sanchez @ 29.1.2010, 23:03
Valvlag даже иногда? или именно лимпом?
зачастую,это будет потеря фишек,которая нам не нужна. Если порассуждать(поправьте,если где не прав),можно прикинуть варианты развития событий:
1) Мы залимпили,нам дали посмотреть флоп,следовательно в поте как минимум ББ и,возможно,еще кто то
1а) Мы ничего не поймали - пас (потеряли ББ)
1б) Мы поймали пару - это скорее плохо,чем хорошо :) мы без позиции,и абсолютно ничего не знаем о том,какие руки могут быть у наших оппонентов(особенно у ББ) + у нас нет ни нормальной пары(оверкарты придут и убьют нас), ни нормального кикера
1в) Мы поймали почтиНатс - нас это радует,но это произойдет реже,чем предыдущие два случая. Натсом можно назвать 2 пары, трипс,стрит. Обидно то,что все эти руки уязвимы. Конкретно: Две пары у нас не старшие, у трипса плохой кикер, стрит,как в твоей ситуации. Стоит еще отметить,что оппоненты возможно,не захотят платить нам по топ паре с плохим кикером в лимп-поте. А в случае,когда наша рука доминирована(например трипс по кикеру) мы скорее всего отдадим много фишек.
2) Мы залимпили,но из более поздней позиции пошел рейз. Мы просто скидываем и теряем ББ
3) Мы сами сделали рейз:
3а) Все скинули - хорошо
3б) Пошел ререйз - все плохо,теряем свою ставку(коллировать 3бет без позиции с такой рукой - ошибка и еще большая потеря денег)
3в) Наш рейз заколили - и,вуаля, Мы в 3бет-поте без позиции со спекулятивной рукой,которая редко хорошо зацепится за флоп. Мы конечно можем что то поймать,НО это произойдет редко, и зачастую мы просто потеряем ставку. Особенно если в поте кроме нас еще двое или трое.
На низких блайндах,тем не менее такие руки разыгрывать грубой ошибкой не считаю. НО не из УТГ. Из более поздней позиции,когда хоть какое то представление имеешь о шансах банка.
я в ранней позиции с захожу коллом,ещё трое лимпят...флоп
ставка в 3 бб,я ререйз в два раза,остальные фолд,бб колл...терн
бб оллин,я положил его на (может флеш дро) и фолд...в не верил...
дайте комментов,советов,плиз!!!!