С чего начать?

0
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3872
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +18,101
  • Всем привет, понимаю, что многим такой вопрос банален и им будет не интересно отвечать, но все же.
    28 числа прекращают свою существование ДоНы.
    Когда-то играл ХА СнГ до 10 уе. Играл в небольшой +,но особой дистанции не было.
    Интересуют такие вопросы.
    При БР 400 уе.
    Интересуют такие вопросы:
    1) Какие ХА СНГ играть на PokerStars? 11.50 $ норм, для начала?
    2) Какой уровень игры на данном лимите?
    3) Сколько столов в начале играть 1 или 2? Больше двух не могу играть в ХА.
    4) Есть ли смысл играть турбо? ( и ДоНы и 6-макс турбо играл турбо, к ним более привык)
    5) Что стоит почитать? Посмотреть? Чьи ВоДы посоветуете?
    6) Сколько турниров в месяц нормальная дистанция? ROI? ( я понимаю, что это индивидуально, но все же)

Спасибо, буду очень признателен!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • OlegKh @ 25.2.2011
    Всем привет, понимаю, что многим такой вопрос банален и им будет не интересно отвечать, но все же.
    28 числа прекращают свою существование ДоНы.
    Когда-то играл ХА СнГ до 10 уе. Играл в небольшой +,но особой дистанции не было.
    Интересуют такие вопросы.
    При БР 400 уе.
    Интересуют такие вопросы:
    1) Какие ХА СНГ играть на PokerStars? 11.50 $ норм, для начала?
    2) Какой уровень игры на данном лимите?
    3) Сколько столов в начале играть 1 или 2? Больше двух не могу играть в ХА.
    4) Есть ли смысл играть турбо? ( и ДоНы и 6-макс турбо играл турбо, к ним более привык)
    5) Что стоит почитать? Посмотреть? Чьи ВоДы посоветуете?
    6) Сколько турниров в месяц нормальная дистанция? ROI? ( я понимаю, что это индивидуально, но все же)

Спасибо, буду очень признателен!

1) при бр 400 НАЧАТЬ с 11.5 эт многовато, просто не думаю что тебе будет комфортно проиграть пол БРа в очень не удачный день тем более вначале, я зы байин в 5дояров.
    2) плохой =)
    3) конечно веть суть вначале не заботать на дом а научиться играть
    4) ну если уж при играть турбо не вижу смысла их бросать $ в час там выше
    5) стоит всё что найдёшь, дневники, раздачи, воды, понаблюдай за игрой регуляров лайв
    6) каждому своё =) был тут недавно подобный вопрос https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24557
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • pipS @ 25.2.2011
    1) при бр 400 НАЧАТЬ с 11.5 эт многовато, просто не думаю что тебе будет комфортно проиграть пол БРа в очень не удачный день тем более вначале, я зы байин в 5дояров.
    2) плохой =)
    3) конечно веть суть вначале не заботать на дом а научиться играть
    4) ну если уж при играть турбо не вижу смысла их бросать $ в час там выше
    5) стоит всё что найдёшь, дневники, раздачи, воды, понаблюдай за игрой регуляров лайв
    6) каждому своё =) был тут недавно подобный вопрос https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=24557

спасибо
    1) сыграю около 200 турниров на лимите 6 и посмотрим, как успехи.
    Создам дневник, чтобы можно было советоваться и подсказки спрашивать.
    Понял,спасибо!
    Буду признателен еще за советы! :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А что с донами?

По вопросам:
    1)Голосую за 6.25 для начала.
    2) Низкий. Никто ничего не понимает.
    3) Лушче один. Более вдумчивые решения. Быстрее научишься.
    4) Если дисперсия не вгоняет тебя в депрессию, то у турбо есть несколько плюсов: стрики больше по деньгам, но меньше по времени. Т.е. если ты играешь регулярные, и попал в даунстрик на 400 турниров, то ты будешь месяц ходить как в воду опущенный, а если в турбо, то 10 дней.
    5) Мошман ХА для понимания игры – вполне ок+воды с husng.com Когдиссонанс, Мерсенери и Примо, я думаю, для начала.
    6) Индивидуально.
    Сообщение отредактировал Crimson_King - 26.2.2011, 13:31
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 25.2.2011
    А что с донами?

По вопросам:
    1)Голосую за 6.25 для начала.
    2) Низкий. Никто ничего не понимает.
    3) Лушче один. Более вдумчивые решения. Быстрее научишься.
    4) Если дисперсия не вгоняет тебя в депрессию, то у турбо есть несколько плюсов: стрики больше по деньгам, но меньше по времени. Т.е. если ты играешь регулярные, и попал в даунстрик на 400 турниров, то ты будешь месяц ходить как в воду опущенный, а если в турбо, то 10 дней.
    5) Мошман ХА для понимания игры – вполне ок+воды с husng.com Когдиссонанс, Мерсеренери и Примо, я думаю, для начала.
    6) Индивидуально.

Закрывают их, теперь будут Фифти 50.

1) Понял, так и сделаю.
    2) Это хорошо.
    3) Начну с одного, хотя не очень будет привычно после 8-22 столов ДоНов. :)
    4) Я уже просто очень привык к турбо (кроме МТТ), попробую с них.
    5) Понял!

Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А что лучше все-таки играть, турбо или нетурбо? Какие основные отличия всвязи с разной структурой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WmfMoon @ 26.2.2011
    А что лучше все-таки играть, турбо или нетурбо? Какие основные отличия всвязи с разной структурой?

структура разная

турбо - лучше доллары в час при игре на множествах столах, больше выбор игры, больше дисперсия
    не турбо - мало игры, высокий рои
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На хуснг.ком было обсуждение турбо вс нетурбо, сошлись на том что $/час получается очень похожая цифра(но игры в турбах куда больше), и стоит играть то что лучше играется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• и стоит играть то что лучше играется.

золотые слова
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KAMAZ @ 26.2.2011
    золотые слова

а по моему ужасно и не про покер, обучится можно всему.

обучатся тому что выгодней намного прибыльней на дистанции чем играть то что играется лучше уже сейчас.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • OlegKh @ 25.2.2011
    спасибо
    1) сыграю около 200 турниров на лимите 6 и посмотрим, как успехи.

Вот это вообще ошибка мне кажется. 200 это не то что не дистанция в конкретно турбиках, это вообще ничто. Я в январе откатал 100 туриков ХА на 4 человека (что фактически = 200 обыных ХА) турбиков за 1 день, т.е. это вообще ниочем. Там может так качать, что не обрадуешься )). Т.е. в принципе то это норм дистанция если стриканет вверх и позволит играть тебе 10ки, но реально свой РОИ ты не узнаешь и поэтому ты должен быть предельно осторожен на 10ках и быть ОЧЕНЬ готовым вернуться обратно на 5ки в случае стрика. Это не все любят делать )).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.