MINIFTOPS 42 event ???

0
RussianAndy
GrifindorTeam
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1908
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,503
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,924
1 2
  • всем привет, выиграл сат на минифт 42 ивэнт, стоит он 50+5$, вот и сеичас встал вопрос играть ли его, потомучто БРМ ну очень аггрессивныи получается 10би , кто что думает по етому поводу? кто что думает насколько сильная поляна будет?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Поле будет довольно слабое. И тем не менее, мне кажется при твоем БР куда целесообразнее будет взять $.
    Не стоит того ХА МТТ, чтобы на 1 турнир тратить десятую часть БР, лучше рабочий лимит покатать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Муди знает, что говорит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я уже на 5 минифтопсов выиграл входы через сателлиты. Но так как на ФТП я в основном развлекаюсь (ибо основной рум - это старзы), то планирую играть их все.
    ТС, советую подумать и решить для себя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл.
    У тебя есть возможность задешево(ты же его не за 50$ выиграл) сыграть турнир, в котором ты бьешь поле и выиграть большое кол-во денег(шанс небольшой, но МО - положительное).
    Часто ли у тебя представляется такая возможность?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • C1imb3r @ 5.3.2011
    Я бы играл.
    У тебя есть возможность задешево(ты же его не за 50$ выиграл) сыграть турнир, в котором ты бьешь поле и выиграть большое кол-во денег(шанс небольшой, но МО - положительное).

Ты уверен? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может тогда попробовать продать доли на турнир, как вариант?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • C1imb3r @ 5.3.2011
    Я бы играл.

Ошибочно полагать, что возможность поиграть предоставлена задешево. За сколько бы не был сыгран сателлит, конечный байин на турнир все равно извлечется из вашего же банкролла.
    Как и написал автор - это 1/10 бра.
    Играть же такое килополе за 1/10 банкролла, не будучи даже уверенным, что имеешь в нем хоть сколько-нибудь значимое МО, имхо безрассудно.
    Я бы брал деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я как-то через сателлит отобрался на турнир за 162$ и нечаянно занес 12к. Тогда этот билет был 1/4 моего банкролла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina @ 5.3.2011
    может тогда попробовать продать доли на турнир, как вариант?

блин непредставляещ с какои бы радстью, но у меня нет дистанции, да и на неи результаты врядли когото впечатлят, все что у меня есть ето то что обо мне скажет fraumarta мы с ним играли

banana @ 5.3.2011
    Я как-то через сателлит отобрался на турнир за 162$ и нечаянно занес 12к. Тогда этот билет был 1/4 моего банкролла.

а я выиграл сат на 44 евэнт фтопса за 340$ (тогда ето было больше моего БР) вылетел в 5ои тысяче из 13 префлоп олын AA<88 а шел со стэком выше среднего, но дело реально не в том что я думаю я поляну не бью а именно в том что ето килопое, хотя я посчитал до финала надо выиграть всеголиш 12 матчеи...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • RussianAndy, тебя же никто не застрелит, если ты попробуешь продать. не продашь все доли - не будешь играть. напишешь честно, что выйграл через сат... хочу попробовать и т.д. и т.п. главное адекватное предложение и откаты, в случае победы или крупного выйгрыша. имхо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ты уверен? ))

Вопрос в том, спасут ли 55$ отца русской демократии? Если бы это было 1/3 банкролла, то я бы не стал играть. Но 1/10... Лимиты останутся те же, по сути ничего не меняется... А народец там очень фишовый сидит. (мне попадались 4-5 оппов подряд с профитом -10к минимум.)

Доли-самый приемлемый вариант.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вообще я бы на месте ТСа продолжал играть саты к этому турниру - они сладкие+возможность набить бр. Если бы занес во второй раз - играл бы турнир как фриролл для получения опыта+ есть шанс что-то занести...и тд.

Не отобрался - спокойно забрал деньги. Таких турниров у тебя будет еще много и рвать жилы не по БР нет никакого смысла.

З.Ы. А поле там действительно слабое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По-моему сателлиты с той целью и играют чтобы отобраться на турниры которые просто так не по бр. Ты отобрался. Почему тогда стоит вопрос играть или не играть? о_О. Не понятно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • WmfMoon @ 5.3.2011
    По-моему сателлиты с той целью и играют чтобы отобраться на турниры которые просто так не по бр

елиб это было так, не кто из адекватных игроков этим бы не занимался.

вы забываете про силу поля в сателистах, вы забываете про то что в адекватных румах выигранные сателист меняется на деньги или турнирные доллары.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну тогда надо просто сразу перед тем как играть определяться с какой целью ты играешь сателлиты. Как способ отмытия денег путем обмена билеты на $, либо для участия в турнире. ТС ты зачем сателлит играл? :о
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Thundy100 @ 5.3.2011
    Вообще я бы на месте ТСа продолжал играть саты к этому турниру - они сладкие+возможность набить бр. Если бы занес во второй раз - играл бы турнир как фриролл для получения опыта+ есть шанс что-то занести...и тд.

Не отобрался - спокойно забрал деньги. Таких турниров у тебя будет еще много и рвать жилы не по БР нет никакого смысла.

З.Ы. А поле там действительно слабое.

я и играю, вчера на финалке к фортожопому посадили, 3 сравнения сверху и аут.
    WmfMoon @ 5.3.2011
    По-моему сателлиты с той целью и играют чтобы отобраться на турниры которые просто так не по бр. Ты отобрался. Почему тогда стоит вопрос играть или не играть? о_О. Не понятно

WmfMoon @ 6.3.2011
    Ну тогда надо просто сразу перед тем как играть определяться с какой целью ты играешь сателлиты. Как способ отмытия денег путем обмена билеты на $, либо для участия в турнире. ТС ты зачем сателлит играл? :о

вообще я очень хотел етот турнир сыграть поетому и играл, но когда уже получил билет вспомнил свои похаждения в фтопсе 44, где вылетел АА<88 и подумал а стоит ли дисперсиу раскачивать... ну решено продау доли сеичас создам тему и кину ссылкувообще я очень хотел етот турнир сыграть поетому и играл, но когда уже получил билет вспомнил свои похаждения в фтопсе 44, где вылетел АА<88 и подумал а стоит ли дисперсиу раскачивать... ну решено продау доли сеичас создам тему и кину ссылку
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • буду продавать доли, уже создал тему https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25656 , буду благодарен если будете апать, ну и если кто то хочет купить то вэлком...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Не лудомань, лучше возьми деньги и вышли дольщикам всё обратно. Не знаю ты ли играл с твоего ника Фтопс по 300баксов, но добром такая лудомания обычно не кончается.
    Вот твои очищенные от примесей статсы:

RussianAndy 43 -$0.15 $6 -4% -$6 LLLWLLLW N/A FullTilt E<=4 S>=5 G=H Spd=NoSuperTurbos x
    RussianAndy 189 $0.19 $2 11% $35 LLLWLLLW N/A FullTilt E<=4 S2-5 G=H Spd=NoSuperTurbos

Ну о каком турнире по 50баксов можно говорить вообще? Тем более в такой скилловой дисциплине как ХА.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • вопрос решен, играть буду, спасибо за совет
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.