сейчас произошла раздача, после которой я в очередной раз убедился, что стоит играть лучше в оффлайне. я - сторонник той теории, что в румах все подкручено. казалось бы, чего им еще надо? рейк свой получают многомиллионный за день - играйте на здоровье. но неет.
я заметил, что когда два игрока или более сходятся в олл-инах, то неизменно выигрывает тот, у кого на данный момент больший стек, то есть еще крохи в остатке. надо полагать, что гсч подкручено с целью "не затягивать турниры"(а блайнды тогда для чего, спрашивается?).
подробно опишу эту раздачу, так как хм не пашет что-то.
чувак с утг рейз, я колл, за мной ререйз - колл, колл. далее на флопе все слились в дружеских олл-инах.
что из этого вышло? смотрите ниже. более того, я знал, что так все и будет. и губами проговаривал - семь, семь.
и что?) это наверняка твой рабочий лимит и не стоит к нему относиться снисходительно ,как будто ты платинум стар и бр твой позволяет катать 109+R ,а в 0.55 ты зашел проверить гсч ))
плюс ты не знаешь динамику игры чего ты хочешь?
ок,динамика -оба мегагрессивные лузовые парни - что ты бьешь заходя третьим в аллын оставляя за спиной тыщу фишек?) пару шестерок? или пятерок?
а нет,прости - ты оставил за спиной 500 фишек )) огромный чиплидер,я согласен- у этих шортов просто шансов не было на пс против такого чиплидера с отрывом в 10 бб гудгейм, ты все правильно сделал))
плюс к чему переводить разговор в другую плоскость? я написал тут не для обсуждения моей игры и не для того, чтобы меня оскорбляли, выпячивая свою личность.
а для того, чтобы наглядно продемонстрировать, что такое покер-румы онлайн.
bukovsky87 @ 5.3.2011 я заметил, что когда два игрока или более сходятся в олл-инах, то неизменно выигрывает тот, у кого на данный момент больший стек, то есть еще крохи в остатке. надо полагать, что гсч подкручено с целью "не затягивать турниры"(а блайнды тогда для чего, спрашивается?).
Я фишара( Я заливной лошара( Я так тащить раннер-каре вс топ-сет не умею
Почему??? Ну, ПА-ЧЕ-МУ???? У меня не так??? Аааааа????? Последние пару недель, как только я выиграю большую раздачу, хоть вообще на полчаса стол закрывай, обязательно тут же сдадут кулер или не в твою сторону, или в твою, но переедут... Где же справедливость-то, братцы, а? Я сижу, панимашь, жду, что вот наконец-то у меня огромный стек и теперь ГСЧешечка будет мне помогать! А она что??? Ну как же так можно-то, а ??? Доколе???
Всем бигстекам ГСЧ подкрутили, а мне нет( Ппц, даунстрик...
bukovsky87, сегодня играя турза 0,55 на финалке я будучи чип лидером выставился против одного и того же будучи сверху, и он без зазрения совести вынес меня ,так что считаю что разговоры про гсч,подкрученный в пользу чип лидеров, безосновательными.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0,55 на 90 турбо.
сейчас произошла раздача, после которой я в очередной раз убедился, что стоит играть лучше в оффлайне.
я - сторонник той теории, что в румах все подкручено.
казалось бы, чего им еще надо?
рейк свой получают многомиллионный за день - играйте на здоровье.
но неет.
я заметил, что когда два игрока или более сходятся в олл-инах, то неизменно выигрывает тот, у кого на данный момент больший стек, то есть еще крохи в остатке.
надо полагать, что гсч подкручено с целью "не затягивать турниры"(а блайнды тогда для чего, спрашивается?).
подробно опишу эту раздачу, так как хм не пашет что-то.
чувак с утг рейз, я колл, за мной ререйз - колл, колл.
далее на флопе все слились в дружеских олл-инах.
что из этого вышло?
смотрите ниже.
более того, я знал, что так все и будет.
и губами проговаривал - семь, семь.
или вы скажете, что это я так влияю на карты?
)