Штаб борьбы с гадом тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/819423/. Все, у кого есть какие либо данные о подобных случаях, пишите пожалуйста туда.
Макс я пошутил, никто тебя бандитом не считает, а сдать это правильно, покушение на мошенничество может и "пришьют"...
Никто никого не завалит, буду пытаться сдать властям мошенника. Может и не выйдет, но я попытаюсь.
Maxkatz @ 9.1.2010, 20:51
Штаб борьбы с гадом тут: http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/819423/. Все, у кого есть какие либо данные о подобных случаях, пишите пожалуйста туда.
Insight @ 10.1.2010, 0:08
@Maxkatz,
я тут поспать хотел, а тут такие скидки мне шлют что я на покероффе.
Очень хорошо, что ты там его преследовать хочешь и т.д., но прежде чем мой ник в своём блоге скринить, можно же и в личке спросить. Что это за дела? Убери скрин где моё сообщение.
Я тебе разрешения на это не давал.
Maxkatz @ 9.1.2010, 23:56
Потому что я там живу, а тут меня обижают :)
Aztec @ 10.1.2010, 0:39
:) Дык обижать могут везде, другое дело конечно модерировать можно не везде... но это ладно...
Макс, может просто здесь уж и создашь топ, о выявлении и нахождении "гадов"? Всяко, но это точно будет + к твоей деятельности от многих пользователей, чем то что ты на сайте говоришь мол: я тут у вас увидел кидальщика, заходите ко мне, мы там его ищем и в скорое время разберемся)))
Почти 100% здешних пользователей читают и мой блог, не думаю что отношение ко мне как-то у них измениться.
Maxkatz @ 10.1.2010, 1:27
Почти 100% здешних пользователей читают и мой блог, не думаю что отношение ко мне как-то у них измениться. Тут мне не очень удобно выкладывать, у меня же тут ни блога нет, ничего... там намного проще меня найти, и все знают что я живу там :)
Тем более тут у меня имидж официального негодяя, и меня он вполне устраивает :).
Но вообще если мы его достанем, отчет выложу везде.
piragunka @ 13.1.2010, 23:28
Макс искать гада по айпи это идиотизм. Я к примеру для игрушки браузерной сейчас поставил прогу ворующие айпишники свободные. Могу сейчас на форум заходить выборочно с китайского айпи потом с украинского и потом опять с какого мне надо. При этом каждый раз форум будет фиксировать разное железо, операционку и браузеры. И это при том что я тупо чтобы читерить в игрушку одну освоил эту прогу. Ты реально считаешь, что можно по айпишнику найти негодяя? Если мне не веришь я могу с тобой тест провести. Может так получиться что по этому айпишнику ты найдешь только проблемы обвинив необоснованно человека.