрел в корзине - Макс и там высказался на счёт Стаса + объявил это чуть ли не своим блогом, хотя по договорённости давней у нас никаких блогов Каца никогда не будет.
Если Макс откроет какую-то тему для обсуждения вопросов бэкинга, то она будет модерироваться на общих основаниях. Оскорбления будут тереться, норм дискуссия поощряться.
CanAAn @ 12.3.2011
Не вдаваясь в детали собственно данной ситуации,хочу спросить:
Макс,почему ты такой двуличный?
На Покерофф постоянно жалуются,что ты трёшь в своём блоге любые мало-мальски не устраювающие тебя комменты, даже самые невинные.
Так что про цензуру вообще не тебе рассуждать, ты просто лицемер..
STerrano @ 12.3.2011
я думаю, что нужно занятся расследованием мошеннической деятельности Каца, связанной с гостингом, мультиакками и командами по доигрыванию. Мошенников у нас на сайте не терпят и мы их баним - вот тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26224
STerrano @ 12.3.2011
я думаю, что нужно занятся расследованием мошеннической деятельности Каца, связанной с гостингом, мультиакками и командами по доигрыванию. Мошенников у нас на сайте не терпят и мы их баним - вот тема https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26224
Maxkatz @ 12.3.2011
Лучше расследую факт того, что я занимаюсь шпионажем в пользу Японии, и забань меня на основании измены родине :)
Вообще по делу, ежу ведь ясно что если бы это был твой сайт ты бы меня давно забанил. А также всех остальных кто тебе не нравится. И тусовалось бы тут человек 20, как на всех таких сайтах и происходит.
Вся фишка этого форума в том, что тут нет самодурства и беспредела, из-за этого многие кто тут его создавал в своё время ушли с CGM. Поэтому тут столько и людей. У адекватных владельцев (в этом вопросе адекватных) хватает мозгов не допускать тебя и других видимо к таким темам :)
Maxkatz @ 12.3.2011
Илья, тут, как говорят на английском, я с тобой респектфули дисагри (несогласен короче) :).
У вас есть блоги для про-друзей и для владельцев. Они там делают что хотят, также как и я делаю что хочу у себя в блоге на Покероффе. И это правильно.
А ещё у вас есть форум, про который вы говорите что это открытая и публичная площадка. У вас там сотни людей ведут блоги в формате форума, и ниодин из них не имеет прав модерации топика. И я когда свой вёл не имел, и об этом все писали что мол "тут вам не там".
Тема на форуме отличается от блога тем, что на 31 странице никто уже не знает кто её открыл, и это превращается в обыкновенное обсуждение. Ровно как было тут. Одна из сторон обсуждения просто не могла отстаивать свою позицию в дискуссии, и решила что стереть посты удобнее. И не надо про оскорбления, не далее как неделю назад Стас оскорблял меня в разы сильнее и это не то что не терлось, а вообще на главной висело и никто даже замечаний не делал.
Так что мне кажется это просто у тебя сейчас корпоративная этика :). А уж стирание новой темы, какая бы плохая она не была, это вообще...
Итак, я заглянул в эту тему, где о фондах много говорится, и написал пару постов. Стасу они не понравились, и он стал всё удалять. То, что он удалял ниже.
Во первых, это первый известный мне случай на ДТ когда кто-то из соображений личной выгодности и интереса трет достаточно корректные посты. Во вторых, у меня сейчас свободное время, я не прочь поболтать про фонды, а желание психостасика этому воспрепядствовать не особо меня волнует, так что тут можно поговорить как про цензуру так и про фонды.
Вот о чем уже говорили:
Уси-пуси :)
А взять 20К за вступление в фонд это плохо? Я смотрю тебя это прилично бесит :)
Точно я. Чего тут странного-то? я всегда вещи своими именами называю, тут просто совсем какая-то адская жесть :).
Это ж надо, выставить себя таким образом на рынке на котором работаешь, ради мифической возможности получить мизерное EV от продажи своих долей, когда совершенно явно что ты сам не считаешь покупку выгодной.
Это вообще жесть просто, я раньше не сталкивался с таким адским адовом.
Дык я в свой фонд продал больше 50%. Причем не в качестве обязаловки, а сначала выставил туда, там все купили, а потом наружу. Неужели ты думаешь, что я выставил бы когда-то продажу которую сам у себя купить не считаю выгодным? :). Это же вообще просто противоречит любому здравому смыслу...
Даже ладно ещё иногда человек может заблуждаться, и неверно оценивать своё ожидание. Были у нас такие случаи. Но чтобы четко и доказано понимать, что это не выгодно, и выставлять на публичный рынок, где ты сам работаешь всё время?! 0_0
Ну ещё, можно выставить например чтобы купили не для выгодности а для фана. Поболеть там и так далее. Но это тогда надо выставлять во первых тут, во вторых не писать про "крутые" результаты :)
Да я не против. Но это же просто жесть как невыгодно вплане денег :). Выставлять себя ______ (сами вставьте что считаете нужным) там где ведешь дела это очень сильно -EV...
Я когда создавал фонд даже и представить себе не мог что такое вообще возможно :)
Успехи наши это иллюзия. У нас апстрик. Два доезда в турнирах на 1000+ человек, а купили пока всего 600 долей — не пройден даже один цикл, а уже два огромных доезда.
Никакого объективного вывода нельзя сделать насчет выгодности вступления за 20К или ещё за какую-либо сумму, совершенно ничего с выгодностью нашего проекта ещё не ясно.
Я это всё человеку очень подробно разъяснил, а он субъективно всё-равно решил что хочет. Ну не отказываться же :)