• Добрый день!
    Запостить раздачу впервые решился из-за спора, возникшего между мной и боевым товарищем.
    Заранее извиняюсь за то, что описываю ее по памяти, что вызывает некоторое неудобство для анализа.
    НЛ 25, наш стэк 25 $, стэк оппа на Большом блайнде 12 $ (играем без ХМ, статов нет, по наблюдению опп достаточно тайтов, в 3-бетах нашего опенрейза замечен не был).
    Мы на батоне с JJ коллим опенрейз лузового УТГ. Опп на ББ крутит в 3 раза, УТГ фолдит, мы играем коллом.
    В банке 6.05 $.
    На флоп ложатся А68 радугой. Опп положен нами на диапазон QQ+, AK.
    После его чека на флопе с тузом АК мы отбросили. Логичен слоуплей ракет.
    Так вот в стэке оппа остается 9,45 $.
    Друг принимает решение пушить, чтобы выбить карманных королей и дам.
    Опп долго думает и вкалывает сей овербет-пуш, открывая королей.
    Я ему попытася объяснить, что такую нелогичную линию по выполнению поставленной задачи (выдавить КК) я встречал только от залетных из районного аквариума.
    Если ты попал в туза, должен изображать добирание с него со своими АJ+. Если впаялся в ракеты - не судьба.
    Как минимум контбет в 60% банка (размер обсуждаемый) после его чека всё бы расставил на свои места.
    На ререйз фолд, а в случае колла оппа и его повторного чека на терне уже пушить либо сдаваться, сохраняя около 20% стэка.
    По крайней мере, шансов на то, что задумал, будет куда больше, нежели пихать флоп (хотя фолд эквити оппа совсем уже не остается).
    Вобщем, сомнения есть в моих рассуждениях уже.
    Буду рад комментам по раздаче.
    П.С.: может быть, зря валер не 3-бетили - повелители всё-таки...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Твои рассуждения кажутся более логичными, чем оверпуш на таком флопе. Я вот закрою с KK скорее этот пуш, чем ставку типа $4.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за первый коммент.
    Пуш - все-таки ошибка?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нельзя сказать, что пуш - это ошибка. Скорее дисперсионное решение, особенно учитывая игру без статов. Непонятно за счет чего на дистанции такая игра может быть плюсовой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кстати, почему вы решили, что там не может быть АК?

Если бы его стек был полным, тогда бы он был обязан ставить и набивать банк сразу с флопа, но ведь с остатком стека в 9 долларов при банке 6, ему совершенно необязательно ставить на флопе, чтобы впихнуть все фишки в банк до ривера - достаточно двух или даже одной улицы, если он здесь покажет слабость.

К примеру, если я ловлю сильную руку против игрока с полным стеком, то ставлю стандартно с флопа. Но если против меня человек с усеченным стеком 40-50 бб, то я вполне моогу чекнуть флоп (даже с ТПТК), что показать свою слабость и забрать его стек на след.улицах (иногда это даже неплохо провоцирует опа на блеф).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zvezdy @ 29.1.2010, 14:04
    Кстати, почему вы решили, что там не может быть АК?

Если бы его стек был полным, тогда бы он был обязан ставить и набивать банк сразу с флопа, но ведь с остатком стека в 9 долларов при банке 6, ему совершенно необязательно ставить на флопе, чтобы впихнуть все фишки в банк до ривера - достаточно двух или даже одной улицы, если он здесь покажет слабость.

К примеру, если я ловлю сильную руку против игрока с полным стеком, то ставлю стандартно с флопа. Но если против меня человек с усеченным стеком 40-50 бб, то я вполне моогу чекнуть флоп (даже с ТПТК), что показать свою слабость и забрать его стек на след.улицах (иногда это даже неплохо провоцирует опа на блеф).

Согласен. Железно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если бы у него был полный стек, была бы возможность выдавить его из банка, но с таким стеком шансов, что мы выбьем королей или дам не очень много.
    Я бы играл чек-бихайнд и старался дешевле дойти до вскрытия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.